Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 923
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Мухина И. Оценка качества хлебобулочных изделий/И. Мухина, Е. Рысьев // АПК: экономика, управление. -М., 2009,N N 6.-С.50-54.
|
>2.
| Еникеев Р. Р. Использование функциональных добавок в хлебопечении/Р. Р. Еникеев, А. В. Зимичев, А. Г. Кашаев // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 8.-С.47-49.
|
>3.
| "Контрольная закупка" рекомендует // Мир мороженного и быстрозамороженных продуктов, 2010,N N 5.-С.40-41.
|
>4.
| Перфилова О. В. Новый сорт хлеба с шиповником/О. В. Перфилова // Достижения науки и техники АПК. -М., 2010,N N 8.-С.77-78.
|
>5.
| Юдин А. Ю. Влияние жировых продуктов энзимной переэтирификации на свойства теста из пшеничной муки/А. Ю. Юдин // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2010,N N 12.-С.88-89.
|
>6.
| Кузнецов И. Мука - всему голова/И. Кузнецов // Экология и жизнь. -М., 2011,N N 1.-С.90-93.
|
>7.
| Рыжкова Т. А. Влияние равномерности подачи воды на реологические показатели пшеничной муки/Т. А. Рыжкова, М. Ю. Третьяков, В. П. Нецветаев // Достижения науки и техники АПК. -М., 2011,N N 4.-С.25-27.
|
>8.
| Разработка рецептуры теста с нетрадиционным фитосырьем/Н. С. Родионова [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 7.-С.14-15.
|
>9.
| Юдин А. Ю. Использование жиров, полученных методом энзимной переэтерификации для повышения качества хлеба из пшеничной муки/А. Ю. Юдин, Л. В. Зайцева, Л. И. Валеева // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 12.-С.46-48.
|
>10.
| Хлебопродукты. - Журнал выходит с 1927г.
|
>11.
| Показатели качества теста и хлеба из композитных смесей муки/Ю. В. Колмаков, Л. А. Зеловаент , Е. Ю. Левшакова // Вестник Омского государственного аграрного университета. -Омск, 2007,N N 1.-С.58-60.
|
>12.
| Итоги работы ФГБУ "Центр оценки качества зерна" за 2011 г. // Хлебопродукты. -М., 2012,N N 3.-С.6-7.
|
>13.
| ВТО - вызовы, риски, надежды // Хлебопродукты. -М., 2012,N N 3.-С.14-15.
|
>14.
| Линия нового поколения от группы "Фацер"/Д. М. Бриман [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2012,N N 3.-С.24-25.
|
>15.
| Давыденко Н. И. Технология получения пшеницы с повышенным содержанием селена/Н. И. Давыденко, А. В. Мякашкина, А. А. Синьков // Хлебопродукты. -М., 2012,N N 3.-С.46-47.
|
>16.
| Бритиков Д. А. Стратегия управления процессами сушки и хранения зерна злаковых культур/Д. А. Бритиков // Хлебопродукты. -М., 2012,N N 3.-С.48-49.
|
>17.
| Полякова С. П. Повышение устойчивости кондитерских и хлебобулочных изделий к микробиологической порче/С. П. Полякова, О. А. Сидорова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2012,N N 5.-С.16-18.
|
>18.
| Разработка обогащенных зерновых экструдированных продуктов/В. Ф. Добровольский [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2012,N N 5.-С.20-21.
|
>19.
| Зайцева Л. В. Производство хлебобулочных изделий для здорового питания с использованием заменителя молочного жира энзимной переэтерификации/Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, М. В. Клевец // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2012,N N 5.-С.70-72.
|
>20.
| Лаптева Н. К. Ассортимент хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с использованием ржаного сырья и его роль в питании современного человека/Н. К. Лаптева // Достижения науки и техники АПК. -М., 2012,N N 6.-С.75-78.
|
|
|