Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (8)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=выжимки<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Заглавие журнала :Пищевая технология -2012г.,N 4
Интересные статьи :
Касьянов Г. И. Техника и технология использования диоксида углерода в качестве экстрагента/ Г. И. Касьянов, Н. Л. Малашенко, С. М. Силинская (стр.6-10.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ,ПЕРЕРАБОТКА
Белоусова С. В. Способы получения белковых гидролизатов и продуктов на их основе/ С. В. Белоусова, Е. Е. Иванова, О. В. Косенко (стр.14-17.) Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ,МЯСНОЕ СЫРЬЕ,ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ
Литвяк В. В. Получение, фазовый анализ нативного и криомодифицированного пшеничного крахмала/ В. В. Литвяк [и др.] (стр.21-24.) Кл.слова: КРАХМАЛЬНЫЕ ГРАНУЛЫ,ПОЛУЧЕНИЕ КРАХМАЛА,ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ
Минакова А. Д. Влияние почвенно-климатических условий на биохимические особенности белкового комплекса семян кунжута/ А. Д. Минакова [и др.] (стр.24-27.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,СЕЛЕКЦИЯ
Бадовская Л. А. Получение и поверхностная активность янтарной кислоты и ее солей пищевого назначения/ Л. А. Бадовская, В. В. Посконин, Л. А. Солоненко (стр.27-31.) Кл.слова: ПЕРОКСИД ВОДОРОДА,СУКЦИНАТ НАТРИЯ,СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ
Калашникова Л. И. Влияние нагрева на биологические свойства пищевых жиров/ Л. И. Калашникова, В. Д. Надыкта (стр.31-34.) Кл.слова: ФРИТЮРНЫЕ ЖИРЫ,ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Пономарева Е. И. Разработка рецептур хлебобулочных изделий геродиетического назначения с использованием нетрадиционных видов сырья/ Е. И. Пономарева, Н. М. Застрогина (стр.38-40.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ НУТРИЕНТЫ,АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Зайцева Т. А. Использование хлопьев из зерновых и бобовых культур для обогащения булочных изделий/ Т. А. Зайцева, М. П. Могильный (стр.41-43.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Решетник Е. И. . Разработка технологии ферментированного продукта на основе молочно-растительной смеси с добавкой арабиногалактана/ Е. И. Решетник, Е. А. Уточкина (стр.43-46.) Кл.слова: БАД,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Неповиных Н. В. Использование продуктов переработки тыквы в технологии творожных изделий / Н. В. Неповиных, Н. М. Птичкина (стр.46-48.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ,ПОЛУФАБРИКАТЫ
Кубрина И. В. Совершенствование технологии производства "колбасок в булочке"/ И. В. Кубрина, М. П. Бахмет, Г. И. Касьянов (стр.49-50.) Кл.слова: МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ,ТЕСТО БЕЗОПАРНОЕ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Вершинина О. Л. Новая технология пряничных изделий повышенной пищевой ценности с использованием муки из корнеплодов цикория/ О. Л. Вершинина ; О. Л. Вершиина, В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков (стр.51-53.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Тарасенко Н. А. Использование пищевых волокон, полученных из семян эспарцета, в производстве вафельных крисп/ Н. А. Тарасенко (стр.53-55.) Кл.слова: РЕЦЕПТУРА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Минеева А. А. Разработка рецептур листовых вафель функционального назначения с использованием цельносмолотой муки из семян амаранта/ А. А. Минеева [и др.] (стр.55-58.) Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ,ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Щипанова А. А. Разработка рецептур и оценка потребительских свойств десертных ликеров на основе плодов вишни и корня имбиря/ А. А. Щипанова, Т. А. Арабаджиева (стр.69-71.) Кл.слова: СПИРТОВАННЫЙ МОРС,РЕЦЕПТУРА,КУПАЖ
Палагина М. В. Использование дальневосточных минеральных и растительных ресурсов в производстве квасов функционального назначения/ М. В. Палагина [и др.] (стр.72-75.) Кл.слова: МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА,ЯГОДЫ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Мякинникова Е. И. Технологические особенности сушки плодов хурмы/ Е. И. Мякинникова (стр.75-77.) Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,СУШИЛЬНАЯ УСТАНОВКА,СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ
Шевцов А. А. Энергосберегающая технология утилизации фильтрата послеспиртовой барды/ А. А. Шевцов, А. В. Дранников, А. С. Муравьев (стр.78-80.) Кл.слова: РАСПЫЛИТЕЛЬНАЯ СУШКА,ВЫПАРИВАНИЕ БАРДЫ,СУШИЛЬНЫЙ АГЕНТ
Рубан В. С. Использование электроактивированных водных растворов для гидролиза-экстракции пектиновых веществ из растительного сырья/ В. С. Рубан, Е. Г. Степанова (стр.81-84.) Кл.слова: НАБУХАНИЕ,ПРОМЫВКА,СТУДНЕОБРАЗУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ
Белоусова С. В. Влияние ферментных препаратов на глубину гидролиза коллагенсодержащего сырья/ С. В. Белоусова, О. В. Косенко, В. С. Коробицын (стр.84-86.) Кл.слова: ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ,ТЕМПЕРАТУРНЫЙ ОПТИМУМ,СУБСТРАТ
Остриков А. Н. Основные закономерности тепло- и массообмена в процессе сушки пищевого растительного сырья перегретым паром/ А. Н. Остриков, Г. В. Калашников, С. А. Шевцов (стр.87-92.) Кл.слова: СУШКА ОВОЩЕЙ,КИНЕТИКА СУШКИ,ПЕРИОД ПРОГРЕВА
Мирзоев Г. Х. Совершенствование технологии получения растительного масла и высокопротеинового жмыха из семян дыни/ Г. Х. Мирзоев, В. В. Деревенко, А. В. Тагаков (стр.93-95.) Кл.слова: ОБРУШИВАНИЕ СЕМЯН,ОТЖИМ МАСЛА,ИК-ОБЛУЧЕНИЕ
Черепов С. В. Оптимизация степени измельчения пшеничного зернового сырья при производстве спирта/ С. В. Черепов, Т. Г. Короткова, Н. Ю. Истошина (стр.95-98.) Кл.слова: ПШЕНИЧНАЯ КРУПКА,НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЕ РАЗВАРИВАНИЕ,МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
Рывкин И. Н. Исследование предельных условий работы роторного массообменного аппарата без подвода внешней энергии в технологических процессах пищевых производств/ И. Н. Рывкин [и др.] (стр.98-101.) Кл.слова: ПАРОВОЙ ПОТОК,ГИДРОДИНАМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ,ЭНЕРГИЯ ПОТОКОВ
Смелягин А. И. Разработка и исследование планетарного приводного механизма возвратно-вращательного перемешивающего устройства/ А. И. Смелягин, И. В. Юхневич (стр.102-105.) Кл.слова: ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ МЕХАНИЗМ,ЗУБЧАТЫЕ КОЛЕСА,ВИБРОПЕРЕМЕШИВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА
Степанова Е. Г. Совершенствование оборудования для мойки сахарной свеклы/ Е. Г. Степанова, В. С. Рубан (стр.105-107.) Кл.слова: БАРАБАННАЯ СВЕКЛОМОЙКА,ЦЕНТРОБЕЖНАЯ ФОРСУНКА,ГИДРОДИНАМИЧЕСКИЙ ИЗЛУЧАТЕЛЬ
Тарасенко Н. А. Совершенствование технологической линии для производства пряников функционального назначения/ Н. А. Тарасенко, А. Д. Новоженова, М. В. Михайленко (стр.107-110.) Кл.слова: ПРЯНИЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТА
Круглова И. А. Анализ независимости предельного напряжения сдвига комбинированных масс на основе творога от количества белка и влаги/ И. А. Круглова, Н. Т. Шамкова, А. В. Яковлева (стр.111-116.) Кл.слова: ЛИНЕЙНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ,КОРРЕЛЯЦИЯ,РЕГРЕССИЯ
Касьянов Г. И. Рациональная переработка вторичных ресурсов виноделия/ Г. И. Касьянов, П. Р. Тагирова (стр.121-123.) Кл.слова: ВИНОГРАДНЫЕ СЕМЕНА,ВЫЖИМКИ,СОРТА ВИНОГРАДА
Белоусова С. В. Особенности совместного ферментативного гидролиза белков фасоли и рыбного сырья/ С. В. Белоусова, О. В. Косенко, С. П. Запорожская (стр.123-124.) Кл.слова: БИОКОНВЕРСИЯ БЕЛКОВ,ДИОКСИД УГЛЕРОДА,ФЕРМЕНТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Природообустройство -2014г.,N 2
Интересные статьи :
Касьянов А. Е. Участок экологического контроля мелиорируемых земель/ А. Е. Касьянов (стр.12-16.) Кл.слова: МЕЛИОРАТИВНЫЙ РЕЖИМ,ДРЕНАЖ,ПОЧВЫ
Банкина Т. А. Изменение свойств почв при фитомелиорации/ Т. А. Банкина, Т. Н. Железнова, А. Д. Горбовская (стр.21-24.) Кл.слова: ЦВЕТНИКИ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ,ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Васильев А. А. Особенности пространственной неоднородности в картографии загрязнения почв тяжелыми металлами/ А. А. Васильев, А. Н. Чащин (стр.25-29.) Кл.слова: ГОРОДСКИЕ ПОЧВЫ,КАРТОГРАММЫ,ГИС
Новиков А. Е. Гидравлический расчет лент системы капельного орошения/ А. Е. Новиков [и др.] (стр.29-33.) Кл.слова: ПОТЕРИ НАПОРА,ГИДРАВЛИЧЕСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ,АГРОТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
Ходяков Е. А. Эффективность возделывания томатов в зависимости от их скороспелости/ Е. А. Ходяков, Р. С. Кирносов, Ю. П. Фоменко (стр.36-39.) Кл.слова: РЕЖИМ ОРОШЕНИЯ,ФОТОСИНТЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ
Грицан В. В. Использование водных ресурсов России гидроэлектростанциями различных конструкций/ В. В. Грицан, Д. В. Козлов (стр.43-47.) Кл.слова: ЭНЕРГОАУДИТ,ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ,ГЭС
Рубин О. Д. Обоснование новых технических решений а проекте строительства северной приливной электростанции на основе применения наплавных железобетонных блоков/ О. Д. Рубин, С. П. Новиков, Ю. Б. Шполянский (стр.47-51.) Кл.слова: ОРТОГОНАЛЬНАЯ ТУРБИНА,СПОСОБ БАЛЛАСТИРОВКИ,НАПРЯЖЕННО-ДЕФОРМИРОВАННОЕ СОСТОЯНИЕ
Алтунин В. И. К вопросу выбора расчетного гидравлического режима при проектировании металлических гофрированных водопропускных труб/ В. И. Алтунин, А. В. Бурлаченко, О. Н. Черных (стр.51-57.) Кл.слова: ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ,МОДЕЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ,ПРОПУСКНАЯ СПОСОБНОСТЬ
Шарков В. П. О величине скачка в эпюре вертикального давления грунта-заполнителя в ячеистых конструкциях ГТС/ В. П. Шарков (стр.57-61.) Кл.слова: ОСАДКИ,ЗАПОЛНИТЕЛЬ,ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ
Эльпинер Л. И. Медико-экологическое прогнозирование последствий гидротехнического строительства/ Л. И. Эльпинер (стр.61-64.) Кл.слова: ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ,САНИТАРНЫЕ УСЛОВИЯ,МЕДИКО-ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОГНОЗЫ
Карпенко Н. П. Анализ защитных свойств породы зоны аэрации и оценка защищенности грунтовых вод в зоне сброса загрязняющих стоков/ Н. П. Карпенко (стр.70-74.) Кл.слова: НЕОДНОРОДНОСТЬ СРЕДЫ,ЗАГРЯЗНЯЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА,ПОРОВОЕ ПРОСТРАНСТВО
Косиченко Ю. М. Исследование гидравлически выгодного профиля полигонального сечения крупных канлов и их гидравлических сопротивлений/ Ю. М. Косиченко, Е. Г. Угроватова (стр.85-89.) Кл.слова: ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ,СИСТЕМЫ ВОДОСНАБЖЕНИЯ,ИРРИГАЦИЯ
Краснощеков В. Н. Механизмы привлечения внебюджетных источников финансирования инвестиций в развитие мелиоративных мероприятий/ В. Н. Краснощеков, Е. В. Марголина (стр.90-95.) Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ,ИНВЕСТИЦИОННЫЕ РЕСУРСЫ,ГОСУДАРСВТЕННАЯ ПОДДЕРЖКА
Арент К. П. Пути развития экологического предпринимательства в сельском хозяйстве/ К. П. Арент (стр.95-100.) Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ РЫНОК,ЭКОТУРИЗМ,ЧИСТЫЕ ПРОДУКТЫ
Ибрагимов А. Г. Эколого-экономическая и социальная оценка эффективности применения микроорганизмов в природоохранных мероприятиях/ А. Г. Ибрагимов, А. А. Лыкошина (стр.100-104.) Кл.слова: ОЧИСТКА ВОДОЕМОВ,ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ,УРОВЕНЬ ЗАГРЯЗНЕНИЯ
Ибрагимов А. Г. Эколого-экономические аспекты развития молочной промышленности в России/ А. Г. Ибрагимов (стр.105-108.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА,ЭКОЛОГИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Ибрагимов А. Г. Эколого-экономическая эффективность утилизации отходов виноделия/ А. Г. Ибрагимов (стр.108-110.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА ВИНОГРАДА,ВЫЖИМКИ,НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ОПЫТ
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ибрагимов А. Г.
Заглавие : Эколого-экономическая эффективность утилизации отходов виноделия
Место публикации : Природообустройство: науч.-практ. журн.: ФГБОУ ВПО МГУП, 2014. - N 2. - С. 108-110. (Шифр П300865/2014/2)
Предметные рубрики: ЭКОЛОГИЯ-- ПРОМЫШЛЕННАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка винограда--выжимки--научно-производственный опыт
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :Достижения науки и техники АПК -2014г.,N 7
Интересные статьи :
Емцева М. В. Особенности продолжительности вегетационного периода и времени наступления фаз развития у октоплоидных и гексаплоидных тритикале в условиях искусственного выращивания/ М. В. Емцева, П. И. Степочкин (стр.3-6.) Кл.слова: ЯРОВОЙ МУТАНТ,ДОМИНАНТНЫЙ ГЕН,ФАЗА КУЩЕНИЯ
Илли И. Э. Влияние температуры при формировании семян на рост тканей прорастающего зародыша яровой пшеницы в условиях Предбайкалья/ И. Э. Илли [и др.] (стр.7-10.) Кл.слова: ЗЕРНОВКА,ЭМБРИОГЕНЕЗ,ЗАРОДЫШЕВЫЕ КОРНИ
Тихончук П. В. Влияние влажности почвы на антиоксидантную систему защиты сои/ П. В. Тихончук, Т. П. Хайрулина (стр.11-13.) Кл.слова: КАТАЛАЗА,ПЕРОКСИДАЗА,АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА
Голова Т. Г. Особенности метеоусловий и эффективность селекции ячменя в Каменной степи/ Т. Г. Голова, Л. А. Ершова (стр.14-17.) Кл.слова: ПРОДУКТИВНОСТЬ,НОВЫЕ СОРТА,МАССА ЗЕРНА
Куприченков М. Т. Химизация и экологическое равновесие почвы/ М. Т. Куприченков, Н. Н. Шаповалова, Е. П. Шустикова (стр.18-20.) Кл.слова: ГУМУС,СТАБИЛИЗАЦИЯ,КАТАЛАЗА
Каргин В. И. Оценка эффективности применения минеральных удобрений и биопрепаратов под озимую пшеницу/ В. И. Каргин [и др.] (стр.21-23.) Кл.слова: ЧЕРНОЗЕМ ВЫЩЕЛОЧЕННЫЙ,РЕСУРСЫ ВЛАГИ,СОЛНЕЧНАЯ ЭНЕРГИЯ
Сигачева М. А. Урожайность яровой мягкой пшеницы и ее структура при предпосевном озонировании семян лесостепи Кузнецкой котловины/ М. А. Сигачева, Л. Г. Пинчук (стр.24-26.) Кл.слова: СОРТ,ОЗОН,ПРОДУКТИВНОСТЬ
Уразова Л. Д. Сорт двукисточника тростникового Богатырь/ Л. Д. Уразова (стр.34-35.) Кл.слова: СОРТ,ЗЕЛЕНАЯ МАССА,СУХОЕ ВЕЩЕСТВО
Шевцов А. В. Техническая дигрессия и ее предотвращение/ А. В. Шевцов (стр.36-39.) Кл.слова: КОРМОВЫЕ УГОДЬЯ,УРОЖАЙНОСТЬ ТРАВОСТОЯ,СЕНОКОСЫ
Бабушкин В. А. Этологические особенности поросят, выращенных с использованием нетрадиционных кормов/ В. А. Бабушкин, А. Н. Негреева, Е. В. Юрьева (стр.40-41.) Кл.слова: ИНДЕКС АКТИВНОСТИ,ПОВЕДЕНИЕ,ЯБЛОЧНЫЕ ВЫЖИМКИ
Иванов Р. В. Изменение поступления обменной энергии в организм лошадей якутской породы в зависимости от температуры окружающей среды/ Р. В. Иванов, П. Ф. Пермякова, А. Н. Ильин (стр.42-43.) Кл.слова: ОБМЕННАЯ ЭНЕРГИЯ,СЕНО,ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Стребков Д. С. Исследование когенерационного солнечного модуля с призменным концентратором/ Д. С. Стребков [и др.] (стр.53-56.) Кл.слова: СОЛНЕЧНАЯ ЭНЕРГИЯ,ФОТОЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ,ЗЕРКАЛЬНЫЕ ОТРАЖАТЕЛИ
Ужик В. Ф. Магнитоуправляемая жидкость в гидравлической системе пульсатора доильного аппарата/ В. Ф. Ужик [и др.] (стр.57-60.) Кл.слова: МАГНИТНОЕ ПОЛЕ,ЧАСТОТА ПУЛЬСАЦИЙ,ТОК
Литовченко В. Г. Мясной комплекс России: состояние и направления повышения эффективности/ В. Г. Литовченко (стр.64-67.) Кл.слова: МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО,ТЕХНОЛОГИИ,ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА
Мазитов Н. К. Российская технология обработки почвы и посева на основе собственных конкурентоспособных инновационных машин/ Н. К. Мазитов [и др.] (стр.68-70.) Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ,ВЛАГОНАКОПЛЕНИЕ,СЕБЕСТОИМОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бабушкин В. А., Негреева А. Н., Юрьева Е. В.
Заглавие : Этологические особенности поросят, выращенных с использованием нетрадиционных кормов
Место публикации : Достижения науки и техники АПК: ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - М., 2014. - N 7. - С. 40-41. - ISSN 0235-2451 (Шифр Д9/2014/7). - ISSN 0235-2451
Предметные рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО-- СВИНОВОДСТВО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): индекс активности--поведение--яблочные выжимки
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Пищевая технология -2015г.,N 1
Интересные статьи :
Тарасов С. В. Сравнительное исследование липидного комплекса виноградных косточек, выделенного механическим отжимом и экстракцией/ С. В. Тарасов, В. И. Мартовщук, Ю. А. Беляева (стр.6-9.) Кл.слова: МАСЛО,ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,ПРЕССОВАНИЕ
Росляков Ю. Ф. Получение, фазовый анализ нативного и криомодифицированного ячменного крахмала/ Ю. Ф. Росляков [и др.] (стр.10-13.) Кл.слова: КРАХМАЛЬНЫЕ ГРАНУЛЫ,РЕТРОГРАДАЦИЯ КРАХМАЛА,ФАЗОВАЯ СТРУКТУРА
Макарова Н. В. Особенности химического состава и антиоксидантной активности вишни и продуктов ее переработки/ Н. В. Макарова, М. С. Воронина (стр.13-15.) Кл.слова: КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ СОК,ПЮРЕ,ФЛАВОНОИДЫ
Краснова Т. А. Исследование адсорбции смеси полифенолов активными углями для повышения качества пива/ Т. А. Краснова, Н. В. Гора, Н. С. Голубева (стр.18-21.) Кл.слова: СУСЛО,УГЛЕРОДНЫЕ СОРБЕНТЫ,СМЕСИ
Шелудько О. Н. Математическая модель равновесия лимонной кислоты в растворах и ее экспериментальная проверка/ О. Н. Шелудько [и др.] (стр.22-25.) Кл.слова: КОНСТАНТЫ РАВНОВЕСИЙ,КУЛОНОМЕТРИЧЕСКОЕ ТИТРОВАНИЕ,ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ
Зипаев Д. В. Новые продукты питания с использованием биомассы кефирных грибков/ Д. В. Зипаев (стр.26-28.) Кл.слова: РАССОЛЬНЫЙ СЫР,ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ,СЫВОРОТОЧНЫЙ НАПИТОК
Горячева Г. Н. Особенности применения пектинов в производстве кондитерских изделий/ Г. Н. Горячева [и др.] (стр.28-31.) Кл.слова: МАРМЕЛАД,ИНФРАКРАСНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ,СТУДНЕОБРАЗОВАНИЕ
Садовой В. В. Разработка технологии пищевой добавки, обогащенной флавоноидами/ В. В. Садовой, А. А. Аралина, Т. В. Щедрина (стр.31-34.) Кл.слова: ИНУЛИН,МОЛЕКУЛЯРНЫЙ ДОКИНГ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Пономарев А. Н. Использование стабилизирующих белковых ингредиентов в производстве бессывороточного творожного продукта/ А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова, Е. Г. Коротков (стр.35-37.) Кл.слова: СИНЕРЕЗИС ,КОНЦЕНТРАТ БЕЛКА,СГУСТОК
Ким Э. Н. Совершенствование технологии мороженого краба с использованием ультразвуковой обработки/ Э. Н. Ким, Е. П. Лаптева, Н. А. Порошин (стр.37-41.) Кл.слова: МЫШЕЧНЫЕ ТКАНИ,ВОДОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ,НЕБЕЛКОВЫЙ АЗОТ
Гаджиева А. М. Технологии комплексной переработки томатов с использованием различных способов сушки/ А. М. Гаджиева (стр.42-45.) Кл.слова: ТОМАТНЫЕ ВЫЖИМКИ,ТОМАТНЫЙ ПОРОШОК,СВЧ-СУШКА
Гусейнова Б. М. Экстракты, полученные из плодов дикорастущих растений с использованием СВЧ-энергии, и их применение при изготовлении наливок/ Б. М. Гусейнова (стр.45-48.) Кл.слова: МИКРОВОЛНОВАЯ ОБРАБОТКА,БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,НУТРИЕНТЫ
Данович Н. К. Использование нетрадиционного сырья при производстве безглютеновых вафельных хлебцев / Н. К. Данович, И. Б. Красина, О. И. Казьмина (стр.49-52.) Кл.слова: ГРЕЧНЕВАЯ МУКА,ВИНОГРАДНЫЕ СЕМЕНА,БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Никонович Ю. Н. Разработка и оценка качества мягких вафель с пониженным содержанием жира / Ю. Н. Никонович, Н . А. Тарасенко (стр.52-45.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ВАФЕЛЬ,ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Вершинина О. Л. Использование вторичных ресурсов переработки винограда для обогащения пищевых продуктов/ О. Л. Вершинина [и др.] (стр.55-58.) Кл.слова: СЕМЕНА ВИНОГРАДА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Бирбасова А. В. Устойчивость к окислению растительных масел в зависимости от жирнокислотного состава/ А. В. Бирбасова [и др.] (стр.61-64.) Кл.слова: ИНДУКЦИОННЫЙ ПЕРИОД,ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,ЭССЕНЦИАЛЬНЫЕ КИСЛОТЫ
Гюлушанян А. П. Использование активированной воды при щелочной нейтрализации масел/ А. П. Гюлушанян [и др.] (стр.65-67.) Кл.слова: КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО,РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО,ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Остриков А. Н. Распределение температурных полей в частице с треугольной симметрией при сушке перегретым паром/ А. Н. Остриков [и др.] (стр.72-77.) Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ,ПРИЗМА,ТЕТРАЭДР
Деревенко В. В. Особенности конвективной сушки виноградной выжимки при получении пищевых порошков/ В. В. Деревенко, В. А. Ковалев, А. А. Сидоренко (стр.77-80.) Кл.слова: СКОРОСТЬ СУШКИ,ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Меликов А. Г. Исследование коэффициента упругого восстановления теста в устройстве для его раскатки и одновременной термической обработки/ А. Г. Меликов (стр.80-82.) Кл.слова: ТЕСТОВЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ,ПОЛУФАБРИКАТЫ
Подгорный С. А. Кинетические зависимости процесса сушки зерна риса/ С. А. Подгорный, В. С. Косачев, Е. П. Кошевой (стр.82-86.) Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ,ВЛАГОПЕРЕНОС,ДЕФОРМАЦИЯ СЕМЯН
Гугучкина Т. И. Особенности кинетики льдообразования при вымораживании виноградного сусла в производстве игристых вин/ Т. И. Гугучкина, В. Е. Бурда, М. В. Антоненко (стр.86-89.) Кл.слова: КРИОКОНЦЕНТРАТ,ТЕМПЕРАТУРА ХЛАДАГЕНТА,ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Шевцов А. А. Моделирование управляемого процесса массообмена при культивировании микроводорослей в фотобиореакторе пленочного типа/ А. А. Шевцов, А. В. Дранников, Е. А. Шабунина (стр.89-93.) Кл.слова: ПРОЦЕСС КУЛЬТИВИРОВАНИЯ,УПРАВЛЕНИЕ ПАРАМЕТРАМИ,АЛГОРИТМ УПРАВЛЕНИЯ
Харьков В. В. Расчет конвекционного аппарата с закрученным потоком теплоносителя для концентрирования соков/ В. В. Харьков, А. Н. Николаев (стр.94-96.) Кл.слова: КОНЦЕНТРАТ,ТАНГЕНЦИАЛЬНЫЙ ЗАВИХРИТЕЛЬ,НОМОГРАММА
Никонович С. Н. Совершенствование технологической линии для производства пралиновых конфет/ С. Н. Никонович, н. А. Тарасенко, В. Ю. Архипов (стр.100-102.) Кл.слова: АМАРАНТОВАЯ МУКА,ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ,БАД
Куракина А. Н. Разработка базовой рецептуры жевательных конфет/ А. Н. Куракина, И. Б. Красина, Д. Б. Галтелов (стр.107-110.) Кл.слова: РЕЦЕПТУРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ,УПРУГО-ПЛАСТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Коптелова Н. Б. Исследование потребительских предпочтений в ассортименте хлебобулочных изделий функционального назначения/ Н. Б. Коптелова, Е. О. Ермолаева, В. М. Позняковский (стр.110-113.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ,МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Мирная К. Ф. Анализ потребительских предпочтений при выборе рулетов копчено-вареных из мяса птицы/ К. Ф. Мирная, Е. О. Ермолаева, В. М. Позняковский (стр.113-115.) Кл.слова: МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ,ПОЛУФАБРИКАТЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Бирбасова А. В. Исследование показателей качества растительных масел отечественных производителей/ А. В. Бирбасова [и др.] (стр.115-118.) Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,"ХОЛОДНЫЙ" ОТЖИМ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаджиева А. М.
Заглавие : Технологии комплексной переработки томатов с использованием различных способов сушки
Место публикации : Пищевая технология: науч.-техн. журн./ Мин-во образования и науки Рос. Федерации. - Краснодар: Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 2015. - N 1. - С. 42-45. - ISSN 0579-3009 (Шифр П948561/2015/1). - ISSN 0579-3009
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): томатные выжимки--томатный порошок--свч-сушка
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Деревенко В. В., Ковалев В. А., Сидоренко А. А.
Заглавие : Особенности конвективной сушки виноградной выжимки при получении пищевых порошков
Место публикации : Пищевая технология: науч.-техн. журн./ Мин-во образования и науки Рос. Федерации. - Краснодар: Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 2015. - N 1. - С. 77-80. - ISSN 0579-3009 (Шифр П948561/2015/1). - ISSN 0579-3009
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): скорость сушки--хлебопечение--пищевые добавки
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Касьянов Г. И., Тагирова П. Р.
Заглавие : Рациональная переработка вторичных ресурсов виноделия
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2014. - N 4. - С. 121-123. (Шифр И296456/2014/4)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виноградные семена--выжимки--сорта винограда
Найти похожие

10.

Заглавие журнала :Известия высших учебных заведений. Пищевая технология -2015г.,N 4
Интересные статьи :
Тарасенко Н. А. Перспективные направления развития ассортимента вафельных изделий/ Н. А. Тарасенко, И. Ю. Глухенький (стр.6-8.) Кл.слова: ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТА,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Бахарев В. В. Влияние факторов роста и минеральных добавок на компонентный состав и показатели качества яблочного вина/ В. В. Бахарев, Н. А. Киселева (стр.9-11.) Кл.слова: ПИТАНИЕ ДРОЖЖЕЙ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ЯБЛОЧНЫЙ СОК
Борисова А. В. Определение сроков хранения новых видом мороженого с антиоксидантными свойствами/ А. В. Борисова, Н. В. Макарова (стр.12-15.) Кл.слова: ПЛОДООВОЩНОЕ ПЮРЕ,ОКИСЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Краснова Т. А. Влияние приоритетных загрязнителей воды на стойкость белков фруктово-сывороточных напитков/ Т. А. Краснова, И. В. Тимощук, Ю. С. Шульженко (стр.15-18.) Кл.слова: ФЕНОЛ,НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Тихонова А. Н. Особенности физико-химического состава выжимки винограда различных сортов и технологий переработки/ А. Н. Тихонова, Н. М. Агеева, А. П. Бирюков (стр.19-21.) Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ,КАТИОНЫ МЕТАЛЛОВ,СЕМЕНА ВИНОГРАДА
Янова М. А. Влияние технологических параметров на изменение содержания белка при производстве муки методом экструдирования/ М. А. Янова (стр.25-28.) Кл.слова: ЯЧМЕНЬ,ПШЕНИЦА,ТЕМПЕРАТУРА ЭКСТРУДИРОВАНИЯ
Вершинина О. Л. Использование овощной добавки в производстве пшеничного хлеба/ О. Л. Вершинина, С. В. Демченко, В. А. Косматова (стр.29-30.) Кл.слова: КАПУСТНОЕ ПЮРЕ,ПШЕНИЧНАЯ МУКА,КАЧЕСТВО ХЛЕБА
Тарасов С. В. Сорбционно-щелочная рафинация виноградного масла/ С. В. Тарасов, В. И. Мартовщук, С. А. Калманович (стр.31-33.) Кл.слова: ЛИПИДНЫЙ СОСТАВ,ОТБЕЛЬНЫЕ ГЛИНЫ,ГИДРАТАЦИЯ
Казанцева И. Л. Использование экстракта зеленого чая в качестве антиоксиданта в рецептуре вареных колбас/ И. Л. Казанцева, Д. М. Черкасов (стр.34-36.) Кл.слова: ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ,СРОК ГОДНОСТИ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Тигунцева Н. П. Приготовление мармелада, обогащенного пектиновыми веществами одуванчика лекарственного/ Н. П. Тигунцева, С. Н. Евстафьев (стр.36-39.) Кл.слова: ГИДРАТОПЕКТИН,ЖЕЛЕЙНО-ФРУКТОВЫЙ МАРМЕЛАД,РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Шорсткий И. А. Экстракция с наложением импульсного электрического поля/ И. А. Шорсткий, Е. П. Кошевой (стр.40-42.) Кл.слова: ВЫХОД МАСЛА,РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ,МАСЛОСОДЕРЖАЩИЕ СЕМЕНА
Тырсин Ю. А. Использование нутовой муки в рецептуре овощных соусов с низким содержанием глютена/ Ю. А. Тырсин, И. Л. Казанцева, И. В. Тимофеев (стр.42-46.) Кл.слова: БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ДИЕТА,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Бабенкова М. А. Влияние электрофизических методов воздействия на развитие дрожжей и патогенных микроорганизмов при обработке виноградных вин/ М. А. Бабенкова, В. Т. Христюк, В. Е. Струкова (стр.46-50.) Кл.слова: ВИННЫЕ ДРОЖЖИ,МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ,ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ
Бахарев В. В. Исследование возможности использования диких дрожжей при производстве яблочных вин/ В. В. Бахарев, Н. А. Киселева (стр.50-53.) Кл.слова: ОСВЕТЛЕНИЕ ВИНА,ЯБЛОЧНОЕ СУСЛО,МИКРОФЛОРА
Евтых А. З. Использование СО2-шротов растительного сырья в технологии производства ароматизированных винных напитков/ А. З. Евтых, Л. П. Неровных, Н. М. Агеева (стр.53-56.) Кл.слова: ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ,БРОЖЕНИЕ,ТЕРПЕНОВЫЕ СПИРТЫ
Бунцевич Л. Л. Эффективность использования нетрадиционных ростовых веществ, полученных из вторичных продуктов сельскохозяйственного производства/ Л. Л. Бунцевич [и др.] (стр.57-60.) Кл.слова: РЕГЕНЕРАЦИЯ МИКРОПОБЕГОВ,ФУРОЛАН,ЯБЛОНЯ
Тарасенко Н. А. Разработка функциональных продуктов питания для профилактики ожирения/ Н. А. Тарасенко (стр.60-62.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Барбашов А. В. Организация питания населения в условиях чрезвычайной ситуации/ А. В. Барбашов [и др.] (стр.63-66.) Кл.слова: ПОСЛЕСТРЕССОВЫЕ СОСТОЯНИЯ,РАЗРАБОТКА РАЦИОНА,АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Бородянский В. П. Разработка нового способа пакетирования табачных листьев для совершенствования технологии послеуборочной обработки табака/ В. П. Бородянский, Д. И. Половых (стр.67-69.) Кл.слова: СУШКА ТАБАКА,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС,ФОРМИРОВАНИЕ ПАЧЕК
Зипаев Д. В. Использование зерна тритикале в качестве сырья для производства пива/ Д. В. Зипаев, А. Г. Кашаев, К. А. Рыбакова (стр.70-72.) Кл.слова: СОЛОДОРАЩЕНИЕ,БЕЛОК,КРАХМАЛ
Бахмет М. П. Разработка технологии производства печенья из смеси ржаной муки крупяных культур/ М. П. Бахмет [и др.] (стр.72-74.) Кл.слова: БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ,ГРЕЧНЕВАЯ МУКА,ОВСЯНАЯ МУКА
Кудзиева Ф. Л. Использование порошка из плодов барбариса в производстве хлеба / Ф. Л. Кудзиева, Э. Н. Царахова, А. С. Царуева (стр.74-76.) Кл.слова: ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА,ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Фатихова Т. Е. Разработка новых видов мороженого с использованием натуральных сахарозаменителей/ Т. Е. Фатихова, М. П. Могильный, Т. В. Шленская (стр.76-78.) Кл.слова: СТЕВИЯ,СТЕВИЗИОД,ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС
Хашпакянц Б. О. Исследование химического состава кофейного шлама с целью получения биологически активных добавок/ Б. О. Хашпакянц, И. Б. Красина, П. С. Красин (стр.79-80.) Кл.слова: БЕЛКИ,АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Михайлова Е. А. Изменение электрофизических показателей качества свежевыжатых соков при их обработке во вращающемся магнитном поле/ Е. А. Михайлова, Л. Н. Тележенко, Е. П. Штепа (стр.81-84.) Кл.слова: ЭЛЕКТРОДВИЖУЩАЯ СИЛА,ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ,СМЕСИ СОКОВ
Шорсткий И. А. Интенсификация процесса экстракции масла из семян подсолнечника с применением импульсного электрического поля/ И. А. Шорсткий, Е. П. Кошевой (стр.84-87.) Кл.слова: ВЫХОД МАСЛА,ПЛАНИРОВАНИЕ ЭКСПЕРИМЕНТА,НАПРЯЖЕННОСТЬ ПОЛЯ
Подгорный С. А. Термодинамический подход в теории сушки/ С. А. Подгорный, Е. П. Кошевой, В. С. Косачев (стр.88-91.) Кл.слова: ПОТЕНЦИАЛ ПЕРЕНОСА,СОРБЦИЯ,МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
Соловьева Е. В. Пути снижения травмирования зерна кукурузы в процессе транспортировки и послеуборочной обработки/ Е. В. Соловьева, И. В. Шипилин (стр.91-93.) Кл.слова: ГИГРОСКОПИЧНОСТЬ ЗЕРНА,ВЛАГОПОГЛОЩЕНИЕ,ЗЕРНОВАЯ МАССА
Бородянский В. П. Применение тепловой обработки при сушке табака с использованием нового способа пакетирования листьев/ В. П. Бородянский, Д. И. Половых (стр.94-96.) Кл.слова: ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА,ИГЛОДЕРЖАТЕЛЬ,КАЧЕСТВО СЫРЬЯ
Подгорный С. А. Оценка параметров кинетики процесса сушки зерна риса через потенциал массопереноса/ С. А. Подгорный, Е. П. Кошевой, В. С. Косачев (стр.97-100.) Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ,СУШКА ЗЕРНА,КИНЕТИЧЕСКИЙ КОЭФФИЦИЕНТ
Зиятдинова В. А. Оперативный экспресс-контроль испорченных зерен риса с использованием систем компьютерного зрения/ В. А. Зиятдинова [и др.] (стр.100-104.) Кл.слова: ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ,СПЕКТРАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА,ИДЕНТИФИКАЦИЯ
Байрамов Э. Э. Проблемы технологии замеса теста и возможности их решения на основе принципов системного подхода/ Э. Э. Байрамов (стр.104-107.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС,СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Борисова А. В. Исследование влияния добавки плодоовощных пюре на свойства мороженого с использованием математических методов обработки данных/ А. В. Борисова, Н. В. Макарова, В. В. Стулин (стр.107-110.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА,МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ,ИНТЕРПОЛЯЦИЯ
Ширшова А. А. Оценка качества винных напитков из дикорастущего растительного сырья/ А. А. Ширшова, М. В. Палагина, Н. М. Агеева (стр.111-114.) Кл.слова: ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЕ РАСТЕНИЯ,АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА,ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
Шелудько О. Н. Определение массовой концентрации красящих веществ путем анализа спектра поглощения виноградного сусла/ О. Н. Шелудько, Н. К. Стрижов, А. М. Шнаревич (стр.115-117.) Кл.слова: КРАСНОЕ ВИНО,МАТЕМАТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ,СПЕКТР
Писклов В. П. Определение количества смолы и никотина в табачном дыме в условиях естественного курения/ В. П. Писклов [и др.] (стр.117-121.) Кл.слова: ТОКСИЧНЫЕ КОМПОНЕНТЫ,СПЕКТРОФОТОМЕТРИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ,СТАНДАРТНЫЙ МЕТОД
Могильный М. П. Оценка технологических показателей качества кексов для диетического питания/ М. П. Могильный, Т. Ш. Шалтумаев (стр.121-124.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,АКТИВНОСТЬ ВОДЫ,ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)