Поисковый запрос: (<.>K=ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Международный сельскохозяйственный журнал - 2009г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>2.
| Тагиров Н. Биологическая полноценность мяса кур при применении кленбутерола/Н. Тагиров // Международный сельскохозяйственный журнал. -М., 2009,N N 6.-С.90.
|
>3.
| Достижения науки и техники АПК - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>4.
| Шилов В. Н. Мясная продуктивность свиней при использовании в рационе кормовой добавки из амаранта/В. Н. Шилов // Достижения науки и техники АПК. -М., 2012,N N 2.-С.63-64.
|
>5.
| Мясная индустрия - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>6.
| Гуринович Г. В. Полукопченые колбасы из мяса птицы с коллагеновым гелем/Г. В. Гуринович, Р. Н. Абдрахманов // Мясная индустрия. -М., 2012,N N 5.-С.42-44.
|
>7.
| Шмаков П. Ф. Сапропель в рационах подсвинков крупной белой породы/П. Ф. Шмаков, Е. А. Чаунина // Электронный научно-методический журнал Омского ГАУ. -Омск, 2015,N N 1
|
>8.
| Достижения науки и техники АПК - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>9.
| Эффективность использования экстракта пурпурной при выращивании цыплят-бройлеров/О. А. Багно, С. А. Шевченко, А. И. Шевченко // Достижения науки и техники АПК. -М., 2021,N N 2.-С.61-65.
|
>10.
| Все о мясе: теория и практика переработки мяса - 2022г.,N 6 (Введено оглавление)
|
|
|