Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=заправочные супы<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2013г.,N 12
Интересные статьи :
Воробьева И. С. Осмоляльность - критерий оценки качества и эффективности специализированных пищевых продуктов для питания детей раннего возраста/ И. С. Воробьева, А. А. Кочеткова, В. М. Воробьева (стр.8-11.) Кл.слова: ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ,ОСМОТИЧЕСКОЕ ДАВЛЕНИЕ,МОЛОЧНАЯ ОСНОВА
Быкова С. Т. Пищевая композиция для приготовления продуктов детского питания/ С. Т. Быкова [и др.] (стр.11-14.) Кл.слова: ДИЕТОТЕРАПИЯ ,ЗАБОЛЕВАНИЯ,НОРМАЛИЗУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ
Устинова А. В. Колбасные изделия, обогащенные йодом, для детского питания/ А. В. Устинова, А. С. Дыдыкин, Л. В. Федулова (стр.20-22.) Кл.слова: ЙОДОДЕФИЦИТ,ЙОДИРОВАННАЯ СОЛЬ,СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Гапонова Л. В. Роль зернобобовых продуктов и масличного сырья в решении актуальных проблем школьного питания/ Л. В. Гапонова [и др.] (стр.24-27.) Кл.слова: ЗЕРНОБОБОВЫЕ ПРОДУКТЫ,ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ,МАСЛИЧНОЕ СЫРЬЕ
Приезжаева Л. Г. Зерновое сырье для продуктов детского питания/ Л. Г. Приезжаева, Т. А. Леонова (стр.28-30.) Кл.слова: ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ,ХЛОРОРГАНИЧЕСКИЕ ПЕСТИЦИДЫ,КРУПЫ
Дыдыкин А. С. Современные технологии организации питания учащихся/ А. С. Дыдыкин, М. А. Асланова, О. К. Деревицкая (стр.32-33.) Кл.слова: ГОТОВЫЕ БЛЮДА,СРОКИ ГОДНОСТИ,ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ
Еделев Д. А. Принципы гармонизации и эквивалентности в многостороннем соглашении ВТО по санитарным и фитосанитарным мерам (SPS)/ Д. А. Еделев [и др.] (стр.34-37.) Кл.слова: ИМПОРТИРУЕМЫЕ ТОВАРЫ,МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ,СТЕПЕНЬ РИСКА
Лисицын А. Б. Перспективы и применение методов физического воздействия на воду в мясной промышленности/ А. Б. Лисицын [и др.] (стр.38-40.) Кл.слова: ЭЛЕКТРОАКТИВИРОВАННАЯ ВОДА,КАОЛИТ ,ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Одарченко Д. Н. Электрофизические свойства культивируемых грибов/ Д. Н. Одарченко [и др.] (стр.42-43.) Кл.слова: ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА,ЗАМОРАЖИВАНИЕ,ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ КРИТЕРИИ
Древин В. Е. Технологические основы получения лимонной кислоты/ В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова (стр.46-47.) Кл.слова: КОНСЕРВАНТ,СТАБИЛИЗАТОР,АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ
Джаруллаев Д. С. Новая технология производства криопорошков из плодов/ Д. С. Джаруллаев, З. А. Яралиева (стр.48-49.) Кл.слова: СОЛЕНАЯ СУШКА,КРИОИЗМЕЛЬЧЕНИЕ,ИНАКТИВАЦИЯ ФЕРМЕНТОВ
Крикун А. А. Совершенствование способа производства супов/ А. А. Крикун, Б. А. Барранов (стр.50-51.) Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ,ЗАПРАВОЧНЫЕ СУПЫ
Коптелова Е. К. Перспективные разработки по технологии модифицированных крахмалов/ Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин (стр.52-53.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ,ОКИСЛЕНИЕ,БИОКОНСЕРВАЦИЯ
Пензина О. В. Технология производства творожного биопродукта с пшеничными отрубями/ О. В. Пензина, О. В. Пасько (стр.54-56.) Кл.слова: ПРОБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ФЕРМЕНТАЦИЯ,БЕЛКОВО-РАСТИТЕЛЬНАЯ ОСНОВА
Васильев А. М. Влияние кинематики и формы рабочей поверхности на сепарирование зерна/ А. М. Васильев [и др.] (стр.57-59.) Кл.слова: КИНЕМАТИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ,РИФЛИ,СИНУСНЫЙ МЕХАНИЗМ
Бобченко В. И. Кисломолочное мороженое с куркумой/ В. И. Бобченко [и др.] (стр.62-63.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ОСНОВА,КАЧЕСТВО,ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Кожура А. Г. Сывороточные экстракты из ягодного сырья в производстве быстрорастворимых продуктов/ А. Г. Кожура, С. Н. Кравченко, А. И. Попов (стр.64-67.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ,МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА,ТЕХНОЛОГИЯ
Садовой В. В. Антиоксидантная пищевая добавка из ягодной кожуры красного винограда/ В. В. Садовой [и др.] (стр.68-70.) Кл.слова: ФЛОВОНОИДЫ,ЭКСТРАКЦИЯ,ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА
Пономарев А. Н. Синбиотический напиток с экстрактом скорцрнеры/ А. Н. Пономарев [и др.] (стр.72-73.) Кл.слова: ЙОГУРТНЫЙ НАПИТОК,ПРОБИОТИКИ,ПРЕБИОТИКИ
Глотова И. А. Селендефицитные состояния населения и способы их алиментарной коррекции/ И. А. Глотова, Н. А. Галочкина, Е. Е. Курчаева (стр.74-77.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,КОЛЛАГЕН,ПРОРАЩИВАНИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Крикун А. А., Барранов Б. А.
Заглавие : Совершенствование способа производства супов
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2013. - N 12. - С. 50-51. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2013/12). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ОБОРУДОВАНИЕ-- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--замороженные продукты--заправочные супы
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)