Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (5)Периодические издания ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=гликоген<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: П3/2009/10
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2009г. N 10
Содержание:
Рязанова, О. А. Формирование российского рынка сои и соевых продуктов / О. А. Рязанова, О. Д. Кириличева, В. А. Шерстобитов. - С.8-10.
Кл.слова: МИРОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО СОИ, СОЕВЫЕ БЕЛКИ, ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ СОИ
Кучеренко Л. А,. Направления рационального использования сои / Л. А, Кучеренко, В. С. Петибская, Е. Г. Ившина. - С.11-13.
Кл.слова: СЕМЕНА СОИ, СОЕВАЯ ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ
Ерашова, Л. Д. Использование нетрадиционных источников белка растительного происхождения / Л. Д. Ерашова [и др.]. - С.14-15.
Другие авторы: Павлова Г. Н., Ермоленко Р. С., Артюх Л. В., Гром Л. Л.
Кл.слова: УРОВЕНЬ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК
Шилов, Г. Ю. ХАССП - вершина пирамиды пищевой безопасности / Г. Ю. Шилов, И. Н. Лейнсон. - С.18-19.
Кл.слова: СИСТЕМА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ХАССП, САЛАТНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Обухов, Е. Б. Разработка алгоритмов программ при компьютерном моделировании экологизированных производств пищевых продуктов / Е. Б. Обухов, А. А. Мисаковский, Е. А. Воронова. - С.24-26.
Кл.слова: СУШКА КРУПЯНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЭКОЛОГИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ
Киселёва, Т. Ф. Желейные заливки на основе овощных соков / Т. Ф. Киселёва, О. Ю. Аксёнова, И. В. Мозжерина. - С.28-30.
Кл.слова: РЫБНЫЕ ПРЕСЕРВЫ, ОВОЩНЫЕ ЗАЛИВКИ
Бибик, И. В. Специальные продукты питания с использованием растительных антиоксидантов / И. В. Бибик [и др.]. - С.32-33.
Другие авторы: Бабий Н. В., Пеков Д. П., Помозова В. А., Киселёва Т. Ф.
Кл.слова: ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН, БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Тыщенко, Е. А. Исследование рынка биологически активных добавок / Е. А. Тыщенко, Г. А. Гореликова, Л. А. Яковлева. - С.34-35.
Кл.слова: РЫНОК БАД
Барткова, Н. Н. Мультипликатор инвестиций в развитие потенциала трудовых ресурсов / Н. Н. Барткова. - С.36-38.
Кл.слова: МУЛЬТИПЛИКАТИВНЫЙ ЭФФЕКТ, ПОТЕНЦИАЛ
Иванов, С. Лизинг как инструмент инвестирования в реальные активы / С. Иванов. - С.39.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ, ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ
Китайкин, К. В. Адаптация сотрудников предприятий общественного питания - один из ключевых элементов системы управления персоналом / К. В. Китайкин. - С.40-41.
Кл.слова: АДАПТАЦИЯ ОФИЦИАНТА РЕСТОРАНА, ТРЕНИНГ
Мандрыка, М. Е. Эффективные системы сортировки в пищевой промышленности (оптические и лазерные сортирощики) / М. Е. Мандрыка. - С.58-59.
Кл.слова: ИНСПЕКЦИЯ ОРЕХОВ, ШЕЙКЕР
Евдокимова, О. В. Новые виды творожных продуктов - пудинги обогащённые / О. В. Евдокимова, Г. М. Зомитева. - С.60-62.
Кл.слова: ФРУКТОВЫЕ СОКИ, ЖЕНЬШЕНЬ, КРАХМАЛ
Каленик, Т. К. Сырокопчёные мясопродукты, обогащённые биологически активными ингредиентами / Т. К. Каленик [и др.]. - С.64-65.
Другие авторы: Текульева Л. А., Сон О. М., Невзорова В. А., Гаврилова Н. В., Моткина Е. В.
Кл.слова: РЕЦЕПТЫ СЫРОКОПЧЁНЫХ МЯСОПРОДУКТОВ, НЕДОСТАТОЧНОСТЬ ПИТАНИЯ
Иринина, О. И. Оптимизация биологической ценности комбинированных рыборастительных кулинарных изделий / О. И. Иринина, А. А. Смоленцева. - С.66-67.
Кл.слова: ПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУР
Токаев, Э. С. Специализированные белково-углеводные продукты питания для спортсменов / Э. С. Токаев, И. А. Бастриков. - С.70-72.
Кл.слова: ГЛИКОГЕН, МАЛЬТОДЕКСТРИН, МЕТАБОЛИЗМ
Хмелевский, Г. К. Упаковочные технологии и оборудование на выставке "Упаковка / УпакИталия-2010" / Г. К. Хмелевский. - С.78.
Кл.слова: КАЧЕСТВО УПАКОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ, ИННОВАЦИОННЫЕ УПАКОВОЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Токаев, Э. С.
    Специализированные белково-углеводные продукты питания для спортсменов [Текст] / Э. С. Токаев, И. А. Бастриков // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 10. - С. 70-72. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ГЛИКОГЕН -- МАЛЬТОДЕКСТРИН -- МЕТАБОЛИЗМ


Доп.точки доступа:
Бастриков, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М633844/2015/7
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2015г. N 7
Содержание:
Туниева, Е. К. Применение и маркировка пищевых добавок и ароматизаторов в соответствии с требованиями ТС / Е. К. Туниева. - С.8-10.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ, БЕЗОПАСНОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ
Жаринов, А. И. Факторы, влияющие на формирование цвета мясных продуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова. - С.11-20.
Кл.слова: НИТРИТНЫЙ ПОСОЛ, ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ, КОЛОРАНТЫ
Лисицын, А. Б. Современное технологическое оборудование для производства детского питания на мясной основе / А. Б. Лисицын [и др.]. - С.22-24.
Другие авторы: Кожевникова О. Е., Пестов Н. В., Захаров А. Н., Дыдыкин А. С.
Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ, ГОМОГЕНИЗАТОР, АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Дыдыкин, А. С. Смеси на основе мясного сырья для энтерального питания / А. С. Дыдыкин, О. К. Деревицкая, П. Р. Зохрабян. - С.25-27.
Кл.слова: МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ КОНСЕРВЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, АМИНОКИСЛОТНАЯ СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ
Евтушенко, А. М. Особенности структуры вареных колбасных изделий при использовании сонохимических технологий / А. М. Евтушенко [и др.]. - С.31-33.
Другие авторы: Красуля О. Н., Крашенинникова И. Г., Колкин А. В.
Кл.слова: РАССОЛ, КАВИТАЦИЯ, ФОРМИРОВАНИЕ СТРУКТУРЫ
Клабукова, Д. Л. Многофункциональная пищевая добавка на основе шиконина для колбасных изделий / Д. Л. Клабукова [и др.]. - С.34-36.
Другие авторы: Машенцева Н. Г., Глазкова И. В., Зянкин М. Б.
Кл.слова: НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ, ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ, БИОТЕСТИРОВАНИЕ
Мазуха, Н. А. Контроль температуры двигателей поточной пыли / Н. А. Мазуха. - С.38-39.
Кл.слова: ДАТЧИКИ, РЕЛЕ, КОНТАКТЫ
Кудряшов, Л. С. Стрессоустойчивость и качество мяса цыплят-бройлеров / Л. С. Кудряшов [и др.]. - С.44-47.
Другие авторы: Ваганов Е. Г., Шихалев С. В., Тихонов С. Л., Тихонова Н. В.
Кл.слова: ГЛИКОГЕН, МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА, АМИНОКИСЛОТЫ
Софронова, А. В. Экспертиза мяса овец, отравленных парами аммиака / А. В. Софронова, А. В. Маланьев, С. Ю. Смоленцев. - С.50-51.
Кл.слова: ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ СИТУАЦИИ, ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Стрессоустойчивость и качество мяса цыплят-бройлеров [Текст] / Л. С. Кудряшов [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 7. - С. 44-47. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ГЛИКОГЕН -- МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА -- АМИНОКИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Кудряшов, Л. С.; Ваганов, Е. Г.; Шихалев, С. В.; Тихонов, С. Л.; Тихонова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)