Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (4)Периодические издания ИВМиБ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=желатин<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Мясная индустрия - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
2.

Повышение мясной продуктивности цыплят-бройлеров/В. Н. Хаустов [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 9.-С.62-64.
3.

Пищевая промышленность - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
4.

Изучение вязко-упругих свойств и активности воды в маршмеллоу на основе полисахаридов растительного и микробного происхождения/Ю. А. Кодацкий [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 4.-С.30-33.
5.

Молочная промышленность - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
6.

Задорожный Е. Желатин в молочных продуктах/Е. Задорожный // Молочная промышленность. -М., 2017,N N 3.-С.64-65.
7.

Пищевая промышленность - 2018г.,N 11 (Введено оглавление)
8.

Кращенко В. В. Влияние раствора хитозана в составе бинарного структурообразователя на активную кислотность пищевых белковых гелей/В. В. Кращенко, Ю. В. Карпенко, Е. Д. Горячева // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 11.-С.82-85.
9.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 6 (Введено оглавление)
10.

Повышение технологической адекватности кисломолочных соусов/И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, В. Н. Храмова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 6.-С.79-83.
 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)