Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (46)Книги ИВМиБ (90)Периодические издания ИВМиБ (327)Периодические издания УКАБ (184)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (26)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЦЕННОСТИ<.>)
Общее количество найденных документов : 611
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Кудряшова О. В. Инновационные ингридиенты для коррекции пищевой ценности мучных кондитерских изделий/О. В. Кудряшова, Г. А. Михеева, Л. Н. Шатнюк // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 1.-С.44-45.
2.

Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности диабетического назначения/Л. П. Бессонова, А. А. Шевцов, И. В. Мажулина // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 2.-С.36-37.
3.

Уточкина Е. А. Научно-экспериментальное направление формирования пищевой и биологической ценности молочно-растительного продукта/Е. А. Уточкина, Е. И. Решетник, С. Г. Швецкова // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания. -Омск, 2014.-С.78-82.
4.

Кабалина В. И. Корпоративные ценности в управлении российскими компаниями/В. И. Кабалина, Л. М. Чеглакова // Российский журнал менеджмента, 2013. т.Том 11,N N 3.-С.5-30.
5.

Думнова Э. М. Гендерная идентичность как фактор формирования ментальности/Э. М. Думнова, О. Д. Романников // Омский научный вестник. -Омск, 2013,N N 5.-С.99-102.
6.

Головизнин А. Основания и порядок выкупа культурных ценностей по российскому гражданскому праву/А. Головизнин // Право и экономика. -М.:Юридический дом "Юстицинформ", 2013,N N 11.-С.28-31.
7.

Пономарева Е. И. Инновационный способ получения обогатителей для хлеба повышенной пищевой ценности/Е. И. Пономарева, Н. М. Застрогина, В. Ю. Кустов // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания. -Омск, 2014.-С.141-143.
8.

Жаркова и. М. Определение пищевой ценности и аромата безглютеновых кексов из амарантовой муки/и. М. Жаркова // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 8.-С.42-43.
9.

Егоров О. Г. Духовная школа в России 1820-40-х гг. в трудах Н. П. Гилярова-Платонова/О. Г. Егоров // Педагогика. -М.:Российская академия образования, 2014,N N 8.-С.83-92.
10.

Лобашев В. Д. Процессы и ценности современного профессионального обучения/В. Д. Лобашев // Качество. Инновации. Образование. -М.:Европейский центр по качеству, 2014,N N 8.-С.17-23.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)