Поисковый запрос: (<.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
| Сыроделие и маслоделие - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>2.
| Рощупкина Н. Функциональные ингредиенты для молокосодержащих продуктов и спредов/Н. Рощупкина, А. Тихонова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2011,N N 2.-С.50-51
|
>3.
| Переработка молока - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>4.
| Алексеенко А. В. Спреды с функциональными добавками - новый шаг в развитии продукта/А. В. Алексеенко, С. В. Колесникова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2012,N N 5.-С.42-43.
|
>5.
| Сыроделие и маслоделие - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>6.
| Дорожкина Т. Функциональные добавки для производства спредов/Т. Дорожкина // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2012,N N 4.-С.59-60.
|
>7.
| Пищевая промышленность - 2012г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>8.
| Рязанова О. А. Инновационные технологии в производстве продуктов функционального назначения на основе мяса птицы/О. А. Рязанова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2012,N N 9.-С.24-26.
|
>9.
| Сыроделие и маслоделие - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>10.
| Влияние функциональных пищевых добавок на качество спредов бутербродного назначения/Е. Ю. Караваева, Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2012,N N 5.-С.42-44.
|
>11.
| Переработка молока - 2013г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>12.
| Функциональные ингредиенты для молочной продукции // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2013,N N 10.-С.14-15.
|
>13.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>14.
| Серба Е. М. Научно-практические аспекты получения БАД на основе конверсии вторичных биоресурсов/Е. М. Серба, М. Б. Оверченко, В. Е. Давыдкина // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 2.-С.44-50.
|
|