Поисковый запрос: (<.>K=глюкоза<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Фадеева Т. Сахар или его заменитель - что милее?/Т. Фадеева // Сахар. -М., 2014,N N 1.-С.15-17.
|
>2.
| Молекулярная характеристика аллеля Wx-B1e у мягкой пшеницы/М. В. Климушина, П. Ю. Крупин, М. Г. Дивашук // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии. -М.:Изд-во РГАУ МСХА, 2013,N N 5.-С.69-76.
|
>3.
| Хворова Л. С. Технология получения глюкозного продукта с хлоридом натрия для пищевой промышленности/Л. С. Хворова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 12.-С.39-43.
|
>4.
| Иванова И. К. Определение аутентичности и термической преобразованности продуктов пчеловодства методом ЯМР-спектроскопии/И. К. Иванова, Е. Ю. Шиц, В. В. Корякина // Вопросы питания. -М.:ГЭОТАР-Медиа, 2013. т.Том 82,N N 3.-С.72-76.
|
>5.
| Кязимова И. А. Производство купажированного сока из тыквы, айвы и хурмы/И. А. Кязимова, А. А. Касумова, А. А. Набиев // Вестник Российской сельскохозяйственной науки. -Москва:Типография, 2018,N N 2.-С.59-62.
|
>6.
| Бритвин В. В. Создание новых линий сорго сахарного с высокой продуктивностью и содержанием сахаров/В. В. Бритвин, Л. Л. Болдырева // Известия Оренбургского государственного аграрного университета. -Оренбург, 2015,N N 4.-С.38-41.
|
>7.
| Определение содержания углеводов и органических кислот в зерновом сусле и бражке с применением ВЭЖХ/М. Э. Медриш [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 12.-С.50-53.
|
>8.
| Першина О. Н. Сравнительный анализ эффективности водоудерживающих добавок в производстве термостабильного фруктового джема/О. Н. Першина, В. А. Помозова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 3.-С.20-23.
|
>9.
| Дерябин А. Н. Образование и морфометрические показатели микроклубней картофеля in vitro при разном составе сахаров в среде/А. Н. Дерябин, Н. О. Юрьева // Сельскохозяйственная биология. -М., 2011,N N 1.-С.54-59
|
>10.
| Донченко Т. А. Дифференциация сахаров в молочной продукции/Т. А. Донченко, И. Ю. Резниченко, И. А. Бакин // Молочная промышленность. -М., 2023,N N 3.-С.43-45.
|
|
|