Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=булочные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Меренкова С. П., Кретова Ю. И., Лукин А. А.
Заглавие : Технологическое обоснование использования продуктов переработки семян льна в хлебопекарной отрасли
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2016. - N 6. - С. 24-27. (Шифр Х1/2016/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): булочные изделия--льняная мука--жирные кислоты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сафронова Т. Н., Евтухова О. М., Дементьева З. Н.
Заглавие : Технология приготовления дрожжевого опарного теста, включающего инулинсодержащее сырье, с пониженным количеством дрожжей
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2015. - N 6. - С. 19-21. (Шифр Х1/2015/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): булочные изделия--топинамбур--пищевая ценность
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2015г.,N 6
Интересные статьи :
Косован А. П. Проблемы и перспективы реализации инновационного сценария развития хлебопекарной промышленности/ А. П. Косован, И. И. Шапошников (стр.4-6.) Кл.слова: РЫНОК,ПРОГНОЗ,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Либкин А. А. Дозирование жидких полуфабрикатов при непрерывном тестоприготовлении/ А. А. Либкин, В. Ф. Костин (стр.14-15.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА,ТРАНСПОРТИРУЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО,УДАЛЕНИЕ ГАЗА
Качмазов Г. С. Способ активации молочнокислого брожения в заквасках хлеба ржаных и ржано-пшеничных сортов/ Г. С. Качмазов, У. В. Багаева (стр.16-18.) Кл.слова: ВИНОГРАДНЫЕ КОСТОЧКИ,ОСАХАРЕННАЯ ЗАВАРКА,КИСЛОТООБРАЗУЮЩАЯ МИКРОФЛОРА
Сафронова Т. Н. Технология приготовления дрожжевого опарного теста, включающего инулинсодержащее сырье, с пониженным количеством дрожжей/ Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова, З. Н. Дементьева (стр.19-21.) Кл.слова: БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,ТОПИНАМБУР,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Божко С. Д. Разработка функциональных хлебобулочных изделий с использованием муки из крупяных культур и семян льна/ С. Д. Божко [и др.] (стр.22-26.) Кл.слова: ЛЬНЯНАЯ МУКА,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Грекова А. В. Технологические решения, способствующие сохранению свежести сдобных хлебобулочных изделий длительного хранения/ А. В. Грекова (стр.27-30.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ,ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ,УПАКОВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
Савкина О. А. Влияние микрофлоры безглютенового сырья и рябинового порошка на развитие картофельной болезни готовых изделий/ О. А. Савкина [и др.] (стр.31-33.) Кл.слова: МИКРОФЛОРА,СПОРООБРАЗУЮЩИЕ БАКТЕРИИ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Цыганова Т. Б. Предварительные мероприятия при внедрении принципов ХАССП на хлебопекарных предприятиях - основа качества и безопасности продукции/ Т. Б. Цыганова, С. О. Смирнов (стр.34-36.) Кл.слова: МОНИТОРИНГ,ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ,СЫРЬЕ
Черных В. Я. Принципы управления качеством макаронных изделий/ В. Я. Черных (стр.37-41.) Кл.слова: АВТОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ,ТВЕРДОЗЕРНОСТЬ ПШЕНИЦЫ,КРИТИЧЕСКИЕ ТОЧКИ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2016г.,N 6
Интересные статьи :
Косован А. П. Состояние и перспективы развития инновационного потенциала хлебопекарной промышленности/ А. П. Косован, И. И. Шапошников (стр.14-18.) Кл.слова: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,ИННОВАЦИИ,УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ
Меренкова С. П. Технологическое обоснование использования продуктов переработки семян льна в хлебопекарной отрасли/ С. П. Меренкова, Ю. И. Кретова, А. А. Лукин (стр.24-27.) Кл.слова: БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,ЛЬНЯНАЯ МУКА,ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Невская Е. В. Влияние состава питательных смесей на биотехнологические свойства закваски/ Е. В. Невская [и др.] (стр.28-30.) Кл.слова: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАКВАСОК,ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ,КРУПЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Лаврентьева Н. С. Хлебопекарные свойства муки из зерна ржи с низким содержанием водорастворимых пентозанов/ Н. С. Лаврентьева [и др.] (стр.32-34.) Кл.слова: АВТОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ,ХЛЕБ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Косован А. П. Разработка системы производственного контроля в области обращения с отходами/ А. П. Косован [и др.] (стр.36-40.) Кл.слова: КЛАСС ОПАСНОСТИ,НОРМАТИВ ОБРАЗОВАНИЯ,СОСТАВ ОТХОДА
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)