Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (20)Периодические издания ИВМиБ (7)Книги УКАБ (2)Периодические издания УКАБ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
1.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2008г.,N 4 (Введено оглавление)
2.

Санина Т. В. Проектирование хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности/Т. В. Санина, Е. И. Пономарёва, О. Н. Воропаева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 4.-С.65-67.
3.

Хлебопродукты - 2012г.,N 7 (Введено оглавление)
4.

Ильина О. А. Хлеб - основа пищевых рационов населения России/О. А. Ильина // Хлебопродукты. -М., 2012,N N 7.-С.14-15.
5.

Хлебопечение России - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
6.

Костюченко М. Н. Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на хлебопекарные свойства пшеничной муки/М. Н. Костюченко, Г. Ф. Дремучева, А. Ю. Веселова // Хлебопечение России. -М., 2014,N N 1.-С.22-23.
7.

Хлебопродукты - 2014г.,N 7 (Введено оглавление)
8.

Использование овощных и фруктовых порошков в хлебопечении/Л. А. Шлеленко [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 7.-С.42-43.
9.

Хлебопродукты - 2014г.,N 9 (Введено оглавление)
10.

Использование комбинированных порошков на основе вторичного сырья в технологии хлебобулочных изделий/А. В. Широков [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 9.-С.49-51.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)