Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЯБЛОЧНЫЙ СОК<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Пищевая технология - 2011г.,N 2/3 (Введено оглавление)
2.

Макарова Н. В. Содержание флавоноидов и антиоксидантная активность яблок/Н. В. Макарова, А. В. Зюзина // Пищевая технология. -Краснодар:Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 2011,N N 2/3.-С.27-29.
3.

Известия высших учебных заведений. Пищевая технология - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
4.

Бахарев В. В. Влияние факторов роста и минеральных добавок на компонентный состав и показатели качества яблочного вина/В. В. Бахарев, Н. А. Киселева // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2015,N N 4.-С.9-11.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)