Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (3)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=диетический<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.1/П 27
Автор(ы) : Боровская А. В., Кологривова В. А.
Заглавие : Моццарелла - мягкий сыр и диетический продукт
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: сб. материалов IV Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 80-летию фак. технологии молочных продуктов Ом. гос. аграр. ун-та 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 56-57.
УДК : 637.1
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ковешников В. С., Матвиенко М. А., Родионова А. А.
Заглавие : Кумыс - лечебный, диетический и питательный продукт
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2019. - N 1. - С. 61-63. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2019/1). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Омаров М. М.
Заглавие : Новый диетический продукт из корнеплодов и лимона
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 2. - С. 16-17. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2015/2). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- НАПИТКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соки
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2019г.,N 1
Интересные статьи :
Жилинская Н. В. Нормативно-правовая база для специализированной пищевой продукции/ Н. В. Жилинская, П. С. Громовых (стр.27-29.) Кл.слова: СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ,ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ,ПИТАНИЕ БОЛЬНЫХ
Юрова Е. А. Внедрение в лабораторную практику современных методов контроля антибиотиков и остатков ветеринарных лекарственных средств/ Е. А. Юрова, Д. Н. Мельденберг, Н. А. Жижин (стр.30-32.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,ОСТАТКИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ
Кузмичева А. М. Когда микроны имеют значение роль малых частиц в большом мире молочной индустрии/ А. М. Кузмичева, Е. А. Калмыкова, Е. В. Шарапаева (стр.40-43.) Кл.слова: НАНОТЕХНОЛОГИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,ЛАЗЕРНЫЙ АНАЛИЗАТОР ЧАСТИЦ
Евдокимов И. А. Факторы, формирующие структуру и консистенцию молочных десертов/ И. А. Евдокимов [и др.] (стр.44-46.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ,СТАБИЛИЗАТОРЫ
Лесных О. В. Основные направления совершенствования учета молока и молочной продукции/ О. В. Лесных (стр.52-55.) Кл.слова: УЧЕТ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Мажитова А. Т. Аминокислотный состав кобыльего молока/ А. Т. Мажитова, А. А. Кулмырзаев (стр.59-60.) Кл.слова: КОБЫЛЬЕ МОЛОКО
Ковешников В. С. Кумыс - лечебный, диетический и питательный продукт/ В. С. Ковешников, М. А. Матвиенко, А. А. Родионова (стр.61-63.)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2015г.,N 2
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России (стр.6-7.)
Скоркина И. А. Получение биокефира функционального назначения с натуральными добавками/ И. А. Скоркина, Е. Н. Третьякова, Т. Н. Сухарева (стр.8-10.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ НАПИТОК,ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО,ПЮРЕ
Хантургаев А. Г. Разработка технологии получения кисломолочного напитка "Бифит кедровый"/ А. Г. Хантургаев [и др.] (стр.12-14.) Кл.слова: БИФИДОБАКТЕРИИ,КЕДРОВЫЙ ШРОТ
Омаров М. М. Новый диетический продукт из корнеплодов и лимона/ М. М. Омаров (стр.16-17.) Кл.слова: СОКИ
Дубровская Н. О. Рябиновый порошок - компонент подкисляющей смеси в борьбе с плесневением ржано-пшеничного хлеба/ Н. О. Дубровская [и др.] (стр.18-19.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА
Мясищева Н. В. Ягоды черной смородины новых сортов - источник функциональных ингредиентов в технологии желейных продуктов/ Н. В. Мясищева (стр.20-22.) Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Турабоев Ш. М. Биологически активная добавка "Равонол"/ Ш. М. Турабоев [и др.] (стр.23-25.) Кл.слова: СЛИВА
Оганесянц Л. А. Кодекс этики участников российского рынка производства и оборота пищевых продуктов/ Л. А. Оганесянц, С. А. Хуршудян, А. Б. Лисицын (стр.35-37.) Кл.слова: СЕРТИФИКАЦИЯ,КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Благовещенская М. М. Методика автоматической оценки качества пищевых изделий на основе теории искусственных нейронных сетей/ М. М. Благовещенская, И. Г. Благовещенский, Е. А. Назойкин (стр.42-45.)
Драчева Л. В. Состояние масложировой отрасли в Российской Федерации/ Л. В. Драчева (стр.54-57.)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)