Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=витаминно-минеральный комплекс<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шифр: М12/2011/6
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2011г. N 6 . - 443.10, р.
Содержание:
Горковцев, А. В. Современные тренды дизайна в упаковке молочных продуктов / А. В. Горковцев. - С.10-11.
Кл.слова: ПРОСТОТА УПАКОВКИ, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ УПАКОВКИ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Муратова, А. В. "Село Зелёное" - новый премиальный бренд / А. В. Муратова. - С.12.
Кл.слова: КОМБИНАТ "САРАПУЛ-МОЛОКО"
Молоко в картонной бутылке? Да, это правда. - С.13.
Кл.слова: УПАКОВКА "TETRA EVERO ASEPTIC"
Матусевич, Ю. А. Готовый или термоформованный стакан: критерии выбора / Ю. А. Матусевич. - С.18.
Кл.слова: ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, FS-FFS-ОБОРУДОВАНИЕ
Фасовочно-упаковочное оборудование компании "Бронко". - С.25.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ОБОРУДОВАНИЯ
Русских, В. М. Технологические комплекты автоматизированного оборудования для выработки традиционных отечественных сыров / В. М. Русских. - С.28-29.
Кл.слова: АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ ЛИНИЯ
Семенчук, С. М. Современные чиллеры / С. М. Семенчук, О. Прудовская. - С.31.
Кл.слова: ОХЛАЖДЕНИЕ МОЛОКА
Горина, Т. А. Кефирный продукт - это вкусно, просто и полезно / Т. А. Горина. - С.36-37.
Кл.слова: КЕФИР, КЕФИРНЫЕ ГРИБКИ
Творогова, А. А. Мороженое с заменителем молочного жира компании "ЭФКО" / А. А. Творогова [и др.]. - С.40-41.
Другие авторы: Чижова П. Б., Крюковских Е. А., Колесникова С. В.
Кл.слова: "ЭКОЛАКТ TF 1403-33", "ЭКОЛАКТ TF 1403-35", "ЭКОАЙС 1003-32"
Храмцов, А. Г. Лактоомика - наука о молоке: модернизация наших представлений / А. Г. Храмцов. - С.46-48.
Кл.слова: МОЛОКО - СЫРЬЕ, ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ, МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Ожиганова, Е. В. Повышение качества и безопасности сырого молока: контроль и сотрудничество / Е. В. Ожиганова, С. В. Молотов. - С.54-55.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОКА, БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОКА
Канарейкина, С. Г. Функциональный кисломолочный продукт из смеси кобыльего и коровьего молока / С. Г. Канарейкина. - С.80.
Кл.слова: ЦЕЛЕБНЫЙ НАПИТОК
Гладкова, Е. Е. Эффективная консервация кобыльего молока / Е. Е. Гладкова. - С.83.
Кл.слова: КУМЫС
Пономарёв, А. Н. Напитки на основе козьего молока / А. Н. Пономарёв [и др.]. - С.84.
Другие авторы: Шереметова С. Г. , Гасанова Е. С., Полянский К. К.
Кл.слова: ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС, ФРУКТОЗО-ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Напитки на основе козьего молока [Текст] / А. Н. Пономарёв, С. Г. Шереметова, Е. С. Гасанова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 6. - С. 84. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--НАПИТКИ
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС -- ФРУКТОЗО-ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП


Доп.точки доступа:
Пономарёв, А. Н.; Шереметова, С. Г. ; Гасанова, Е. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П30/2018/8
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2018г. N 8
Содержание:
Свириденко, Г. М. Закваски бактериальные для производства молочной продукции (Единые требования в соответствии с межгосударственным стандартом ГОСТ 34372-2017) / Г. М. Свириденко, Н. П. Сорокина, Н. Н. Осоновская. - С.6-10.
Кл.слова: ЗАКВАСКИ БАКТЕРИАЛЬНЫЕ, БИФИДОБАКТЕРИИ
Абдуллаева, Л. В. Введение в действие изменений в ТР ТС "О безопасности молока и молочной продукции" (Решение ЕЭК № 40 от 20.03.2018) / Л. В. Абдуллаева. - С.12-13.
Березуева, Е. В. Кисломолочные напитки обогащенные хитозановым комплексом Dr. Neptuno / Е. В. Березуева [и др.]. - С.28-29.
Другие авторы: Абакумова Е. А., Шрамко М. И., Евдокимов И. А.
Кл.слова: АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА, ХИТОЗАН
Коденцова, В. М. Применение витаминно-минеральных комплексов в молочной промышленности. Основные положения ГОСТ Р 58040-2017 / В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская. - С.38-42.
Кл.слова: ПРЕМИКСЫ, ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС, ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Сычёва, О. В. Низкокалорийный чизкейк "А-ля-Вуан" для здорового питания / О. В. Сычёва [и др.]. - С.50-51.
Другие авторы: Макушкина М. А., Мезина Д. К., Суюнчева Б. О.
Кл.слова: ТВОРОЖНО-СЫРНАЯ МАССА, ДЕСЕРТ СБАЛАНСИРОВАННОГО СОСТАВА
Фриче, В. "Индустрия 4.0" 6 от мечты к реальности / В. Фриче. - С.52-54.
Кл.слова: УМНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, КОММУНИКАЦИЯ "ЧЕЛОВЕК-МАШИНА"
Перспективы индустрии: специализированная пищевая прдукция. - С.58-63.
Кл.слова: ДИЕТИЧЕСКИЕ И ЛЕЧЕБНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПИТАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Коденцова, В. М.
    Применение витаминно-минеральных комплексов в молочной промышленности. Основные положения ГОСТ Р 58040-2017 [Текст] / В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 8. - С. 38-42.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПРЕМИКСЫ -- ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Вржесинская, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Х720972/2021/10
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2021г. N 10
Содержание:
Зверев, С. В. Использование смесей на базе зерна бобовых культур в хлебопекарной отрасли / С. В. Зверев, Ю. В. Бондаренко, Е. В. Глухова. - С.36-40.
Кл.слова: МУКА ХЛЕБОПЕКАРНАЯ, ЭТАЛОННЫЙ БЕЛОК, БОБОВЫЕ
Кандроков, Р. Х. Влияние соотношения помольной смеси зерна пшеницы и семян конопли на крупнообразующую способность пшенично-конопляной зерновой смеси / Р. Х. Кандроков [и др.]. - С.41-43.
Другие авторы: Терентьев С. Е., Лабутина Н. В., Кусова И. У., Рындин А. А.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ, ВЫХОД ЗЕРНА
Демьянюк, А. В. Технические решения интенсификации замеса теста и повышения качества хлеба / А. В. Демьянюк, А. Ж. Рустемова, Ю. Ю. Яницина. - С.44-47.
Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТ, ТЕСТОМЕСИЛЬНАЯ МАШИНА, ДЕЖА
Непомнящих, Е. Н. Разработка термостабильной начинки для булочных изделий на основе пюре из сибирской груши / Е. Н. Непомнящих, Н. В. Присухина, Л. Г. Ермош. - С.48-51.
Кл.слова: ПЮРЕ, ПЕКТИН, РЕЦЕПТУРА
Ванина, Л. В. Эффективность фортификации муки на мукомольном заводе / Л. В. Ванина. - С.52-54.
Кл.слова: ФОРТИФИКАЦИЯ, ПРЕМИКС, ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Ванина, Л. В.
    Эффективность фортификации муки на мукомольном заводе [Текст] / Л. В. Ванина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 10. - С. 52-54. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
ФОРТИФИКАЦИЯ -- ПРЕМИКС -- ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)