Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (11)Книги ИВМиБ (18)Периодические издания ИВМиБ (159)Периодические издания УКАБ (9)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=волокна<.>)
Общее количество найденных документов : 217
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Перковец М. В. Пребиотические волокна BENEO-ORAFTI активно завоёвывают рынок СНГ beneо/М. В. Перковец // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N 2.-С.36-37.
2.

Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2008г.,N 12 (Введено оглавление)
3.

Сибирский вестник сельскохозяйственной науки - 2008г.,N 11 (Введено оглавление)
4.

Анатомическое строение стебля и качество волокна новых отечественных сортов льна-долгунца (LINUM USITATISSIMUM L.) в условиях Кировской области/А. А. Хлопов [и др.] // Вестник Алтайского государственного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2008,N N 12.-С.23-27.
5.

Котелкина Л. Л. Влияние предшественников льна-долгунца в севообороте на урожайность льнопродукции и качество волокна/Л. Л. Котелкина // Сибирский вестник сельскохозяйственных наук. -Новосибирск:Юпитер, 2008,N N 11.-С.12-17.
6.

Охрана труда и социальное страхование - 2008г.,N 8 (Введено оглавление)
7.

Пищевая промышленность - 2008г.,N 7 (Введено оглавление)
8.

Берзегова А. Продукты XXI века/А. Берзегова // Охрана труда и социальное страхование. -М., 2008,N N 8.-С.70-72.
9.

Пищевые ингредиенты: сырье и добавки - 2008г.,N 2 (Введено оглавление)
10.

Качество современных пищевых продуктов и культура питания/А. А. Кухаренко [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2008,N N 7.-С.64-65.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)