Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (2)Периодические издания ИВМиБ (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ветчина<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2015г.,N 8
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-май 2015 г. (стр.6-7.)
Степанова Н. Ю. Технологическая оценка пригодности разных сортов яблок и малины для производства вина/ Н. Ю. Степанова, А. Н. Богатырёв (стр.12-15.)
Старовойтов В. И. Топинамбур - уникальное растительное сырье/ В. И. Старовойтов [и др.] (стр.16-20.) Кл.слова: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Лучина Н. А. Технологические свойства ягод малины, выращенных в Новосибирской области/ Н. А. Лучина (стр.22-24.) Кл.слова: БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,ПЕРЕРАБОТКА,СЕМЕНА
Полякова С. П. Управление микробиологическими параметрами производства - новый подход к формированию безопасности кондитерских изделий/ С. П. Полякова (стр.30-33.)
Шалова Л. М. Стандартизация в АПК на современном этапе: грани проблемы/ Л. М. Шалова, В. И. Гельгор, М. Ж. Будажапова (стр.34-38.) Кл.слова: КАЧЕСТВО,КОНКУРЕНТОСПОСБНОСТЬ,ТЕХНИЧЕСКИЙ КОМИТЕТ
Гаврилова Н. Б. Разработка биотехнологии биопродукта для специализированного питания/ Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, И. Е. Трофимов (стр.46-49.) Кл.слова: СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Рощина А. А. Технология новых консервированных продуктов функциональной направленности на основе куринных субпродуктов/ А. А. Рощина, Л. В. Шульгина (стр.51-54.) Кл.слова: ФАСОЛЬ,АМИНОКИСЛОТЫ,ПРОЛИН
Ветчина: от деликатеса до повседневного продукта! (стр.55-56.)
Хлопонина О. А. Опыт применения альтернативных видов муки в производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий/ О. А. Хлопонина (стр.58-59.)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Ветчина: от деликатеса до повседневного продукта! : технол. решения от ГК "СОЮЗСНАБ"
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 8. - С. 55-56. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2015/8). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МЯСНЫЕ
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2017г.,N 1
Интересные статьи :
Семенова А. А. Перспективы ассортимента формованной мясной продукции/ А. А. Семенова, В. Л. Тимченко (стр.20-24.) Кл.слова: ВЕТЧИНА,КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ
Крылова В. Б. Мясные консервы: досужие домыслы или неправильная трактовка общеизвестных фактов/ В. Б. Крылова, Т. В. Густова (стр.28-32.) Кл.слова: ЖИР,ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Туниева Е. К. Проблемы контроля пищевых добавок в мясной продукции/ Е. К. Туниева (стр.34-36.) Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ,БЕЗОПАСНОСТЬ ДОБАВОК,МАРКИРОВКА
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Тимченко В. Л.
Заглавие : Перспективы ассортимента формованной мясной продукции
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2017. - N 1. - С. 20-24. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2017/1). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветчина--колбасные изделия--технологическая операция
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)