Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (18)Периодические издания ИВМиБ (51)Периодические издания УКАБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=говядина<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Заглавие журнала :Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов -2008г.,N 2
Интересные статьи :
Карнарук Е. Н. Ароматы для летнего ассортимента мороженого/ Е. Н. Карнарук (стр.26-27.) Кл.слова: НАТУРАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Дозирование и упаковка замороженных продуктов (стр.30-31.) Кл.слова: МУЛЬТИГОЛОВОЧНЫЙ ДОЗАТОР,УПАКОВОЧНЫЕ МАШИНЫ
Скрябина Е. Российский рынок шампиньонов/ Е. Скрябина (стр.32-35.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ГРИБОВ
Рынок мясной продукции (стр.42-43.) Кл.слова: ГОВЯДИНА,СВИНИНА,МЯСО ПТИЦЫ
Рынок морозильных ларей: растет спрос на нестандартное оборудование (стр.56-59.)
Качалов И. Российские менеджеры продолжают терять рынок. Как остановить падение российского бизнеса/ И. Качалов (стр.68-71.) Кл.слова: ЛИЧНЫЕ ДОХОДЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Рынок мясной продукции
Место публикации : Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2008. - N 2. - С. 42-43. - ISSN 1606-4305 (Шифр П19/2008/2). - ISSN 1606-4305
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): говядина--свинина--мясо птицы--полуфабрикаты
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2015г.,N 7
Интересные статьи :
Иванова В. Н. Антироссийские санкции и импортозамещение: новые возможности роста производства продукции АПК России/ В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин, В. С. Гринько (стр.8-14.) Кл.слова: ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА,МАЛЫЙ БИЗНЕС
Причко Т. Г. Моделирование рецептурных композиций функциональных продуктов питания из плодово-ягодного сырья/ Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева (стр.18-20.) Кл.слова: АЙВА,ОБЛЕПИХА,ОРЕХ ГРЕЦКИЙ
Воскобойников В. А. Основные методы производства инстант-продуктов/ В. А. Воскобойников (стр.21-23.) Кл.слова: ЗАМОРАЖИВАНИЕ,КВАЛИМЕТРИЯ,РАЦИОН
Гарьянова В. А. Эффективность применения нута и топинамбура в технологии изготовления мягких сыров из козьего молока/ В. А. Гарьянова [и др.] (стр.24-27.) Кл.слова: КОЗИЙ СЫР,ЙОД,НУТОВАЯ МУКА
Ковалева О. А. Использование субпродуктов сельскохозяйственных животных в технологии производства консервов функционального назначения/ О. А. Ковалева, Л. В. Шульгина (стр.28-30.) Кл.слова: ГОВЯДИНА,СВИНИНА,ПЕЧЕНЬ
Голубева Л. В. Перспективы использования ресурсосберегающих технологий в процессе производства концентрированных молокосодержащих продуктов/ Л. В. Голубева [и др.] (стр.31-33.) Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ,РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ
Рокотянская В. В. Развитие инструментальных методов анализа финансовой устойчивости промышленного предприятия/ В. В. Рокотянская, А. Н. Герасимов (стр.34-38.) Кл.слова: КЛАССИФИКАЦИЯ,МЕТОДЫ ОЦЕНКИ,СУЩНОСТЬ
Бессонова Л. П. Разработка новой биологически активной добавки "Бетарон"/ Л. П. Бессонова [и др.] (стр.40-43.) Кл.слова: БЕТА-КАРОТИН,ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ковалева О. А., Шульгина Л. В.
Заглавие : Использование субпродуктов сельскохозяйственных животных в технологии производства консервов функционального назначения
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 7. - С. 28-30. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2015/7). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): говядина--свинина--печень
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Макаев Ш. А., Жамбулов М. С., Тайгузин Р. Ш.
Заглавие : Мясная продуктивность и качество мяса казахского белоголового скота разных фенотипов
Место публикации : Изв. Оренбург. гос. аграр. ун-та: теорет. и науч.-практ. журн./ Оренбург. гос. аграр. ун-т. - Оренбург, 2016. - N 1. - С. 80-82. (Шифр И385636/2016/1)
Предметные рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО-- КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): говядина--качество
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Все о мясе: теория и практика переработки мяса -2017г.,N 6
Интересные статьи :
Лунина О. И. Функциональные продукты питания - будущее пищевой промышленности/ О. И. Лунина, Д. С. Густова (стр.16-19.) Кл.слова: БАД,НУТРИЕНТЫ,СТАРЕНИЕ
Пчелкина В. А. Подготовка научных кадров: тенденции и перспективы развития/ В. А. Пчелкина (стр.20-23.) Кл.слова: МОДЕРНИЗАЦИЯ АСПИРАНТУРЫ,КОМПЕТЕНЦИИ,ДОКТОРАНТУРА
Кузлякина Ю. А. К вопросу экологической безопасности: побочное сырье и отходы мясной промышленности/ Ю. А. Кузлякина, З. А. Юрчак (стр.29-31.) Кл.слова: РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА,КЛАССИФИКАЦИЯ ОТХОДОВ,ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА
Жукова А. Ю. Функциональное и специализированное питание - ключ к улучшению здоровья населения/ А. Ю. Жукова (стр.32-33.) Кл.слова: ВИТАМИНЫ,МИКРОЭЛЕМЕНТЫ,ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Никитина М. А. Разработка программы для обработки результатов дегустационных оценок профильно-дескрипторным методом/ М. А. Никитина [и др.] (стр.34-36.) Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА,СОГЛАСОВАННОСТЬ,ЭТАЛОН
Кузнецова Т. Г. Сравнительная оценка органолептических свойств консервов "Говядина тушеная высший сорт" разных производителей на основе профильно-дескрипторного анализа/ Т. Г. Кузнецова [и др.] (стр.37-39.) Кл.слова: КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ,СТАНДАРТ,КОСТНЫЕ ВКЛЮЧЕНИЯ
Ишевский А. Л. Использование бактериальных культур в технологии производства вареных колбас из мяса механической обвалки/ А. Л. Ишевский [и др.] (стр.40-44.) Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ,БЕЗОПАСНОСТЬ КОЛБАС,СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Кичко Ю. С. Использование новых видов оболочек в производстве колбасных изделий/ Ю. С. Кичко, М. Д. Романко, З. Ж. Бещанова (стр.45-47.) Кл.слова: ПОЛИАМИДНАЯ ОБОЛОЧКА,БЕЛКОВАЯ ОБОЛОЧКА,СРОК ХРАНЕНИЯ
Кузнецова Т. Г. Сравнительный анализ качества мяса боровков и свиноматок/ Т. Г. Кузнецова [и др.] (стр.48-51.) Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,ВИТАМИНЫ,СОСТАВ БЕЛКОВ
Любецкая Т. Р. ЦИС- , ТРАНС-изомеризация бинарных смесей жиров растительного и животного происхождения/ Т. Р. Любецкая [и др.] (стр.52-55.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩИ,ТЕМПЕРАТУРА,ОХЛАЖДЕНИЕ
Синичкина А. И. Сравнительная оценка влияния различных газов и газовых смесей на физиологическое состояние лабораторных животных при обездвиживании/ А. И. Синичкина [и др.] (стр.56-60.) Кл.слова: ЭВТАНАЗИЯ,УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ,АЗОТ
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Т. Г., Крылова В. Б., Лазарев А. А., Густова Т. В.
Заглавие : Сравнительная оценка органолептических свойств консервов "Говядина тушеная высший сорт" разных производителей на основе профильно-дескрипторного анализа
Место публикации : Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - М.: Изд-во ВНИИМП, 2017. - N 6. - С. 37-39. - ISSN 2071-2499 (Шифр В17/2017/6). - ISSN 2071-2499
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервы мясные--стандарт--костные включения
Найти похожие

8.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2018г.,N 7
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - апрель 2018 г. (стр.6-7.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО,ВИДЫ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ,ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Логвинчук Т. М. Выбор фитосырья для обеспечения высоких органолептических показателей композиций кофейных и чайных напитков на основе комплексного применения цикория и стевии/ Т. М. Логвинчук, В. Ф. Добровольский (стр.11-13.) Кл.слова: ИНУЛИН,ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,РЕЦЕПТУРНЫЕ КОМПОЗИЦИИ
Гольдштейн В. Г. Перспективы глубокой переработки зерна пшеницы/ В. Г. Гольдштейн, Д. С. Куликов, С. А. Страхова (стр.14-19.) Кл.слова: ЗАРОДЫШ ПШЕНИЦЫ,КЛЕЙКОВИНА,КРАХМАЛ
Поляков В. А. О перспективности применения концентратов лактулозы и добавок на ее основе в технологии приготовления водок/ В. А. Поляков [и др.] (стр.20-24.) Кл.слова: МАССОВАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ЩЕЛОЧНОСТЬ
Казанцев Е. В. К вопросу определения диоксида серы в кондитерских изделиях/ Е. В. Казанцев [и др.] (стр.26-28.) Кл.слова: СЫРЬЕ,ПОЛУФАБРИКАТЫ,ПИЩЕВЫЕ АЛЛЕРГЕНЫ
Муругова Д. В. Влияние льняного семени и продуктов его переработки на липидно-белковый состав молочной продукции/ Д. В. Муругова [и др.] (стр.29-31.) Кл.слова: ЛЕН,МАСЛИЧНАЯ КУЛЬТУРА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Иванова В. Н. Наращивание объемов производства и расширение экспорта продукции - долгосрочные приоритеты развития АПК России. Часть II/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Н. А. Фролова (стр.32-37.) Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА,ИННОВАЦИИ,ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК
Просеков А. Ю. Плановая экономика - фактор возникновения продовольственных кризисов/ А. Ю. Просеков (стр.42-45.) Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,ХЛЕБОЗАГОТОВКИ,ЭКСПОРТ ЗЕРНА
Тимакова Р. Т. Влияние ионизирующего облучения сырья животного происхождения на его антиоксидантную активность/ Р. Т. Тимакова (стр.50-53.) Кл.слова: СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ,ГОВЯДИНА,СВИНИНА
Штерман С. В. Жиросжигатели в арсенале средств функционального питания. Часть II/ С. В. Штерман [и др.] (стр.54-62.) Кл.слова: ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА,ЛИПОТРОПИКИ,МЕТАБОЛИЗМ ЖИРОВ
Беляева М. А. Рацион питания с включением топленого сливочного коровьего масла для студенческой молодежи/ М. А. Беляева (стр.63-67.) Кл.слова: ВИТАМИНЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Серба Е. М. Влияние ферментов с различной субстратной специфичностью на степень биокаталитической деструкции плодово-ягодного сырья/ Е. М. Серба [и др.] (стр.68-73.) Кл.слова: БИОКАТАЛИЗ,БИОПОЛИМЕРЫ,ФЕНОЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Абрамова И. М. Исследование летучих примесей в спиртных напитках, изготовленных из выдержанных зерновых дистиллятов/ И. М. Абрамова [и др.] (стр.74-76.) Кл.слова: ВИСКИ,ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ,КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тимакова Р. Т.
Заглавие : Влияние ионизирующего облучения сырья животного происхождения на его антиоксидантную активность
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 7. - С. 50-53. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/7). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свободные радикалы--говядина--свинина
Найти похожие

10.

Заглавие журнала :Аграрная наука -2020г.,N 10
Интересные статьи :
Семенов Б. С. Влияние технологий содержания молочного скота на частоту возникновения хирургических болезней/ Б. С. Семенов, А. В. Назарова, Р. А. Уваров (стр.9-13.) Кл.слова: КРС,ГОСТ,САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА
Рогов Р. В. Терапевтическая эффективность препарата Энрофлон гель при лечении клинического и субклинического мастита у крупного рогатого скота/ Р. В. Рогов, Е. А. Люсин (стр.18-21.) Кл.слова: МАСТИТ КОРОВ,АНТИБИОТИКИ,АНАЛИЗ МОЛОКА
Раев С. А. Анализ распространенности цирковируса свиней третьего типа в промышленном свиноводческом хозяйстве/ С. А. Раев [и др.] (стр.28-30.) Кл.слова: РЕСПИРАТОРНЫЕ БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ,МОНИТОРИНГ,ДНК
Вожжова Н. Н. Оценка генофонда озимой мягкой пшеницы коллекции CIMMYT по наличию гена устойчивости к бурой ржавчине Lr 10/ Н. Н. Вожжова, Е. В. Ионова (стр.50-52.) Кл.слова: ИДЕНТИФИКАЦИЯ,МОЛЕКУЛЯРНЫЙ МАРКЕР
Громова С. Н. Результаты изучения озимой мягкой пшеницы конкурсного сортоиспытания по урожайности и качеству зерна/ С. Н. Громова [и др.] (стр.56-59.) Кл.слова: КОРРЕЛЯЦИЯ,СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА,СОДЕРЖАНИЕ КЛЕЙКОВИНЫ
Хрипунов А. И. Формирование элементов структуры урожая озимой пшеницы в ландшафтных условиях Центрального Предкавказья/ А. И. Хрипунов, Е. Н. Общия, Н. А. Галушко (стр.60-63.) Кл.слова: ПРЕДШЕСТВЕННИКИ,ФОН ПИТАНИЯ,ЛАНДШАФТНЫЕ УСЛОВИЯ
Догузова Н. Н. Семенная продуктивность различных сортов люцерны для предгорной зоны Северного Кавказа/ Н. Н. Догузова (стр.64-67.) Кл.слова: СОРТ,ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПЛАСТИЧНОСТЬ
Менькина Е. А. Изменение численности эколого-трофических групп микроорганизмов в разных технологиях возделывания озимой пшеницы/ Е. А. Менькина, А. А. ВоропаевА (стр.73-76.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ NO-TILL,МЕЛКАЯ ОБРАБОТКА ПОЧВЫ,ПОЧВЕННЫЕ ДРОЖЖИ
Черкашин В. Н. Проблемы фитосанитарии при освоении технологии No-Till в Ставропольском крае/ В. Н. Черкашин, Г. В. Черкашин, В. А. Коломыцева (стр.77-82.) Кл.слова: ПОЛЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ,РАСТИТЕЛЬНЫЕ ОСТАТКИ,ВРЕДИТЕЛИ
Гладышев О. В. Влияние севооборотов и минеральных удобрений на гумусное состояние почвы в длительном стационарном опыте/ О. В. Гладышев, В. А. Свирина, О. А. Артюхов (стр.83-87.) Кл.слова: СЕВООБОРОТЫ,ГУМУС,ПРОДУКТИВНОСТЬ КУЛЬТУР
Гахраманова Р. Ф. Сравнительная характеристика влияния минеральных удобрений и сидератов на фазы роста и развития хлопчатника/ Р. Ф. Гахраманова (стр.88-91.) Кл.слова: ФАЗА РОСТА,ФАЗЫ РАЗВИТИЯ,ЯЧМЕНЬ
Седов Е. Н. Лучшие районированные сорта яблони селекции ВНИИСПК для разных регионов России/ Е. Н. Седов, Т. В. Янчук, С. А. Корнеева (стр.92-94.) Кл.слова: СОРТОИЗУЧЕНИЕ,ЛУЧШИЕ СОРТА
Хашиев А. Б. Мелиорация сельскохозяйственных земель в Европейской автономной области/ А. Б. Хашиев, В. П. Бабаков (стр.95-98.) Кл.слова: ОСУШЩЕНИЕ И ОРОШЕНИЕ,СТРУКТУРА ПОСЕВНЫХ ПЛОЩАДЕЙ,РАСТЕНИЕВОДСТВО
Славкина В. Э. Применение композиционных материалов для изготовления зерновых силосов/ В. Э. Славкина, М. А. Мирзаев, В. А. Зобов (стр.99-102.) Кл.слова: ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ,УРОЖАЙ,СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Белопухов С. Л. БИК - анализ для оценки качества мяса/ С. Л. Белопухов [и др.] (стр.103-106.) Кл.слова: ГОВЯДИНА,МЯСОПРОДУКТЫ,ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Пучков Е. М. Принцип дифференциации системы машин для уборки льна-долгунца с учетом уровня интенсивности технологий/ Е. М. Пучков, И. В. Великанова, Р. А. Попов (стр.107-111.) Кл.слова: ЛЬНЯНОЙ ПОДКОМПЛЕКС,ЦИФРОВИЗАЦИЯ,ИНТЕНСИВНОСТЬ ТЕХНОЛОГИЙ
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белопухов С. Л., Зайцев С. Ю., Золотарев С. В.
Заглавие : БИК - анализ для оценки качества мяса
Место публикации : Аграрная наука: ежемес. науч.-теорет. и произв. журн. - Москва: Колос, 2020. - N 10. - С. 103-106. - ISSN 0869-8155 (Шифр А1/2020/10). - ISSN 0869-8155
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МЯСНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): говядина--мясопродукты--химический анализ
Найти похожие

12.

Заглавие журнала :Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий -2023г.,N 3
Интересные статьи :
Чинаров В. И. Научное обеспечение реализации Стратегии развития мясного животноводства в Российской Федерации/ В. И. Чинаров (стр.2-9.) Кл.слова: МЯСНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО,МЯСО ПТИЦЫ,БАРАНИНА, ГОВЯДИНА, СВИНИНА
Мазлоев В. З. Экспорт свинины: состояние и перспективы/ В. З. Мазлоев, О. И. Хайруллина (стр.20-27.) Кл.слова: СПРОС НА МЯСО,ПРОИЗВОДСТВО СВИНИНЫ,ТОРГОВЛЯ МЯСОМ
Минаков И. А. Продовольственная безопасность в сфере потребления картофеля/ И. А. Минаков (стр.28-33.) Кл.слова: КАРТОФЕЛЕВОДСТВО,ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ,ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ
Семяшкин Г. М. Расширение экспорта продовольствия Российской Федерации зависит от освоения заброшенных земель/ Г. М. Семяшкин, Е. Г. Семяшкин (стр.51-55.) Кл.слова: ЗАЛЕЖЬ,НЕИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ УГОДЬЯ,ДИСПАРИТЕТ ЦЕН
Соболев О. С. Экология, погодные услвоия и цены на продовольствие в 2022 году/ О. С. Соболев (стр.56-64.) Кл.слова: ЗЕРНОВОЙ РЫНОК,ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ЦЕНЫ,ЭМИССИЯ ПАРНИКОВЫХ ГАЗОВ
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чинаров В. И.
Заглавие : Научное обеспечение реализации Стратегии развития мясного животноводства в Российской Федерации
Место публикации : Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий: ежемес. теорет. и науч.-практ. журн./ М-во сел. хоз-ва и продовольствия Рос. Федерации. - М., 2023. - N 3. - С. 2-9. - ISSN 0235-2494 (Шифр Э10/2023/3). - ISSN 0235-2494
Предметные рубрики: АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ-- АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА
ЖИВОТНОВОДСТВО-- ЭКОНОМИКА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное животноводство--мясо птицы--баранина, говядина, свинина
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)