Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (11)Книги ИВМиБ (18)Периодические издания ИВМиБ (159)Периодические издания УКАБ (9)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=волокна<.>)
Общее количество найденных документов : 217
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Волокна корня цикория для снижения сахара в крови . и не только // Хлебопродукты. -М., 2020,N N 1.-С.38-39.
2.

Канушина Ю. А. Компьютерное моделирование рецептуры творожного продукта "Кислинка" с растительными компонентами/Ю. А. Канушина, И. В. Кистер, П. А. Лисин // Вестник Омского государственного аграрного университета, 2011,N N 1.-С.73-78.
3.

Мерзликина А. А. Расширяем ассортимент творога/А. А. Мерзликина // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2020,N N 10.-С.62-64.
4.

Метелев А. Пищевые волокна: функциональность, технологичность и польза/А. Метелев // Кондитерское и хлебопекарное производство. -М.:ООО "Деловые Медиа", 2013,N N 9.-С.31.
5.

Магомедов Г. О. Фруктово-овощные порошки из выжимок сокового производства источник функциональных ингредиентов в хлебопечении/Г. О. Магомедов, О. В. Перфилов // Хлебопродукты. -М., 2019,N N 3.-С.60-61.
6.

Мазалевский В. Б. Пищевые волокна в технологии термокислотного сыра из восстановленного молока/В. Б. Мазалевский ; науч. рук. А. А. Майоров // Пища. Экология. Качество. -Новосибирск, 2013.-С.157-160.
7.

Кудряшова Т. А. Конкурентоспособность отечественных сортов льна-долгунца по выходу и качеству длинного волокна при переработке льнотресты в современных условиях производства/Т. А. Кудряшова, A. O. Abaye, Н. Н. Козьякова // Вестник Новосибирского Государственного Аграрного Университета. -Новосибирск, 2020,N N 3.-С.55-65.
8.

Пономарев А. Н. Изучение хранимоспособности творога, обогащенного "Origanox WS"/А. Н. Пономарев, А. А. Мерзликина, А. В. Голубева // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2011,N N 1.-С.58-59/
9.

Гончарова А. В. Клинико-офтальмическая оценка репаративной регенерации роговицы при язвенных кератитах у лошадей/А. В. Гончарова, Л. Ф. Сотникова // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2020,N N 12.-С.65-70.
10.

Могильный В. А. Использование пищевых волокон в молочной промышленности/В. А. Могильный // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 5.-С.37.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)