Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (2)Периодические издания ИВМиБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОПЕКАРНАЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-35 
1.
Шифр: П13/2009/11
   Журнал

Проблемы теории и практики управления : международный журнал. - М., 1983 - . - ISSN 0234-4505. - Выходит ежемесячно
2009г. N 11
Содержание:
Лихачев, В. Европейская безопасность: современный контекст управления / В. Лихачев. - С.8-20.
Кл.слова: УПРАВЛЕНИЕ МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ, МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Горелик, О. Образовательные системы на региональном уровне: проблемы управления и информатизации / О. Горелик, Я. Митрофанова. - С.30-37.
Кл.слова: РЕГИОНАЛЬНЫЙ ВУЗ, МОДЕРНИЗАЦИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ
Наливкина, В. Хлебопекарная промышленность: проблемы и направления развития / В. Наливкина. - С.38-43.
Кл.слова: ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Черникова, Л. Российский капитал: современные трансформации / Л. Черникова. - С.44-50.
Кл.слова: СОЦИАЛЬНЫЙ КАПИТАЛ, ФИНАНСОВЫЙ КАПИТАЛ, НАЦИОНАЛЬНЫЙ КАПИТАЛ
Югай, А. Формирование кредитного портфеля банка / А. Югай, Р. Кагиров. - С.51-57.
Кл.слова: КРЕДИТНАЯ ЗАЯВКА, ЛИКВИДНОСТЬ, АЛГОРИТМ МУРАВЬИНЫХ КОЛОНИЙ
Красильников, С. Антикризисные рычаги и их влияние на политику предприятий / С. Красильников. - С.67-74.
Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА ПРЕДПРИЯТИЙ, НАЛОГОВАЯ ПОЛИТИКА, МАКРОЭКОНОМИЧЕСКИЕ РЕГУЛЯТОРЫ
Лапшин, В. Управление бизнесом: процессный подход / В. Лапшин, О. Козлова. - С.75-82.
Кл.слова: БИЗНЕСС-ПРОЦЕССЫ, ПРОЦЕССНОЕ УПРАВЛЕНИЕ, СТРАТЕГИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Решетов, И. Алгоритм решения управленческих задач и его применение в инновационном процессе / И. Решетов. - С.83-93.
Кл.слова: САМООРГАНИЗАЦИЯ, ШУМ, ЦЕЛЕПОЛАГАЮЩЕЕСЯ УПРАВЛЕНИЕ
Шадрин, А. Системный подход к менеджменту: качество и инновации / А. Шадрин. - С.94-101.
Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ОРГАНИЗАЦИИ, ИННОВАЦИОННАЯ ПРОДУКЦИЯ, ТРАДИЦИОННАЯ ПРОДУКЦИЯ
Аксёнова, Н. Управление собственным капиталом компании / Н. Аксёнова, Е. Приходько. - С.102-108.
Кл.слова: ФИНАНСОВЫЕ СТРУКТУРЫ, ИНТЕГРАЦИЯ
Кислухина, И. Концепция гибкого развития предприятия как основа противодействия экономическим кризисам / И. Кислухина. - С.109-121.
Кл.слова: МЕТОДЫ ОЦЕНКИ ГИБКОСТИ, КРИЗИС ПРЕДПРИЯТИЯ, ГИБКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.
Шифр: М6/2009/6
   Журнал

Менеджмент в России и за рубежом [Текст]. - М. - ISSN 1028-5857. - Выходит раз в два месяца
2009г. N 6
Содержание:
Сомова, Е. Ю. Выявление экономических кластеров на территории Российский Федерации : На примере текстильной индустрии / Е. Ю. Сомова. - С.9-17.
Кл.слова: КЛАСТЕРЫ, РЕГИОНАЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ
Журавков, И. А. Государственное управление регионами России в сфере экономической безопасности / И. А. Журавков. - С.24-30.
Кл.слова: РЕГИОНАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Муллахметов, Х. Ш. Государственный контроль в коммерческой организации / Х. Ш. Муллахметов. - С.31-38.
Кл.слова: КОРПОРАТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ, КОРПОРАТИВНЫЙ КОНТРОЛЬ, СИСТЕМА ВНУТРЕННЕГО КОНТРОЛЯ
Белоусова, С. В. Проблемы оценки результативности бюджетных расходов / С. В. Белоусова. - С.39-47.
Кл.слова: БЮДЖЕТ, МОНИТОРИНГ, ОЦЕНКА ПОТЕНЦИАЛА, РАСХОДЫ
Филько, И. В. Инструменты внутрифирменного планирования на предприятиях хлебопекарной промышленности / И. В. Филько, Л. В. Ерыгина. - С.56-66.
Кл.слова: ВНУТРИФИРМЕННОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ, ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ОТРАСЛЕВОЙ МЕНЕДЖМЕНТ
Иванова, А. О. Государственное частное партнерство: японский вариант инициативы частного финансирования / А. О. Иванова. - С.114-121.
Кл.слова: ЯПОНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.


    Филько, И. В.
    Инструменты внутрифирменного планирования на предприятиях хлебопекарной промышленности [Текст] / И. В. Филько, Л. В. Ерыгина // Менеджмент в России и за рубежом. - 2009. - N 6. - С. 56-66. . - ISSN 1028-5857
Кл.слова (ненормированные):
ВНУТРИФИРМЕННОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОТРАСЛЕВОЙ МЕНЕДЖМЕНТ


Доп.точки доступа:
Ерыгина, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

4.


    Наливкина, В.
    Хлебопекарная промышленность: проблемы и направления развития [Текст] / В. Наливкина // Проблемы теории и практики упр. : междунар. журн. - 2009. - N 11. - С. 38-43. . - ISSN 0234-4505
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
   КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М4А05/2012/3
   Журнал

Международный сельскохозяйственный журнал : двухмес. науч.-произв. журн. о достижениях мировой науки и практики в агропром. комплексе. - М., 1957 - . - ISSN 0235-7801. - Выходит раз в два месяца
2012г. N 3
Содержание:
Трубилин, А. Развитие отраслевого регионального бизнеса в условиях глобализации зернового рынка / А. Трубилин, А. Толмачев, Е. Быкова. - С.3-11.
Кл.слова: КОНКУРЕНЦИЯ, МИРОВОЙ РЫНОК ЗЕРНА
Коротнев, В. Рост производительности труда как фактор снижения издержек производства / В. Коротнев, И. Бондин. - С.12-14.
Кл.слова: УРОВЕНЬ ПРОИЗВОДСТВА, ТРУДОЕМКОСТЬ, ПРОДУКТИВНОСТЬ
Салова, М. Становление и развитие потребительской кооперации в России / М. Салова. - С.14-17.
Кл.слова: ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КООПЕРАТИВЫ, КООПЕРАТИВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
Михайлушкин, П. Приоритеты развития сельского хозяйства / П. Михайлушкин. - С.17-21.
Кл.слова: ГОСПОДДЕРЖКА, СОЦИАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ СЕЛА, МОДЕРНИЗАЦИИЯ
Овчинцева Л. Состояние развития сельского хозяйства в странах СНГ / Овчинцева Л. - С.22-24.
Кл.слова: РАЗВИТИЕ ИНФРАСТРУКТУРЫ
Карабашева, А. Интеграционныепроцессы как важнейший фактор развития АПК стран СНГ / А. Карабашева. - С.25-26.
Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ИНТЕГРАЦИЯ, МЕЖДУНАРОДНЫЕ АССОЦИАЦИИ
Рамазанов, Н. Совершенствование лизинговой деятельности в материально-техническом обеспечении АПК / Н. Рамазанов. - С.26-28.
Кл.слова: ФИНАНСОВЫЙ АГРОЛИЗИНГ, МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ БАЗА
Шумаков, Ю. Трудовые ресурсы села: состояние, пути улучшения использования / Ю. Шумаков. - С.30-32.
Кл.слова: ЗАНЯТОСТЬ, ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ, ЦЕНА ТРУДА
Садыков, М. Диверсификация как одно из условий устойчивого развития сельских территорий / М. Садыков. - С.33-34.
Кл.слова: АДАПТАЦИЯ, ПРОМЫСЛЫ И УСЛУГИ, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ И СОЦИАЛЬНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Мухаметдинов, И. Торгово-деловая сеть сельского хозяйства / И. Мухаметдинов. - С.35-36.
Кл.слова: ИНТЕРНЕТ, СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ
Шевцов, В. Продовольственная независимость и стратегическое предпринимательство в России / В. Шевцов. - С.37-40.
Кл.слова: МИКРОЭКОНОМИЧЕСКАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ, ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛИ АПК, ГОСПРОГРАММА
Гатина, Э. Основные тенденции развития регионального рынка зерна и хлебных продуктов / Э. Гатина. - С.40-42.
Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ ЗЕРНО, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Блохина, И. Птицеводство: проблемы и перспективы развития / И. Блохина. - С.46-49.
Кл.слова: МОЛОДНЯК ПТИЦЫ, ГОСДОТАЦИИ
Маннапова, Д. Применение информационных технологий в дистанционном образовании специалистов агропромышленного комплекса России / Д. Маннапова. - С.53-55.
Кл.слова: АГРАРНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ СРЕДА, ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА, ИНТЕРНЕТ-ТЕХНОЛОГИИ
Дозоров, А. Симбиотический потенциал сортов сои / А. Дозоров, А. Воронин. - С.55-58.
Кл.слова: СОРТА СОИ, СИМБИОЗ, ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПЛАСТИЧНОСТЬ
Грац, О. Обеспечение устойчивого производства кормов / О. Грац. - С.60-61.
Кл.слова: ИННОВАЦИИ, КОРМАВАЯ БАЗА, ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Гатина, Э.
    Основные тенденции развития регионального рынка зерна и хлебных продуктов [Текст] / Э. Гатина // Междунар. с.-х. журн : двухмес. науч.-произв. журн. о достижениях мировой науки и практики в агропром. комплексе. - 2012. - N 3. - С. 40-42. . - ISSN 0235-7801
Рубрики: ЭКОНОМИКА--РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ--РЫНОК ЗЕРНА
   ЭКОНОМИКА--РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ ЗЕРНО -- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: П3/2013/10
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2013г. N 10
Содержание:
Иванова, В. Н. Повышение конкурентноспособности сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции - ключ к успеху роста производства пищевой промышленности России в условиях ВТО / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Е. А. Куликова. - С.8-11.
Кл.слова: АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК, ГЛОБАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА, РАЗВИТИЕ ПРОИЗВОДСТВА
Быченко, А. В. Решение сложных инженерных задач на предприятии пищевой промышленности. Ключевые принципы организации сервиса системы производственных машин / А. В. Быченко. - С.12-13.
Кл.слова: ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ, ТЕХНИЧЕСКИЙ АУДИТ, БЕСПЕРЕБОЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Сергеева, А. С. Применение инфракрасных термогравиметрических влагомеров для измерения влажности пищевых продуктов / А. С. Сергеева, Д. Л. Московкин. - С.14-16.
Кл.слова: НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, КОНТРОЛЬ ВЛАЖНОСТИ, МАССОВАЯ ДОЛЯ
Ершова, А. И. Мембранные и одновинтовые насосы для пищевой промышленности / А. И. Ершова, А. Д. Коробейников. - С.18-19.
Кл.слова: РОТОР , СТАТОР, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Максимова, О. А. Анализ методов и технических средств контроля структуры пищевых продуктов / О. А. Максимова, Д. В. Титов, В. В. Митин. - С.20-22.
Кл.слова: ДИСПЕРСНАЯ СИСТЕМА, СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЕ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
Краснова, Т. А. Идентификация остаточных количеств антибиотиков в пищевых продуктах методом масс-спектрометрии / Т. А. Краснова, В. Г. Амелин. - С.24-26.
Кл.слова: НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ, ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ
Гигиена и микробиологическая безопасность воздуха и поверхностей в пищевой промышленности. - С.28.
Кл.слова: ВОЗДУХ, ПОВЕРХНОСТИ, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ
Ушакова, Н. Ф. Опыт применения СВЧ-энергии при производстве пищевых продуктов / Н. Ф. Ушакова [и др.]. - С.30-32.
Другие авторы: Копысова Т. С., Касаткин В. В., Кудряшова А. Г.
Кл.слова: НАГРЕВ, ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОТРАСЛЬ, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Русинова, Н. Г. Мини-ТЭЦ для предприятий по переработке молока / Н. Г. Русинова, В В. Касаткин. - С.34-35.
Кл.слова: ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕНИЕ , КОТЕЛЬНАЯ, ГОРЯЧЕЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ
Давыдова, Г. Р. Программно-аппаратный комплекс для контроля качества творога на основе нейросетевых моделей / Г. Р. Давыдова, А. С. Потапов. - С.36-37.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ТВОРОГА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Поляков, В. А. Новая методика определения содержания сорбита в водках с применением ВЭЖХ / В. А. Поляков [и др.]. - С.38-39.
Другие авторы: Абрамова И. М., Медриш М. Э., Павленко С. В.
Кл.слова: ХРОМАТОГРАММА, ГРАДУИРОВОЧНЫЙ ГРАФИК, МЕТОДЫ АНАЛИЗА
Джаруллаев, Д. С. Производство компотов из семечковых плодов / Д. С. Джаруллаев, А. В. Алиев. - С.40-41.
Кл.слова: СИРОП, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, ЗАЛИВКА
Шилов, Г. Ю. Анализ заболеваемости острыми кишечными инфекции в Российской Федерации, США и странах Евросоюза / Г. Ю. Шилов, Е. А. Смирнова. - С.50-54.
Кл.слова: СТРУКТУРА ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ, ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА, ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Грибова, Н. А. Влияние способов размораживания обезвоженных замороженных ягод на потерю клеточного сока / Н. А. Грибова. - С.56-57.
Кл.слова: КЛЕТОЧНЫЙ СОК, ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Молчанова, Е. Н. Методы органолептического анализа для оценки новых продуктов / Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, В. Г. Аитов. - С.60-62.
Кл.слова: ГЕДОНИЧЕСКАЯ ШКАЛА, КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, БОБОВЫЕ
Кудряшов, В. Л. Листостебельная масса трав - новое растительное сырье / В. Л. Кудряшов. - С.64-66.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК, МЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Фролова, Г. М. Эмульгирующие свойства экстракта корней Saponaria officinalis L / Г. М. Фролова [и др.]. - С.68-70.
Другие авторы: Новак С. А., Кудрякова Г. Х., Чам Ф. К., Колпакова В. В., Юдина Т. П., Еделев Д. А.
Кл.слова: САПОНИНЫ, БЕЛКИ, ПАВ
Голубева, Л. В. Изучение хранимоспособности спреда "Цветочный" / Л. В. Голубева [и др.]. - С.72-73.
Другие авторы: Долматова О. И., Смольский Г. М., Гузеева Т. А., Бандура В. Ф., Нестеренко А. В.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ЖИР , ЗАМЕНИТЕЛИ, СОСТАВ ПРОДУКТА
Алексеева, Т. В. Проектирование рецептур йогуртовых соусов на ферментированной молочной основе / Т. В. Алексеева. - С.74-75.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ
Устинова, А. В. Нутриентная адекватность и безопасность свинины, обогащенной микроэлементами / А. В. Устинова, Е. А. Москаленко, С. В. Патиева. - С.76-77.
Кл.слова: СЕЛЕН, ЙОД, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Михеева, Г. А. Опыт обогащения сухого картофельного пюре эссенциальными нутриентами / Г. А. Михеева, А. А. Кочеткова, Л. Н. Шатнюк. - С.78-79.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ТЕХНОЛОГИЯ ОБОГАЩЕНИЯ, СОХРАННОСТЬ ВИТАМИНОВ
Корнева, Л. Я. Пищевые концентраты лечебно-профилактического назначения / Л. Я. Корнева, И. С. Коптяева, А. А. Королев. - С.80-81.
Кл.слова: ТОПИНАМБУР, АССОРТИМЕНТ, АМАРАНТ
Борисова, А. В. Специи как антиоксидантная добавка к пищевым продуктам / А. В. Борисова, Н. В. Макарова. - С.82-83.
Кл.слова: ФЕНОЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, ПИТАНИЕ
Гаврилова, Н. Б. Специализированный продукт для спортивного питания / Н. Б. Гаврилова, Е. И. Петрова, Н. Л. Чернопольская. - С.84-85.
Кл.слова: БИОТЕХНОЛОГИЯ, ФЕРМЕНТАЦИЯ, ГИДРОЛИЗ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


   
    Опыт применения СВЧ-энергии при производстве пищевых продуктов [Текст] / Н. Ф. Ушакова [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 30-32. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
НАГРЕВ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОТРАСЛЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Ушакова, Н. Ф.; Копысова, Т. С.; Касаткин, В. В.; Кудряшова, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: В14/2014/2
   Журнал

Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук [Текст] : двухмес. науч.-теорет. журн. - М. : Колос. - ISSN 0869-3730. - Выходит раз в два месяца
2014г. N 2
Содержание:
Кабанов, В. Д. Бикодоны аминокислот: структура, свойства и функции / В. Д. Кабанов. - С.4-7.
Кл.слова: СТРУКТУРООБУСЛОВЛЕННЫЙ ГЕТЕРОГЕНЕЗ, ДОБАВОЧНЫЕ КОДОНЫ, ВЫСОКОДОЛЕВЫЕ ОСНОВАНИЯ
Миндрин, А. С. Научное обеспечение развития кооперации на селе / А. С. Миндрин. - С.8-10.
Кл.слова: АГРАРНАЯ НАУКА, АКЦИОНЕРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ, ЦЕЛЕВАЯ ПРОГРАММА
Попов, В. Д. Система индикаторов и интегральных показателей для определения эффективности инновационных технологий в растениеводстве / В. Д. Попов, Максимов Д. А., Ю. Л. Морозов. - С.11-14.
Кл.слова: ДИНАМИКА РАЗВИТИЯ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК, ИМПОРТ
Белюченко, И. С. Влияние сложностного компоста и азотных удобрений на свойства чернозема обыкновенного и развитие посевов озимой пшеницы / И. С. Белюченко, О. А. Мельник. - С.14-16.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ОСТАТКИ, ФОСФОГИПС, ПРОДУКТИВНОСТЬ
Тагиров, М. Ш. Адаптивные технологии производства экологически безопасной зерновой продукции и воспроизводство почвенного плодородия / М. Ш. Тагиров, Р. С. Шакиров. - С.19-21.
Кл.слова: СЕВООБОРОТ, ОРГАНИЧЕСКОЕ ВЕЩЕСТВО, РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ
Супрун, И. И. Молекулярно-генетическая идентификация аллелей гена самонесовместимости черешни с использованием консеснусных праймеров / И. И. Супрун, И. Н. Степанов, И. М. Балапанов. - С.22-24.
Кл.слова: ДНК-МАРКЕРЫ, СОРТ, СТЕРИЛЬНОСТЬ РАСТЕНИЙ
Калашников, В. В. Использование микросателлитных локусов ДНК для оценки генетического разнообразия орловской рысистой породы лошадей / В. В. Калашников [и др.]. - С.30-33.
Другие авторы: Храброва Л. А., Зайцева М. А., Гавриличева И. С., Калинкова Л. В., Калинкина Г. В., Махмутова О. Н.
Кл.слова: ГЕНЕТИЧЕСКИЕ МАРКЕРЫ, ГЕНЕТИЧЕСКОЕ СХОДСТВО, ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПОЛИМОРФИЗМ
Костылев, П. И. Перенос пяти генов устойчивости риса к пирикуляриозу с помощью ДНК-маркеров / П. И. Костылев, И. А. Шилов, Ж. М. Мухина. - С.33-34.
Кл.слова: ДОНОР, ПЦР-АНАЛИЗ, ГИБРИДИЗАЦИЯ
Моисеенко, Л. М. Технологическая и хлебопекарная оценка качества зерна сортов яровой и озимой пшеницы разного экологического происхождения / Л. М. Моисеенко [и др.]. - С.35-37.
Другие авторы: Клыков А. Г., Тимошинов Р. В., Тимошинова О. А., Богдан П. М.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ИСПЫТАНИЕ, МУКА, ГИБРИДИЗАЦИЯ
Санникова, Т. А. Влияние сорта и орошения на естественную убыль массы раннего картофеля / Т. А. Санникова, В. А. Мачулкина, Н. А. Петрова. - С.37-39.
Кл.слова: СОРТ, КАЧЕСТВО, РАЗМЕР КЛУБНЯ
Самуйленко, А. Я. Инновационные биологически безопасные препараты для ветеринарии / А. Я. Самуйленко [и др.]. - С.45-46.
Другие авторы: Еремец В. И., Скотникова Т. А., Неминущая Л. А., Еремец Н. К., Бобровская И. В., Фролов Ю. Д., Павленко И. В.
Кл.слова: ГИДРОЛИЗАТ БЕЛКА, ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ, ОТХОДЫ ПРОИЗВОДСТВА
Швидченко, В. К. Сравнение методов иммуноферментатного анализа и ПЦР в реальном времени для диагностики зараженности сортообразцов картофеля вирусами / В. К. Швидченко [и др.]. - С.47-49.
Другие авторы: Хасанов В. Т., Фида М. А., Бейсембина Б., Харченко П. Н., Алексеев Я. И., Благодатских К. А., Казанцев А. С., Минакова Н. Ю.
Кл.слова: ОБРАТНАЯ ТРАНСКРИПЦИЯ, ВИРУСНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Гераськин, М. М. Функционирование антропогенных комплексов в современных системах земледелия / М. М. Гераськин, Ю. И. Каргин, И. Ф. Каргин. - С.50-52.
Кл.слова: ДЕГРАДАЦИЯ, БАЛАНС ГУМУСА, АЗОТ
Еськов, Е. К. Морфофизиологические эффекты кислородного голодания и охлаждения пчел на стадии куколки / Е. К. Еськов, М. Д. Еськова, С. Е. Спасик. - С.55-56.
Кл.слова: ГИПОКСИЯ, МАССА, СИММЕТРИЧНОСТЬ
Плахова, А. А. Определение продуктивных показателей пчел сильных и слабых их семьях на севере Западной Сибири / А. А. Плахова. - С.57-59.
Кл.слова: ПЫЛЬЦЕНОСЫ, МАССА ПЧЕЛЫ, МЕДОВЫЙ ЗОБИК
Садовой, В. В. Функциональные пищевые продукты с биологически активными добавками / В. В. Садовой, Т. В. Щедрина, И. А. Трубина. - С.64-66.
Кл.слова: ЭССЕЦИАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ, МОЛЕКУЛЯРНАЯ ДИНАМИКА, ПИТАНИЕ
Аксенова, Л. М. Научное обоснование повышения сохранности кондитерских изделий / Л. М. Аксенова, Н. Б. Кондратьев. - С.66-67.
Кл.слова: ОЦЕНКА КАЧЕСТВА, СРОК ГОДНОСТИ, ПЕЧЕНЬЕ
Сложенкина, М. И. Новая технология напитка из пахты / М. И. Сложенкина [и др.]. - С.68-70.
Другие авторы: Злобина Е. А., Мосолова Н. И., Быстрова Т. Е., Першин А. А.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНОЕ СЫРЬЕ, БЕТА-КАРОТИН
Смирнов, А. М. К 135-летию со дня рождения академика К. И. Скрябина / А. М. Смирнов [и др.]. - С.71-72.
Другие авторы: Гулюкин М. И., Василевич Ф. И., Успенский А. В., Никитин В. Ф.
Кл.слова: БИОЛОГИЯ , ВЕТЕРИНАРИЯ, МЕДИЦИНА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


   
    Технологическая и хлебопекарная оценка качества зерна сортов яровой и озимой пшеницы разного экологического происхождения [Текст] / Л. М. Моисеенко, А. Г. Клыков, Р. В. Тимошинов // Вестн. Рос. акад. с.-х. наук : двухмес. науч.-теорет. журн. - 2014. - N 2. - С. 35-37. . - ISSN 0869-3730
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--ПШЕНИЦА--ОЗИМАЯ
   РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--ПШЕНИЦА--ЯРОВАЯ

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ИСПЫТАНИЕ -- МУКА -- ГИБРИДИЗАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Моисеенко, Л. М.; Клыков, А. Г.; Тимошинов, Р. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)