Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (5)Книги ИВМиБ (33)Периодические издания ИВМиБ (156)Книги УКАБ (2)Периодические издания УКАБ (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вино<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.

Мариупольский А. Вино царское, настойки горькие, настойки сладкие/А. Мариупольский // Родина. -М., 2014,N N 6.-С.117-119.
2.

Оселедцева И. В. Влияние аланина и валина на биосинтез изобутилового виноградного сусла/И. В. Оселедцева, Т. И. Гугучкина, Н. М. Агеева // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2015,N N 2/3.-С.21-24.
3.

Варакин М. Ю. Возможности использования инвестиций в вино в целях портфельной диверсификации: зарубежный и российский опыт/М. Ю. Варакин // Финансы и кредит. -М., 2023. т.Том 29,N N 10.-С.2274-2291.
4.

Вопросы истории - 2020г.,N 4 (Введено оглавление)
5.

Достижения науки и техники АПК - 2015г.,N 12 (Введено оглавление)
6.

Известия высших учебных заведений. Пищевая технология - 2015г.,N 2/3 (Введено оглавление)
7.

Известия высших учебных заведений. Пищевая технология - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
8.

Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии - 2020г.,N 5 (Введено оглавление)
9.

Зеленская Е. Л. Истоки крымского виноделия ХIХ в.: Судак/Е. Л. Зеленская // Вопросы истории. -М., 2020,N N 4.-С.138-142.
10.

Леенсон И. А. Красное вино: пить или не пить?/И. А. Леенсон // Химия и жизнь - XXI век. -М., 2019,N N 6.-С.30-31
11.

Дуран Н. А. Новый красный технический сорт винограда Красностоп Карпи/Н. А. Дуран // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии. -М.:Изд-во РГАУ МСХА, 2020,N N 5.-С.40-48.
12.

Шелудько О. Н. Определение массовой концентрации красящих веществ путем анализа спектра поглощения виноградного сусла/О. Н. Шелудько, Н. К. Стрижов, А. М. Шнаревич // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2015,N N 4.-С.115-117.
13.

Оценка антиоксидантной активности продуктов переработки винограда с применением амперометрического метода и биолюминесцентногго теста/А. М. Авидзба [и др.] // Достижения науки и техники АПК. -М., 2015,N N 12.-С.113-118.
14.

Родина - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
15.

Комаров С. М. Узи сыра/С. М. Комаров // Химия и жизнь - XXI век. -М., 2018,N N 12.-С.28-31
16.

Финансы и кредит - 2023г. т.29,N 10 (Введено оглавление)
17.

Химия и жизнь - XXI век - 2018г.,N 12 (Введено оглавление)
18.

Химия и жизнь - XXI век - 2018г.,N 12 (Введено оглавление)
19.

Химия и жизнь - XXI век - 2019г.,N 6 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)