Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (3)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=диетический<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
Шифр: П3/2015/2
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2015г. N 2
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России : за янв.-нояб. 2014 г. - С.6-7.
Скоркина, И. А. Получение биокефира функционального назначения с натуральными добавками / И. А. Скоркина, Е. Н. Третьякова, Т. Н. Сухарева. - С.8-10.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ НАПИТОК, ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО, ПЮРЕ
Хантургаев, А. Г. Разработка технологии получения кисломолочного напитка "Бифит кедровый" / А. Г. Хантургаев [и др.]. - С.12-14.
Другие авторы: Хамагаева И. С., Столярова А. С., Ширеторова В. Г.
Кл.слова: БИФИДОБАКТЕРИИ, КЕДРОВЫЙ ШРОТ
Омаров, М. М. Новый диетический продукт из корнеплодов и лимона / М. М. Омаров. - С.16-17.
Кл.слова: СОКИ
Дубровская, Н. О. Рябиновый порошок - компонент подкисляющей смеси в борьбе с плесневением ржано-пшеничного хлеба / Н. О. Дубровская [и др.]. - С.18-19.
Другие авторы: Кузнецова Л. И., Савкина О. А., Парахина О. И.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА
Мясищева, Н. В. Ягоды черной смородины новых сортов - источник функциональных ингредиентов в технологии желейных продуктов / Н. В. Мясищева. - С.20-22.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Турабоев, Ш. М. Биологически активная добавка "Равонол" / Ш. М. Турабоев [и др.]. - С.23-25.
Другие авторы: Отамуродов М. М., Атамуратова Ф. Н., ИнногамовУ. К., Сагдуллаев Б. Т., Зайнутдинова Г. Ф., Махмудов С. Д.
Кл.слова: СЛИВА
Оганесянц, Л. А. Кодекс этики участников российского рынка производства и оборота пищевых продуктов / Л. А. Оганесянц, С. А. Хуршудян, А. Б. Лисицын. - С.35-37.
Кл.слова: СЕРТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Благовещенская, М. М. Методика автоматической оценки качества пищевых изделий на основе теории искусственных нейронных сетей / М. М. Благовещенская, И. Г. Благовещенский, Е. А. Назойкин. - С.42-45.
Драчева, Л. В. Состояние масложировой отрасли в Российской Федерации / Л. В. Драчева. - С.54-57.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Омаров, М. М.
    Новый диетический продукт из корнеплодов и лимона [Текст] / М. М. Омаров // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 2. - С. 16-17. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--НАПИТКИ
Кл.слова (ненормированные):
СОКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
637.1
П 27


    Боровская, А. В.
    Моццарелла - мягкий сыр и диетический продукт [Текст] / А. В. Боровская, В. А. Кологривова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сб. материалов IV Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 80-летию фак. технологии молочных продуктов Ом. гос. аграр. ун-та 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 56-57.
УДК
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР


Доп.точки доступа:
Кологривова, В. А.

Найти похожие

4.
Шифр: М12/2019/1
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2019г. N 1
Содержание:
Жилинская, Н. В. Нормативно-правовая база для специализированной пищевой продукции / Н. В. Жилинская, П. С. Громовых. - С.27-29.
Кл.слова: СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, ПИТАНИЕ БОЛЬНЫХ
Юрова, Е. А. Внедрение в лабораторную практику современных методов контроля антибиотиков и остатков ветеринарных лекарственных средств / Е. А. Юрова, Д. Н. Мельденберг, Н. А. Жижин. - С.30-32.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОСТАТКИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ
Кузмичева, А. М. Когда микроны имеют значение роль малых частиц в большом мире молочной индустрии / А. М. Кузмичева, Е. А. Калмыкова, Е. В. Шарапаева. - С.40-43.
Кл.слова: НАНОТЕХНОЛОГИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ЛАЗЕРНЫЙ АНАЛИЗАТОР ЧАСТИЦ
Евдокимов, И. А. Факторы, формирующие структуру и консистенцию молочных десертов / И. А. Евдокимов [и др.]. - С.44-46.
Другие авторы: Куликова И. К., Мисюра В. А., Володин Д. Н., Семенова И. А., Пилипенко Д. Н.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ, СТАБИЛИЗАТОРЫ
Лесных, О. В. Основные направления совершенствования учета молока и молочной продукции / О. В. Лесных. - С.52-55.
Кл.слова: УЧЕТ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Мажитова, А. Т. Аминокислотный состав кобыльего молока / А. Т. Мажитова, А. А. Кулмырзаев. - С.59-60.
Кл.слова: КОБЫЛЬЕ МОЛОКО
Ковешников, В. С. Кумыс - лечебный, диетический и питательный продукт / В. С. Ковешников, М. А. Матвиенко, А. А. Родионова. - С.61-63.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


    Ковешников, В. С.
    Кумыс - лечебный, диетический и питательный продукт [Текст] / В. С. Ковешников, М. А. Матвиенко, А. А. Родионова // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 1. - С. 61-63. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ


Доп.точки доступа:
Матвиенко, М. А.; Родионова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)