Поисковый запрос: (<.>K=желатин<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Мясная индустрия - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>2.
| Повышение мясной продуктивности цыплят-бройлеров/В. Н. Хаустов [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 9.-С.62-64.
|
>3.
| Пищевая промышленность - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>4.
| Изучение вязко-упругих свойств и активности воды в маршмеллоу на основе полисахаридов растительного и микробного происхождения/Ю. А. Кодацкий [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 4.-С.30-33.
|
>5.
| Молочная промышленность - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Задорожный Е. Желатин в молочных продуктах/Е. Задорожный // Молочная промышленность. -М., 2017,N N 3.-С.64-65.
|
>7.
| Пищевая промышленность - 2018г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>8.
| Кращенко В. В. Влияние раствора хитозана в составе бинарного структурообразователя на активную кислотность пищевых белковых гелей/В. В. Кращенко, Ю. В. Карпенко, Е. Д. Горячева // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 11.-С.82-85.
|
>9.
| Пищевая промышленность - 2019г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>10.
| Повышение технологической адекватности кисломолочных соусов/И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, В. Н. Храмова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 6.-С.79-83.
|
|
|