Поисковый запрос: (<.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Переработка молока - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>2.
| Погосян Д. Г. Функциональные пищевые ингредиенты в молочных продуктах/Д. Г. Погосян, И. В. Гаврюшина // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2013,N N 3.-С.24-26.
|
>3.
| Хлебопродукты - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>4.
| Расширение ассортимента хлебобулочных изделий, обогащенных ценными компонентами вторичного сырья/А. В. Широков [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2015,N N 3.-С.44-46.
|
>5.
| Донская Г. А. Обогащение селеном молока для питания детей/Г. А. Донская, З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева // Переработка молока. -М., 2015,N N 6.-С.26-28.
|
>6.
| Переработка молока - 2015г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>7.
| Обогащение селеном молока для питания детей/Г. А. Донская [и др.] // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2015,N N 7.-С.36-40.
|
>8.
| Известия высших учебных заведений. Пищевая технология - 2015г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>9.
| Разработка технологии гелеобразного функционального напитка на основе молочной сыворотки/А. Б. Подволоцкая [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2015,N N 5/6.-С.30-33.
|
>10.
| Сыроделие и маслоделие - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
|
|
|