Поисковый запрос: (<.>K=говядина<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2008г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>2.
| Рынок мясной продукции // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2008,N N 2.-С.42-43.
|
>3.
| Пищевая промышленность - 2015г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>4.
| Ковалева О. А. Использование субпродуктов сельскохозяйственных животных в технологии производства консервов функционального назначения/О. А. Ковалева, Л. В. Шульгина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 7.-С.28-30.
|
>5.
| Макаев Ш. А. Мясная продуктивность и качество мяса казахского белоголового скота разных фенотипов/Ш. А. Макаев, М. С. Жамбулов, Р. Ш. Тайгузин // Известия Оренбургского государственного аграрного университета. -Оренбург, 2016,N N 1.-С.80-82.
|
>6.
| Все о мясе: теория и практика переработки мяса - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>7.
| Сравнительная оценка органолептических свойств консервов "Говядина тушеная высший сорт" разных производителей на основе профильно-дескрипторного анализа/Т. Г. Кузнецова, В. Б. Крылова, А. А. Лазарев, Т. В. Густова // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. -М.:Изд-во ВНИИМП, 2017,N N 6.-С.37-39.
|
>8.
| Пищевая промышленность - 2018г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>9.
| Тимакова Р. Т. Влияние ионизирующего облучения сырья животного происхождения на его антиоксидантную активность/Р. Т. Тимакова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 7.-С.50-53.
|
>10.
| Аграрная наука - 2020г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>11.
| БИК - анализ для оценки качества мяса/С. Л. Белопухов, С. Ю. Зайцев, С. В. Золотарев // Аграрная наука. -Москва:Колос, 2020,N N 10.-С.103-106.
|
>12.
| Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>13.
| Чинаров В. И. Научное обеспечение реализации Стратегии развития мясного животноводства в Российской Федерации/В. И. Чинаров // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. -М., 2023,N N 3.-С.2-9.
|
|