Поисковый запрос: (<.>K=ЭКСТРАКЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2010г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>2.
| Моргунова Е. М. Экстракция натурального растительного сырья повышенной биологической ценности/Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова, М. Л. Микулинич // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2010,N N 11.-С.11-15.
|
>3.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>4.
| Антиоксидантная пищевая добавка из ягодной кожуры красного винограда/В. В. Садовой, Т. В. Щедрина, С. Н. Шлыков // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2013,N N 12.-С.68-70.
|
>5.
| Агрохимия - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>6.
| Большаков Д. С. Опыт сочетания пробоподготовки QuEChERS и мицеллярной электрокинетической хроматографии при определении пестицидов в почве/Д. С. Большаков, В. Г. Амелин, А. В. Третьяков // Агрохимия. -М.:Наука, 2014,N N 2.-С.81-91.
|
>7.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>8.
| Белова А. А. Исследование фенольного состава дикорастущих трав методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/А. А. Белова, Ю. Г. Базарнова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 2.-С.48-51.
|
>9.
| Пищевая технология - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>10.
| Силинская С. М. Особенности применения СО2-экстрактов пряно-ароматического сырья в качестве ароматизаторов/С. М. Силинская // Пищевая технология. -Краснодар:Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 2014,N N 1.-С.70-73.
|
|
|