Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОПЕКАРНАЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>2.
| Гатина Э. Основные тенденции развития регионального рынка зерна и хлебных продуктов/Э. Гатина // Международный сельскохозяйственный журнал. -М., 2012,N N 3.-С.40-42.
|
>3.
| Гурьева К .Б. Кислотное число жира как показатель качества пшеничной хлебопекарной муки/К . Б. Гурьева, Е. Ф. Когтева, А. А. Черенков // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2017,N N 3.-С.5-9.
|
>4.
| Достижения науки и техники АПК - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>5.
| Достижения науки и техники АПК - 2018г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>6.
| Достижения науки и техники АПК - 2018г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>7.
| Егушова Е. А. Технологические аспекты производства хлеба функционального назначения/Е. А. Егушова, О. Г. Позднякова // Достижения науки и техники АПК. -М., 2018,N N 12.-С.90-93.
|
>8.
| Зверев С. В. Использование смесей на базе зерна бобовых культур в хлебопекарной отрасли/С. В. Зверев, Ю. В. Бондаренко, Е. В. Глухова // Хлебопродукты. -М., 2021,N N 10.-С.36-40.
|
>9.
| Использование тритикалевой муки в хлебопечении/Т. А. Асеева, К. В. Зенкина, З. С. Рубан, И. В. Ломакина // Достижения науки и техники АПК. -М., 2018,N N 5.-С.81-83.
|
>10.
| Кусова И. У. Хлебопекарная продукция в госпитальном питании/И. У. Кусова // Хлебопродукты. -М., 2020,N N 10.-С.41-43.
|
|
|