Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (18)Периодические издания ИВМиБ (51)Периодические издания УКАБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=говядина<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2008г.,N 2 (Введено оглавление)
2.

Рынок мясной продукции // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2008,N N 2.-С.42-43.
3.

Пищевая промышленность - 2015г.,N 7 (Введено оглавление)
4.

Ковалева О. А. Использование субпродуктов сельскохозяйственных животных в технологии производства консервов функционального назначения/О. А. Ковалева, Л. В. Шульгина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 7.-С.28-30.
5.

Макаев Ш. А. Мясная продуктивность и качество мяса казахского белоголового скота разных фенотипов/Ш. А. Макаев, М. С. Жамбулов, Р. Ш. Тайгузин // Известия Оренбургского государственного аграрного университета. -Оренбург, 2016,N N 1.-С.80-82.
6.

Все о мясе: теория и практика переработки мяса - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
7.

Сравнительная оценка органолептических свойств консервов "Говядина тушеная высший сорт" разных производителей на основе профильно-дескрипторного анализа/Т. Г. Кузнецова, В. Б. Крылова, А. А. Лазарев, Т. В. Густова // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. -М.:Изд-во ВНИИМП, 2017,N N 6.-С.37-39.
8.

Пищевая промышленность - 2018г.,N 7 (Введено оглавление)
9.

Тимакова Р. Т. Влияние ионизирующего облучения сырья животного происхождения на его антиоксидантную активность/Р. Т. Тимакова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 7.-С.50-53.
10.

Аграрная наука - 2020г.,N 10 (Введено оглавление)
11.

БИК - анализ для оценки качества мяса/С. Л. Белопухов, С. Ю. Зайцев, С. В. Золотарев // Аграрная наука. -Москва:Колос, 2020,N N 10.-С.103-106.
12.

Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
13.

Чинаров В. И. Научное обеспечение реализации Стратегии развития мясного животноводства в Российской Федерации/В. И. Чинаров // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. -М., 2023,N N 3.-С.2-9.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)