Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЧЕРСТВОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2020г.,N 1
Интересные статьи :
Окулов М. О. Отечественный рынок хлебопечения в условиях пандемии коронавируса. Проблемы и решения/ М. О. Окулов (стр.4-5.)
Невская Е. В. Технологические аспекты производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для питания космонавтов/ Е. В. Невская, М. Н. Костюченко, А. Ю. Ведерникова (стр.6-9.)
Турчанинова Т. П. Оптимизация режимов мучных смесей/ Т. П. Турчанинова, М. Н. Костюченко, В. В. Мартиросян (стр.10-16.) Кл.слова: КОМПОНЕНТЫ,СМЕШИВАНИЕ,ДОЗИРОВАНИЕ
Черных В. Я. Разработка метода контроля намокаемости мякиша хлебобулочных изделий/ В. Я. Черных, В. В. Кононенко, А. С. Максимова (стр.17-22.) Кл.слова: ХРАНЕНИЕ,ЧЕРСТВОСТЬ
Платов Т. Ю. Спектроколориметричесий метод идентификации гречневой крупы/ Т. Ю. Платов, Д. А. Метленкин, Г. А. Бобожонова (стр.24-28.)
Тюрина И. А. Разработка мучных композитных смесей с улучшенным нутриентным составом для здорового питания/ И. А. Тюрина [и др.] (стр.29-34.)
Новинюк Л. В. Влияние хитозана из мицелия гриба на показатели качества безглютенового хлеба/ Л. В. Новинюк [и др.] (стр.35-39.)
Шатнюк Л. Н. Памяти выдающегося ученого/ Л. Н. Шатнюк (стр.40.)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черных В. Я., Кононенко В. В., Максимова А. С.
Заглавие : Разработка метода контроля намокаемости мякиша хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2020. - N 1. - С. 17-22. - ISSN 2073-3569 (Шифр Х1/2020/1). - ISSN 2073-3569
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хранение--черствость
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)