Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (7)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-46 
1.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2009г.,N 1 (Введено оглавление)
2.

Добровольский В. Ф. Разработка рецептур и технологических параметров производства консервированных закусочных мясных блюд для космонавтов/В. Ф. Добровольский // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 1.-С.58-59.
3.

Переработка молока - 2009г.,N 5 (Введено оглавление)
4.

Суржик А. В. Пробиотики залог эффективности функциональных продуктов/А. В. Суржик // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2009,N N 5.-С.26-28.
5.

Хлебопечение России - 2010г.,N 4 (Введено оглавление)
6.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2010г.,N 8 (Введено оглавление)
7.

Дубинин А. В. Пробиотики или пребиотики: стратегия выбора/А. В. Дубинин // Хлебопечение России. -М., 2010,N N 4.-С.36.
8.

Бурмистров Г. П. Разработка технологии производства специальных продуктов функционального назначения для питания раненых/Г. П. Бурмистров, А. О. Камбаров, О. Ф. Фазуллина // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2010,N N 8.-С.47-49.
9.

Вестник Омского государственного аграрного университета - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
10.

Канушина Ю. А. Компьютерное моделирование рецептуры творожного продукта "Кислинка" с растительными компонентами/Ю. А. Канушина, И. В. Кистер, П. А. Лисин // Вестник Омского государственного аграрного университета, 2011,N N 1.-С.73-78.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-46 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)