Поисковый запрос: (<.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2009г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Добровольский В. Ф. Разработка рецептур и технологических параметров производства консервированных закусочных мясных блюд для космонавтов/В. Ф. Добровольский // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 1.-С.58-59.
|
>3.
| Переработка молока - 2009г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>4.
| Суржик А. В. Пробиотики залог эффективности функциональных продуктов/А. В. Суржик // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2009,N N 5.-С.26-28.
|
>5.
| Хлебопечение России - 2010г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>6.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2010г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>7.
| Дубинин А. В. Пробиотики или пребиотики: стратегия выбора/А. В. Дубинин // Хлебопечение России. -М., 2010,N N 4.-С.36.
|
>8.
| Бурмистров Г. П. Разработка технологии производства специальных продуктов функционального назначения для питания раненых/Г. П. Бурмистров, А. О. Камбаров, О. Ф. Фазуллина // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2010,N N 8.-С.47-49.
|
>9.
| Вестник Омского государственного аграрного университета - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>10.
| Канушина Ю. А. Компьютерное моделирование рецептуры творожного продукта "Кислинка" с растительными компонентами/Ю. А. Канушина, И. В. Кистер, П. А. Лисин // Вестник Омского государственного аграрного университета, 2011,N N 1.-С.73-78.
|
|
|