Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (10)Периодические издания ИВМиБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=антисептики<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: П30/2012/12
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2012г. N 12
Содержание:
Юрова, Е. А. Особенности применения методов контроля качества и безопасности в молочной отрасли / Е. А. Юрова. - С.6-9.
Кл.слова: МЕТОДИКИ ИЗМЕРЕНИЙ МОЛОКА
Михнева, В. А. Десерты на основе молочной сыворотки - новые перспективы / В. А. Михнева, Д. Н. Володин, М. В. Головкина. - С.12.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ
Тарасов, В. И. Продовольственная независимость России в условиях присоединения к ВТО / В. И. Тарасов, Э. Ф. Мустафина. - С.18-21.
Кл.слова: ПРИСОЕДИНЕНИЕ РОССИИ К ВТО
Маневич, Б. В. Безопасное и целевое использование дезинфицирующих средств / Б. В. Маневич, Ж. И. Кузина. - С.24-26.
Кл.слова: ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА
Маневич, Б. В. Средства для обработки рук работников пищевых предприятий / Б. В. Маневич, Т. М. Краснова. - С.27.
Кл.слова: ОБРАБОТКА РУК, КОЖНЫЕ АНТИСЕПТИКИ
Рашкин, К. А. Санитарная обработка технологического оборудования. Часть 2. / К. А. Рашкин. - С.3637.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Храмцов, А. Г. Возможности применения молочной сыворотки в технических целях / А. Г. Храмцов. - С.44-47
Кл.слова: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫВОРОТКИ
Новиков, В. Б. Молокозаводы и технологические отходы / В. Б. Новиков. - С.48-51.
Кл.слова: БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Донская, Г. А. Молочная сыворотка и продукты здорового питания / Г. А. Донская. - С.52-54.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Маневич, Б. В.
    Средства для обработки рук работников пищевых предприятий [Текст] / Б. В. Маневич, Т. М. Краснова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2012. - N 12. - С. 27.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ОБРАБОТКА РУК -- КОЖНЫЕ АНТИСЕПТИКИ -- САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА


Доп.точки доступа:
Краснова, Т. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)