Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Заглавие журнала :Проблемы теории и практики управления -2009г.,N 11
Интересные статьи :
Лихачев В. Европейская безопасность: современный контекст управления/ В. Лихачев (стр.8-20.) Кл.слова: УПРАВЛЕНИЕ МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ,МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Горелик О. Образовательные системы на региональном уровне: проблемы управления и информатизации/ О. Горелик, Я. Митрофанова (стр.30-37.) Кл.слова: РЕГИОНАЛЬНЫЙ ВУЗ,МОДЕРНИЗАЦИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ,СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ
Наливкина В. Хлебопекарная промышленность: проблемы и направления развития/ В. Наливкина (стр.38-43.) Кл.слова: ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ,ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Черникова Л. Российский капитал: современные трансформации/ Л. Черникова (стр.44-50.) Кл.слова: СОЦИАЛЬНЫЙ КАПИТАЛ,ФИНАНСОВЫЙ КАПИТАЛ,НАЦИОНАЛЬНЫЙ КАПИТАЛ
Югай А. Формирование кредитного портфеля банка/ А. Югай, Р. Кагиров (стр.51-57.) Кл.слова: КРЕДИТНАЯ ЗАЯВКА,ЛИКВИДНОСТЬ,АЛГОРИТМ МУРАВЬИНЫХ КОЛОНИЙ
Красильников С. Антикризисные рычаги и их влияние на политику предприятий/ С. Красильников (стр.67-74.) Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА ПРЕДПРИЯТИЙ,НАЛОГОВАЯ ПОЛИТИКА,МАКРОЭКОНОМИЧЕСКИЕ РЕГУЛЯТОРЫ
Лапшин В. Управление бизнесом: процессный подход/ В. Лапшин, О. Козлова (стр.75-82.) Кл.слова: БИЗНЕСС-ПРОЦЕССЫ,ПРОЦЕССНОЕ УПРАВЛЕНИЕ,СТРАТЕГИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Решетов И. Алгоритм решения управленческих задач и его применение в инновационном процессе/ И. Решетов (стр.83-93.) Кл.слова: САМООРГАНИЗАЦИЯ,ШУМ,ЦЕЛЕПОЛАГАЮЩЕЕСЯ УПРАВЛЕНИЕ
Шадрин А. Системный подход к менеджменту: качество и инновации/ А. Шадрин (стр.94-101.) Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ОРГАНИЗАЦИИ,ИННОВАЦИОННАЯ ПРОДУКЦИЯ,ТРАДИЦИОННАЯ ПРОДУКЦИЯ
Аксёнова Н. Управление собственным капиталом компании/ Н. Аксёнова, Е. Приходько (стр.102-108.) Кл.слова: ФИНАНСОВЫЕ СТРУКТУРЫ,ИНТЕГРАЦИЯ
Кислухина И. Концепция гибкого развития предприятия как основа противодействия экономическим кризисам/ И. Кислухина (стр.109-121.) Кл.слова: МЕТОДЫ ОЦЕНКИ ГИБКОСТИ,КРИЗИС ПРЕДПРИЯТИЯ,ГИБКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Наливкина В.
Заглавие : Хлебопекарная промышленность: проблемы и направления развития
Место публикации : Проблемы теории и практики упр.: междунар. журн. - М., 2009. - N 11. - С. 38-43. - ISSN 0234-4505 (Шифр П13/2009/11). - ISSN 0234-4505
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Географич. рубрики: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочная продукция--хлебопекарные предприятия
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2012г.,N 7
Интересные статьи :
Маркова М. Нам нужно учиться жить в рамках ВТО/ М. Маркова (стр.4-6.) Кл.слова: ВСТУПЛЕНИЕ РОССИИ В ВТО,РОССИЙСКИЙ АПК
Мальцев А. В. О вступлении России в ВТО/ А. В. Мальцев (стр.7.)
Хатунцов А. В. На сертификации экономить нельзя/ А. В. Хатунцов (стр.8-9.) Кл.слова: СЕРТИФИКАЦИЯ ЗЕРНА,СЕРТИФИКАЦИЯ КАЧЕСТВА
Потапов С. С. Глубокая переработка зерна как лекарство для излечения болезней российского зернового рынка/ С. С. Потапов (стр.10-11.) Кл.слова: ГЛУБОКАЯ ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА,ПОГЕКТАРНЫЙ СПРОС,РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ МУКОМОЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Поляков П. П. О сертификации предприятий хлебопродуктов/ П. П. Поляков (стр.12-13.) Кл.слова: СЕРТИФИЦИРОВАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ,СЕРТИФИКАЦИЯ УСЛУГ,ДОБРОВОЛЬНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ
Ильина О. А. Хлеб - основа пищевых рационов населения России/ О. А. Ильина (стр.14-15.) Кл.слова: ОБЪЕМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ ХЛЕБА,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Куркина Н. В. Что значит сегодня быть лидером?/ Н. В. Куркина (стр.20-22.) Кл.слова: ЗАОр "АРХАНГЕЛЬСКХЛЕБ",ХЛЕБОЗАВОД,ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ РЫНОК
Гарзанов А. Л. Очистные сооружения для хлебопекарных и кондитерских предприятий/ А. Л. гарзанов (стр.24-25.) Кл.слова: ОЧИСТКА СТОКОВ,ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ,ОТХОДЫ ОЧИСТКИ
Влияние европейских тенденций на развитие ассортимента хлебопекарных и кондитерских предприятий России (стр.28-29.) Кл.слова: ООО "ИРЕКС",СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ - 2012
Кондратьев Н. Б. Исследование муки в целях увеличения сроков годности кондитерских изделий/ Н. Б. Кондратьев [и др.] (стр.30-31.) Кл.слова: МУКА ВЫСШЕГО СОРТА,УСКОРЕННОЕ СТАРЕНИЕ,КИСЛОТНОСТЬ МУКИ
Богатырева Т. Г. Разработка рецептуры ржаного хлеба с овсяной мукой/ Т. Г. Богатырева [и др.] (стр.32-33.) Кл.слова: ЗАВАРНОЙ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ,ЗАВАРНОЙ РЖАНО-ОВСЯНОЙ ХЛЕБ,АНТИОКСИДАНТНАЯ ЕМКОСТЬ
Евдокимова О. В. Влияние функциональных пищевых добавок на потребительские свойства зернового хлеба/ О. В. Евдокимова, Ю. В. Коновалова (стр.34-35.) Кл.слова: ЦЕЛЬНОСМОЛОТОЕ ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ТЕХНОЛОГИЯ
Шнайдер Д. В. Метод определения биодоступности безглютенового сырья, акаронных хлебобулочных изделий на тест-объектах - инфузориях Tetrehymena pyriformis/ Д. В. Шнайдер, Н. К. Казённова, И. В. Казённов (стр.36-37.) Кл.слова: БИОДОСТУПНОСТЬ,МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ,ХЛЕБ
Гунькин В. А. Влияние посторонних примесей на натуру зерна ячменя и овса/ В. А. Гунькин, Г. М. Суслянок (стр.38-39.) Кл.слова: ЛЕГКИЕ ПРИМЕСИ,ТЯЖЕЛЫЕ ПРИМЕСИИ
Эдемский В. В. Влияние инновационной STIR-технологии на качество хлебобулочных изделий/ В. В. Эдемский (стр.40-41.) Кл.слова: ВЫПЕЧКА,КИСЛОТНОСТЬ,ПОРИСТОСТЬ
Журавлёв А. П. Технология сушки зерна в комбинированном слое/ А. П. Журавлёв (стр.42-43.) Кл.слова: РЕЦИРКУЛЯЦИОННАЯ СУШКА,АЭРОЖЕЛОБ ЗАКРЫТОГО ТИПА
Марьин В. А. Изменение влагоудерживающей способности гречневой и овсяной муки при термообработке/ В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин (стр.44-45.) Кл.слова: ТЕРМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ,ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТИ,ОВЕС
Приезжева Л. Г. Кислотное число жира - показатель возможности хранения и реализации рисовой крупы/ Л. Г. Приезжева (стр.46-49.) Кл.слова: КОМПЛЕКСНАЯ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА,КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА (КЧЖ),НОРМА ГОДНОСТИ
Нилова Л. П. Расширение ассортимента хлебобулочных изделий за счет натуральных обогащающих добавок/ Л. П. Нилова, К. Ю. Маркова (стр.50-51.) Кл.слова: ПОРОШОК ИЗ ВЫЖМОК ОБЛЕПИХИ,ПОРОШОК ИЗ СЕМЯН ОБЛЕПИХИ,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ильина О. А.
Заглавие : Хлеб - основа пищевых рационов населения России
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2012. - N 7. - С. 14-15. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2012/7). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ЭКОНОМИКА-- РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): объемы потребления хлеба--хлебобулочные изделия--хлебопекарные предприятия
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Международный бухгалтерский учет -2014г.,N 19
Интересные статьи :
Дружиловская Т. Ю. Реформирование системы нормативного регулирования российского бухгалтерского учета на основе МСФО/ Т. Ю. Дружиловская, Э. С. Дружиловская (стр.2-18.) Кл.слова: МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ ФИНАНСОВОЙ ОТЧЁТНОСТИ,РЕГУЛИРОВАНИЕ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЁТА,ФЕДЕРАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА
Долгих Т. С. Особенности элементов системы бухгалтерского управленческого учета хлебопекарных предприятий/ Т. С. Долгих (стр.19-24.) Кл.слова: ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ,ПРОБЛЕМЫ УЧЕТА В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ,ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бычкова С. М. Учетно-аналитические аспекты формирования и использования собственного капитала организации/ С. М. Бычкова, Д. Г. Бадмаева (стр.25-32.) Кл.слова: КАПИТАЛ КОМПАНИИ,СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА ОРГАНИЗАЦИИ,ЧИСТЫЕ АКТИВЫ
Ширикова К. С. Вклад в уставный капитал основными средствами - зеркальное отражение операции/ К. С. Ширикова (стр.40-46.) Кл.слова: УЧЕТ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ,УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ,ВОССТАНОВЛЕННЫЙ НДС
Слободняк И. А. К вопросу о сущности категории "эффективность"/ И. А. Слободняк, А. О. Таровых (стр.56-64.) Кл.слова: РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ,ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ,ТЕОРИИ ЭФФЕКТИВНОСТИ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Долгих Т. С.
Заглавие : Особенности элементов системы бухгалтерского управленческого учета хлебопекарных предприятий
Место публикации : Международный бухгалтерский учет: науч.-практ. и теорет. журнал. - М.: "Издательский дом "Финансы и кредит", 2014. - N 19. - С. 19-24. (Шифр М245610/2014/19)
Предметные рубрики: БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ-- УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ УЧЕТ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные предприятия--проблемы учета в хлебопечении--экономическая информация
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Экономический анализ: теория и практика -2016г.,N 2
Интересные статьи :
Когденко В.Г. Анализ распределительной политики в рамках фундаментального анализа компании/ В. Г. Когденко (стр.4-12.) Кл.слова: РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНАЯ ПОЛИТИКА,ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ,ДИВИДЕНДНАЯ ПОЛИТИКА
Сахаров А. С. Применение портфельного анализа для формирования стратегии компании на внешних рынках/ А. С. Сахаров, Д. А. Корнилов (стр.13-24.) Кл.слова: МАТРИЦА БКГ,ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ,ПОРТФЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ
Вякина И. В. Инвестиционное обеспечение социальнор- экономического развития в контексте рыночных преобразования российской экономики/ И. В. Вякина (стр.27-41.) Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ,СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ,РЫНОЧНОЕ РЕФОРМИРОВАНИЕ
Судакова А. Е. Мониторинг состояния сельского хозяйства России/ А. Е. Судакова (стр.42-50.) Кл.слова: СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО,ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Полянская Н. М. Диагностика и анализ экономической безопасности в системе управления регионом/ Н. М. Полянская, Э. Б. Найданова (стр.51-68.) Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА,ГОСУДАРСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Василькова Т. М. Создание региональных логистических центров для формирования системы агрохимического обслуживания/ Т. М. Василькова, А. А. Шашкова (стр.69-76.) Кл.слова: ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР,ИНТЕГРАЛЬНАЯ ОЦЕНКА
Губина М. А. Специальные защитные меры как инструмент политики импортозамещения: зарубежный опыт и перспективы России/ М. А. Губина, А. Г. Коваль, О. Ю. Трофименко (стр.129-143.) Кл.слова: ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ,ЗАЩИТНЫЕ МЕРЫ
Долгих Т. С. Адаптация модели факторного анализа объема производства, затрат и прибыли для применения в управленческом учете хлебопекарных предприятий/ Т. С. Долгих (стр.144-158.) Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ,ФАКТОРНАЯ МОДЕЛЬ,ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Болдыревский П. Б. Анализ инновационно-инвестиционной деятельности предприятий сельскохозяйственного машиностроения России/ П. Б. Болдыревский, Л. А. Кистанова (стр.159-168.) Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ МАШИНОСТРОЕНИЕ,РАСЧЕТНО-ГРАФИЧЕСКИЙ МЕТОД,ИННОВАЦИИ
Козинова А. Т. Эконометрический анализ валового внутреннего продукта России и его взаимосвязей с инвестициями в основной капитал, численностью занятого в экономике населения, добычей нефти и газа/ А. Т. Козинова (стр.183-196.) Кл.слова: ФИКТИВНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ,ТРЕНД,СЕЗОННЫЕ КОЛЕБАНИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Долгих Т. С.
Заглавие : Адаптация модели факторного анализа объема производства, затрат и прибыли для применения в управленческом учете хлебопекарных предприятий
Место публикации : Экономический анализ: теория и практика: науч.-практ. и аналит. журн. - М.: Финансы и кредит, 2016. - N 2. - С. 144-158. - ISSN 2073-039Х (Шифр Э775760/2016/2). - ISSN 2073-039Х
Предметные рубрики: ЭКОНОМИКА-- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономический анализ--факторная модель--хлебопекарные предприятия
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)