Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-27 
1.

Переработка молока - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
2.

Погосян Д. Г. Функциональные пищевые ингредиенты в молочных продуктах/Д. Г. Погосян, И. В. Гаврюшина // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2013,N N 3.-С.24-26.
3.

Хлебопродукты - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
4.

Расширение ассортимента хлебобулочных изделий, обогащенных ценными компонентами вторичного сырья/А. В. Широков [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2015,N N 3.-С.44-46.
5.

Донская Г. А. Обогащение селеном молока для питания детей/Г. А. Донская, З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева // Переработка молока. -М., 2015,N N 6.-С.26-28.
6.

Переработка молока - 2015г.,N 7 (Введено оглавление)
7.

Обогащение селеном молока для питания детей/Г. А. Донская [и др.] // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2015,N N 7.-С.36-40.
8.

Известия высших учебных заведений. Пищевая технология - 2015г.,N 5/6 (Введено оглавление)
9.

Разработка технологии гелеобразного функционального напитка на основе молочной сыворотки/А. Б. Подволоцкая [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2015,N N 5/6.-С.30-33.
10.

Сыроделие и маслоделие - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
 1-10    11-20   21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)