Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (2)Периодические издания ИВМиБ (17)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Международный сельскохозяйственный журнал - 2009г.,N 6 (Введено оглавление)
2.

Тагиров Н. Биологическая полноценность мяса кур при применении кленбутерола/Н. Тагиров // Международный сельскохозяйственный журнал. -М., 2009,N N 6.-С.90.
3.

Достижения науки и техники АПК - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
4.

Шилов В. Н. Мясная продуктивность свиней при использовании в рационе кормовой добавки из амаранта/В. Н. Шилов // Достижения науки и техники АПК. -М., 2012,N N 2.-С.63-64.
5.

Мясная индустрия - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
6.

Гуринович Г. В. Полукопченые колбасы из мяса птицы с коллагеновым гелем/Г. В. Гуринович, Р. Н. Абдрахманов // Мясная индустрия. -М., 2012,N N 5.-С.42-44.
7.

Шмаков П. Ф. Сапропель в рационах подсвинков крупной белой породы/П. Ф. Шмаков, Е. А. Чаунина // Электронный научно-методический журнал Омского ГАУ. -Омск, 2015,N N 1
8.

Достижения науки и техники АПК - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
9.

Эффективность использования экстракта пурпурной при выращивании цыплят-бройлеров/О. А. Багно, С. А. Шевченко, А. И. Шевченко // Достижения науки и техники АПК. -М., 2021,N N 2.-С.61-65.
10.

Все о мясе: теория и практика переработки мяса - 2022г.,N 6 (Введено оглавление)
 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)