Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (4)Периодические издания ИВМиБ (33)Периодические издания УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=глюкоза<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.

Фадеева Т. Сахар или его заменитель - что милее?/Т. Фадеева // Сахар. -М., 2014,N N 1.-С.15-17.
2.

Молекулярная характеристика аллеля Wx-B1e у мягкой пшеницы/М. В. Климушина, П. Ю. Крупин, М. Г. Дивашук // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии. -М.:Изд-во РГАУ МСХА, 2013,N N 5.-С.69-76.
3.

Хворова Л. С. Технология получения глюкозного продукта с хлоридом натрия для пищевой промышленности/Л. С. Хворова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 12.-С.39-43.
4.

Иванова И. К. Определение аутентичности и термической преобразованности продуктов пчеловодства методом ЯМР-спектроскопии/И. К. Иванова, Е. Ю. Шиц, В. В. Корякина // Вопросы питания. -М.:ГЭОТАР-Медиа, 2013. т.Том 82,N N 3.-С.72-76.
5.

Кязимова И. А. Производство купажированного сока из тыквы, айвы и хурмы/И. А. Кязимова, А. А. Касумова, А. А. Набиев // Вестник Российской сельскохозяйственной науки. -Москва:Типография, 2018,N N 2.-С.59-62.
6.

Бритвин В. В. Создание новых линий сорго сахарного с высокой продуктивностью и содержанием сахаров/В. В. Бритвин, Л. Л. Болдырева // Известия Оренбургского государственного аграрного университета. -Оренбург, 2015,N N 4.-С.38-41.
7.

Определение содержания углеводов и органических кислот в зерновом сусле и бражке с применением ВЭЖХ/М. Э. Медриш [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 12.-С.50-53.
8.

Першина О. Н. Сравнительный анализ эффективности водоудерживающих добавок в производстве термостабильного фруктового джема/О. Н. Першина, В. А. Помозова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 3.-С.20-23.
9.

Дерябин А. Н. Образование и морфометрические показатели микроклубней картофеля in vitro при разном составе сахаров в среде/А. Н. Дерябин, Н. О. Юрьева // Сельскохозяйственная биология. -М., 2011,N N 1.-С.54-59
10.

Донченко Т. А. Дифференциация сахаров в молочной продукции/Т. А. Донченко, И. Ю. Резниченко, И. А. Бакин // Молочная промышленность. -М., 2023,N N 3.-С.43-45.
 1-10    11-20   21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)