Поисковый запрос: (<.>K=ЦВЕТНАЯ КАПУСТА<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Приусадебное хозяйство - 2008г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>2.
| Гончаров А. От белой до фиолетовой/А. Гончаров // Приусадебное хозяйство, 2008,N N 6.-С.36-37.
|
>3.
| Картофель и овощи - 2015г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>4.
| Караева Э. М. Цветная капуста на субстратах с гидрогелями/Э. М. Караева, Г. М. Мустафаев // Картофель и овощи. -М., 2015,N N 11.-С.15.
|
>5.
| Талибуллин Р. Влияние срока высадки рассады на продуктивность зимней цветной капусты/Р. Талибуллин, А. Тихонова // Овощеводство и тепличное хозяйство. -М.:Панорама, 2016,N N 8.-С.9-10.
|
>6.
| Все о мясе: теория и практика переработки мяса - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>7.
| Моделирование рецептурных композиций мясных паштетов с функциональными ингредиентами/П. С. Харитонова [и др.] // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. -М.:Изд-во ВНИИМП, 2021,N N 3.-С.10-15.
|
>8.
| Пищевая промышленность - 2023г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>9.
| Одинцова А. А. Научное обоснование выбора растительных ингредиентов при производстве функциональных мясных продуктов для детского питания/А. А. Одинцова, Н. И. Дунченко, Е. В. Янченко // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2023,N N 7.-С.71-74.
|
|