Поисковый запрос: (<.>K=аминокислоты<.>) |
Общее количество найденных документов : 130
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Эффективность применения листового питания препаратами аминокислот для повышения стрессоустойчивости растений томатов в условиях засоления почвы/Р. Р. Маснавиева, Р. В. Окунев, Е. А. Прищепенко // Агрохимический вестник. -Москва:Химия в сельском хозяйстве, 2022,N N 3.-С.65-68.
|
>2.
| Ермохин В. Г. Эффективность использования пшеницы в органическом животноводстве/В. Г. Ермохин, В. А. Солошенко, К. А. Соловьев // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Новосибирск:Юпитер, 2022. т.Том 52,N N 6.-С.111-121.
|
>3.
| Экология урбанизированных территорий - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| Экология и промышленность России - 2019г. т.23,N 1 (Введено оглавление)
|
>5.
| Котенко М. Е. Штамм дрожжей Saccharomyces cerevisiae "Вишневый дегестанский" Y-3587 для производства плодово-ягодных вин/М. Е. Котенко // Аграрная Россия. -М.:Фолиум, 2012,N N 6.-С.12-14.
|
>6.
| Хлебопродукты - 2018г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>7.
| Хлебопродукты - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>8.
| Хлебопродукты - 2018г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>9.
| Химия и жизнь - XXI век - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>10.
| Таева А. М. Химический состав и пищевая ценность верблюжатины/А. М. Таева, Я. М. Узаков, Б. С. Тамабаева // Мясная индустрия. -М., 2015,N N 11.-С.36-37.
|
|
|