Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (7)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-46 
1.

Гаврилова Н. Б. Биотехнология производства мягких сыров из смеси коровьего и козьего молока с функциональными ингредиентами/Н. Б. Гаврилова, Н. И. Дунченко // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 4.-С.40-43.
2.

Вестник Омского государственного аграрного университета - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
3.

Вопросы питания - 2012г. т.81,N 6 (Введено оглавление)
4.

Достижения науки и техники АПК - 2022г.,N 11 (Введено оглавление)
5.

Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии - 2022г.,N 6 (Введено оглавление)
6.

Пономарева Е. И. Исследование влияния закваски "Эвиталия" на свойства теста и хлеба/Е. И. Пономарева, О. Н. Воропаева, Л. В. Шторх // Хлебопечение России. -М., 2013,N N 6.-С.35-36.
7.

Соколенко Г. Г. К вопросу о применении искусственных заменителей молочного жира/Г. Г. Соколенко, С. В. Чистяков, Н. М. Зяблова // Вопросы питания. -М.:ГЭОТАР-Медиа, 2012. т.Том 81,N N 6.-С.80-83.
8.

Кисломолочные продукты как составляющая функционального питания/З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, Д. В. Зенина // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 2.-С.44-46.
9.

Канушина Ю. А. Компьютерное моделирование рецептуры творожного продукта "Кислинка" с растительными компонентами/Ю. А. Канушина, И. В. Кистер, П. А. Лисин // Вестник Омского государственного аграрного университета, 2011,N N 1.-С.73-78.
10.

Маркетинг в России и за рубежом - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-46 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)