Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЭЛЕКТРОННЫЙ ПУЧОК<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рождественская Л. Н., Брязгин А. А., Коробейников М. В.
Заглавие : Предпосылки и основания использования ионизирующего излучения для обработки пищевой продукции
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2016. - N 11. - С. 39-45. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2016/11). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ускорители электронов--электронный пучок--облучение продуктов
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2016г.,N 11
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - август 2016 г. (стр.6-7.) Кл.слова: ВИДЫ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ,АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС,РОСТ ПРОИЗВОДСТВА
Булатов Д. Экспорт российского продовольствия: перспективы и возможности/ Д. Булатов (стр.8-10.) Кл.слова: ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ,ИМПОРТЕР ПРОДОВОЛЬСТВИЯ,КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ТОВАРОВ
Иванова В. Н. Конкурентоспособные отечественные технологии в реализации научно-технической политики развития АПК России/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Ю. А. Джабаев (стр.11-16.) Кл.слова: ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ,РАЗВИТИЕ НАУКИ,КОМПЛЕКС МЕР
Нуралиев С. У. Совершенствование государственной торгово-экономической политики в условиях глобализации/ С. У. Нуралиев (стр.17-19.) Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,ОПТОВЫЕ РЫНКИ,РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ
Черевач Е. И. Технология и товароведная оценка безалкогольных ароматизированных напитков с растительными экстрактами/ Е. И. Черевач [и др.] (стр.26-29.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНОЕ ДЕЙСТВИЕ,РЕЦЕПТУРЫ,ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА
Новинюк Л. В. Выделение хитин- и хитозанглюкановых биополимеров из мицелиальных отходов производства лимонной кислоты/ Л. В. Новинюк [и др.] (стр.30-31.) Кл.слова: СОРБЕНТ,МИЦЕЛИАЛЬНАЯ МАССА,ХИТОЗАН
Еремеева Н. Б. Съедобные пленки на основе яблочного пюре с добавлением пектина, клетчатки, карбоксиметилцеллюлозы/ Н. Б. Еремеева [и др.] (стр.32-34.) Кл.слова: ПЛАСТИФИКАТОР,УПАКОВКА ПРОДУКТОВ,ПЛЕНОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Савенкова Т. В. К вопросу разработки кондитерских изделий для диабетического питания/ Т. В. Савенкова [и др.] (стр.35-38.) Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ,МОДИФИКАЦИЯ СОСТАВА,САХАРНЫЙ ДИАБЕТ
Рождественская Л. Н. Предпосылки и основания использования ионизируюего излучения для обработки пищевой продукции/ Л. Н. Рождественская, А. А. Брязгин, М. В. Коробейников (стр.39-45.) Кл.слова: УСКОРИТЕЛИ ЭЛЕКТРОНОВ,ЭЛЕКТРОННЫЙ ПУЧОК,ОБЛУЧЕНИЕ ПРОДУКТОВ
Кирш И. А. Комплексное использование отходов пищевой промышленности и упаковки для создания биоразлагаемых полимерных материалов / И. А. Кирш [и др.] (стр.46-49.) Кл.слова: УЛЬТРАЗВУК,ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,СРОК РАЗЛОЖЕНИЯ
Бычкова Е. С. Разработка рецептур супов-пюре на основе горохового гидролизата/ Е. С. Бычкова [и др.] (стр.50-52.) Кл.слова: АМИНОКИСЛОТЫ,ГОРОХОВАЯ МУКА,МЕХАНОХИМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)