Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (7)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-46 
1.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2009г.,N 1
Интересные статьи :
Панфилов В. А. Организация пищевых технологий будущего и фундаментальные изыскания настоящего/ В. А. Панфилов (стр.8-11.) Кл.слова: ПРИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Типсина Н. Н. Детоксицирующие свойства пектина из мелкоплодных яблок Сибири/ Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова (стр.19-21.) Кл.слова: ЭКОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ПРОИЗВОДСТВ АПК,ОТРАВЛЕНИЯ ТЯЖЕЛЫМИ МЕТАЛЛАМИ
Козлова Т. С. Разработка технологии новых продуктов переработки ржи/ Т. С. Козлова, М. Х. Марзаева (стр.31-33.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Печерских И. А. Математическое моделирование изменения численности микроорганизмов в процессе ферментации термокислотного сыра/ И. А. Печерских (стр.55-57.) Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ
Добровольский В. Ф. Разработка рецептур и технологических параметров производства консервированных закусочных мясных блюд для космонавтов/ В. Ф. Добровольский (стр.58-59.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Добровольский В. Ф.
Заглавие : Разработка рецептур и технологических параметров производства консервированных закусочных мясных блюд для космонавтов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн/ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2009. - N 1. - С. 58-59. (Шифр Х3/2009/1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональное питание
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Переработка молока -2009г.,N 5
Интересные статьи :
Храмцов А. Г. Реализация инновационных технологий переработки молочной сыворотки/ А. Г. Храмцов (стр.8-11.)
Горина Т. А. Инновации в области молокосвертывающих ферментов/ Т. А. Горина (стр.12-13.) Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ
Дезинфекция на молочном предприятии (стр.16.)
Храмцов А. Г. Мировые тенденции в переработке сыворотки/ А. Г. Храмцов, С. А. Рябцева, И. А. Евдокимов (стр.18-20.)
Семенихин В. Ф. К вопросу о производстве кисломолочных пробиотических продуктов/ В. Ф. Семенихин, И. В. Рожкова, А. В. Бегунова (стр.22-24.)
Суржик А. В. Пробиотики залог эффективности функциональных продуктов/ А. В. Суржик (стр.26-28.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Арофикин Н. В. МСТ - новое слово в технологии переработки молока/ Н. В. Арофикин (стр.29.) Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА
Коган Я. Р. Новый пробиотический кисломолочный напиток "Алтайская закваска"/ Я. Р. Коган, И. Я. Сергеева (стр.30-31.)
Фильчакова С. А. Дрожжи в кисломолочных продуктах/ С. А. Фильчакова (стр.32-33.)
Сорвачева О.А. Новый кисломолочный продукт - курунга/ О.А Сорвачева, О. Д. Сидоренко, А. С. Шувариков (стр.36.)
Радыгина А. Ф. Функциональные ингредиенты для обогащения питьевых йогуртов/ А. Ф. Радыгина (стр.38-39.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Сущик В. Г. Белок топинамбура в технологии выработки молочного мороженого/ В. Г. Сущик (стр.42.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Решение SAP повышают эффективность бизнеса (стр.44-45.) Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Лабинов В. В. Состояние молочного рынка: факты и прогнозы/ В. В. Лабинов (стр.48-50.) Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,МАРКЕТИНГ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Петруня Н. Г. Информационные системы класса SCP в компании FRITSLAND FOODS PROFESSIONAL/ Н. Г. Петруня (стр.56-57/) Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Зверев С. В. Ультрафильтрация молока на керамических фильтрах/ С. В. Зверев [и др.] (стр.58-59.)
Кыршева М. Молочную индустрию ждут перемены/ М. Кыршева, В. Пасков, И. Пенчев (стр.60-61.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ БОЛГАРИИ И РУМЫНИИ
Ганина В. И. Разработка технологии кисломолочного низкокалорийного напитка/ В. И. Ганина, Т. Н. Рогожина, Е. Н. Терешина (стр.34-35.)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Суржик А. В.
Заглавие : Пробиотики залог эффективности функциональных продуктов
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2009. - N 5. - С. 26-28. (Шифр П30/2009/5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональное питание
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2010г.,N 4
Интересные статьи :
Дубинин А. В. Пробиотики или пребиотики: стратегия выбора/ А. В. Дубинин (стр.36.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2010г.,N 8
Интересные статьи :
Голубева Л. В. Влияние комплексной пищевой добавки на качественные показатели белковых продуктов/ Л. В. Голубева, Л. Э. Глаголева, Г. М. Смольский (стр.29-31.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Федотова О. Б. Оценка качества упаковочных материалов для молочных продуктов/ О. Б. Федотова, А. Ю. Золотин (стр.40-43.) Кл.слова: УПАКОВКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Бурмистров Г. П. Разработка технологии производства специальных продуктов функционального назначения для питания рененых/ Г. П. Бурмистров, А. О. Камбаров, О. Ф. Фазуллина (стр.47-49.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ,ПИТАНИЕ РАНЕНЫХ
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дубинин А. В.
Заглавие : Пробиотики или пребиотики: стратегия выбора
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2010. - N 4. - С. 36. (Шифр Х1/2010/4)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональное питание
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бурмистров Г. П., Камбаров А. О., Фазуллина О. Ф.
Заглавие : Разработка технологии производства специальных продуктов функционального назначения для питания раненых
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн/ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2010. - N 8. - С. 47-49. (Шифр Х3/2010/8)
Предметные рубрики: МЕДИЦИНА-- ПИТАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональное питание--питание раненых
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Вестник Омского государственного аграрного университета -2011г.,N 1
Интересные статьи :
Шаманин В. П. Создание исходного материала яровой мягкой пшеницы для селекции на устойчивость к болезням / В. П. Шаманин [и др.] (стр.11-15.) Кл.слова: ЧЕЛНОЧНАЯ СЕЛЕКЦИЯ,СЕЛЕКЦИОННАЯ ОЦЕНКА
Юсова О. А. Анализ корреляционных связей длины колеоптиле с основными элементами продуктивности и урожайностью сортов яровой твёрдой пшеницы/ О. А. Юсова, М. П. Горбунова, Ю. С. Ларионов (стр.15-19.) Кл.слова: ВЕЛИЧИНА ОРГАНОВ ПРОРОСТКОВ,КОРРЕЛЯЦИЯ
Вязанкин М. Ю. Выращивание адаптивного посадочного материала туи западной в условиях города Омска/ М. Ю. Вязанкин, Г. В. Барайщук (стр.23-26.) Кл.слова: ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН,ПИТОМНИК
Долматова О. Н. Динамика изменения сельскохозяйственного землепользования в сельскохозяйственных организациях Омской области/ О. Н. Долматова, Ю. М. Рогатнёв (стр.27-32.) Кл.слова: ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ,СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ УГОДИЯ
Кочергина З. Ф. Ландшафтно-типологическое районирование для целей землеустройства/ З. Ф. Кочергина (стр.32-37.) Кл.слова: ЗОНИРОВАНИЕ,РЕЛЬЕФООБРАЗОВАНИЕ
Рогатнёв Ю. М. Использование результатов оценки экологической опасности линейных частей магистральных нефтепроводов для организации использования земель на прилегающих территориях/ Ю. М. Рогатнёв, К. Н. Мартемьянова (стр.38-42.) Кл.слова: БУФЕРНЫЕ ЗОНЫ,ОГРАНИЧЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Хоречко И. В. Оценка организации природообустройства агроландшафтов степной и лесостепной зон Омской области методом индексных оценок/ И. В. Хоречко (стр.42-47.) Кл.слова: ЗЕМЕЛЬНО-РЕСУРСНАЯ ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ,АГРОЛАНДШАФТЫ
Мишенина Е. С. Использование современных информационных технологий в комплексной ресурсосберегающей мелиорации (на примере Омского Прииртышья)/ Е. С. Мишенина (стр.48-50.) Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННО-СОВЕТУЮЩИЕ СИСТЕМЫ,РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Свита А. А. Определение оптимальных оросительных норм при проведении комплекса мелиоративных мероприятий для сохранения агроресурсного потенциала в лесостепной зоне Омского Прииртышья/ А. А. Свита (стр.51-53.) Кл.слова: ОРОСИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ,ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ
Соломкин А. П. . Условия формирования технического сервиса сельскохозяйственной техники в АПК Западной Сибири/ А. П. Соломкин, В. В. Максименко (стр.68-72.) Кл.слова: ЗАТРАТЫ НА ТЕХСЕРВИС,ТЕХНИЧЕСКАЯ ГОТОВНОСТЬ
Канушина Ю. А. Компьютерное моделирование рецептуры творожного продукта "Кислинка" с растительными компонентами/ Ю. А. Канушина, И. В. Кистер, П. А. Лисин (стр.73-78.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ,ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Дрюпин П. В. . Работа деталей топливной аппаратуры в среде биодизельного топлива/ П. В. Дрюпин, Л. С. Керученко (стр.79-81.) Кл.слова: НАДЁЖНОСТЬ,ПРЕЦИЗИОННЫЕ ДЕТАЛИ
Бураковская Н. В. Использование стабилизационной системы "Гелеон 132 С" в составе сырного продукта с термостабильными свойствами/ Н. В. Бураковская, Н. Б. Гаврилова (стр.92-95.) Кл.слова: РАСПЛАВЛЕННАЯ СЫРНАЯ МАССА,ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ
Молибога Е. А. Показатель активности воды как предмет управления качеством/ Е. А. Молибога (стр.95-97.) Кл.слова: СРОКИ ХРАНЕНИЯ,ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ
Шумакова О. В. Отражение начисления и уплаты процентов по кредитам и займам в сельскохозяйственных организациях/ О. В. Шумакова, М. А. Рабканова (стр.98-102.) Кл.слова: ЗАДОЛЖЕННОСТЬ,ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ
Крюкова О. Н. . Механизм управления трансакционными издержками сельскохозяйственной организации/ О. Н. Крюкова (стр.102-105.) Кл.слова: ЗАТРАТЫ,МОНИТОРИНГ
Шумакова О. В. Учёт затрат и формирование себестоимости продукции в птицеводческих организациях / О. В. Шумакова, М. Н. Кузнецова (стр.106-110.) Кл.слова: КЛАССИФИКАЦИЯ ЗАТРАТ,СНИЖЕНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ
Нардина С. А. Проблемы воспроизводства конкурентоспособных рабочих сельского хозяйства/ С. А. Нардина (стр.114-118.) Кл.слова: ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ,ДЕСТАБИЛИЗИРУЮЩИЕ ФАКТОРЫ ВОСПРОИЗВОДСТВА
Ивкова И. А. Теоретическое и практическое обоснование производства сухих молокосодержащих консервов / И. А. Ивкова, А. С. Пиляева (стр.84-87.) Кл.слова: СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА,ИНДЕКС РАСТВОРИМОСТИ
Макарова О. В. Экспериментальное обоснование использования солодовой муки в ферментированном молочно-растительном продукте для питания детей школьного возраста/ О. В. Макарова (стр.87-91.) Кл.слова: МОЛОЧНО-СОЛОДОВАЯ ОСНОВА,РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Канушина Ю. А., Кистер И. В., Лисин П. А.
Заглавие : Компьютерное моделирование рецептуры творожного продукта "Кислинка" с растительными компонентами
Место публикации : Вестн. Ом. гос. аграр. ун-та. - 2011. - N 1. - С. 73-78. (Шифр В40/2011/1)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональное питание--пищевые волокна
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-46 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)