Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2008г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>2.
| Санина Т. В. Проектирование хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности/Т. В. Санина, Е. И. Пономарёва, О. Н. Воропаева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 4.-С.65-67.
|
>3.
| Хлебопродукты - 2012г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>4.
| Ильина О. А. Хлеб - основа пищевых рационов населения России/О. А. Ильина // Хлебопродукты. -М., 2012,N N 7.-С.14-15.
|
>5.
| Хлебопечение России - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Костюченко М. Н. Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на хлебопекарные свойства пшеничной муки/М. Н. Костюченко, Г. Ф. Дремучева, А. Ю. Веселова // Хлебопечение России. -М., 2014,N N 1.-С.22-23.
|
>7.
| Хлебопродукты - 2014г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>8.
| Использование овощных и фруктовых порошков в хлебопечении/Л. А. Шлеленко [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 7.-С.42-43.
|
>9.
| Хлебопродукты - 2014г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>10.
| Использование комбинированных порошков на основе вторичного сырья в технологии хлебобулочных изделий/А. В. Широков [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 9.-С.49-51.
|
|
|