Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (7)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-46 
1.

Жаринов А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов/А. И. Жаринов, М. В. Молочников, А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия. -М., 2016,N N 10.-С.10-15.
2.

Канушина Ю. А. Компьютерное моделирование рецептуры творожного продукта "Кислинка" с растительными компонентами/Ю. А. Канушина, И. В. Кистер, П. А. Лисин // Вестник Омского государственного аграрного университета, 2011,N N 1.-С.73-78.
3.

Ипатова Л. Г. Применение фитостеринов в жировых продуктах/Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2011,N N 4.-С.52-53.
4.

Перспективы использования морковного порошка в производстве хлеба из тритикалевой муки/Т. Н. Тертычная, А. В. Дранников, А. А. Шевцов // Хлебопродукты. -М., 2021,N N 11.-С.46-49.
5.

Бобренева И. В. Продукты питания для спасателей и людей, оказавшихся в чрезвычайных ситуациях/И. В. Бобренева // Мясная индустрия. -М., 2012,N N 12.-С.48-50.
6.

Суржик А. В. Пробиотики залог эффективности функциональных продуктов/А. В. Суржик // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2009,N N 5.-С.26-28.
7.

Новый концентрированный продукт геродиетического назначения/М. Н. Стрижков [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2013,N N 3.-С.64-66
8.

Соколенко Г. Г. К вопросу о применении искусственных заменителей молочного жира/Г. Г. Соколенко, С. В. Чистяков, Н. М. Зяблова // Вопросы питания. -М.:ГЭОТАР-Медиа, 2012. т.Том 81,N N 6.-С.80-83.
9.

Гаврилова Н. Б. Биотехнология производства мягких сыров из смеси коровьего и козьего молока с функциональными ингредиентами/Н. Б. Гаврилова, Н. И. Дунченко // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 4.-С.40-43.
10.

Функциональный кисломолочный напиток на основе пахты/О. П. Серова, С. В. Чернавина, И. Ф. Горлов // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2021,N N 2.-С.109-120.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-46 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)