Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=изомеры<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шифр: С34/2012/2
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2012г. N 2
Содержание:
Рыбалова, Т. И. Российский рынок сыров и ВТО / Т. И. Рыбалова. - С.8-9.
Кл.слова: РЫНОК СЫРОВ
Силаева, В. М. Технологические схемы подготовки молока к выработке сыра / В. М. Силаева, С. Д. Сахаров. - С.11-15.
Кл.слова: ПОДГОТОВКА МОЛОКА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ ВЫРАБОТКИ СЫРА
Дахнович, А. А. Как получить вкусный и полезный сыр. Экскурсия на Еланский маслосыркомбинат / А. А. Дахнович. - С.16-18.
Кл.слова: ЕЛАНСКИЙ МАСЛОСЫРКОМБИНАТ, СЫРОДЕЛИЕ
Рыбалова, Т. И. Сырные предпочтения россиян / Т. И. Рыбалова. - С.20-22.
Кл.слова: РЫНОК СЫРОВ, ВЕЛНЕС
Кленикова, Е. В. Технология сыров с чеддеризацией с пониженным содержанием жира / Е. В. Кленикова. - С.24-25.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ, ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Мироненко, И. М. Процесс чеддеризации: формирование вкуса в сырах с вытянутым сгустком / И. М. Мироненко. - С.26-29.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Мордвинова, В. А. Особенности формирования органолептических показателей сырных продуктов / В. А. Мордвинова [и др.]. - С.31-33.
Другие авторы: Лепилкина О. В., Остроухова И. Л., Самойлов А. В.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Зайцева, Л. В. Транс-изомеры - чума XXI века / Л. В. Зайцева. - С.34-36.
Кл.слова: ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Щетинин, М. П. Получение сырного продукта и сывороточного напитка методом термокислотной коагуляции / М. П. Щетинин, О. В. Кольтюгина, М. В. Бычкова. - С.39-40.
Кл.слова: МЯГКИЙ СЫР, СЫВОРОТОЧНЫЙ НАПИТОК, ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ДОБАВКИ
Болдырева, Т. Фитостерины - эффективная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний и атеросклероза / Т. Болдырева. - С.41.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Приболотный, А. В. Как избавиться от плесени при упаковке сыра в пленку / А. В. Приболотный, С. В. Андрощук, О. Н. Богач. - С.42-43.
Кл.слова: ПЛЕСНЕВЕНИЕ СЫРОВ
Иркитова, А. Н. Санитарно-гигиенический контроль при производстве сыров / А. Н. Иркитова, Е. Ф. Отт. - С.44-45.
Кл.слова: САНИТАРИЯ СЫРОДЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Топникова, Е. В. Методы определения продуктов окислительной порчи в сливочном масле и спредах / Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, Т. П. Кустова. - С.49-51.
Кл.слова: ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Зайцева, Л. В.
    Транс-изомеры - чума XXI века [Текст] / Л. В. Зайцева // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 2. - С. 34-36. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П30/2012/4
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2012г. N 4
Содержание:
Дымар, О. В. Технологии охлаждения молока на ферме / О. В. Дымар. - С.14-17.
Кл.слова: ОХЛАЖДЕНИЕ МОЛОКА
Свириденко, Г. М. Проблемы хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия / Г. М. Свириденко [и др.]. - С.24-28.
Другие авторы: Свириденко Ю. Я., Захарова М. Б., Мордвинова В. А., Топникова Е. В., Соколова Н. Ю.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ СЫРА, ХРАНЕНИЕ МАСЛА
Рашкин, К. А. Технические решения процесса ультрапастеризации молока / К. А. Рашкин, В. И. Тарасюк. - С.29-31.
Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА
Храмцов, А. Г. Использование молочной сыворотки в кормовых добавках нового поколения / А. Г. Храмцов. - С.44-48.
Кл.слова: КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
Перов, И. Цена воспроизводства на молочных фермах - не только зоотехния / И. Перов. - С.50-51.
Кл.слова: МОЛОЧНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО, ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА
Крикун, Т. И. О ветеринарных сопроводительных документах / Т. И. Крикун. - С.52-55.
Кл.слова: ВЕТЕРИНАРНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
Зайцева, Л. В. Транс - изомеры - чума XXI века / Л. В. Зайцева. - С.56-58.
Кл.слова: ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Фриче, В. Современные упаковочные решения для пищевой промышленности / В. Фриче. - С.62-63.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Зайцева, Л. В.
    Транс - изомеры - чума XXI века [Текст] / Л. В. Зайцева // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2012. - N 4. - С. 56-58.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П30/2016/5
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2016г. N 5
Содержание:
Юрова, Е. А. Разработка методик измерений на основе высокоэффективных методов анализа / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева, О. С. Полякова. - С.6-9.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, МЕТОДИКИ ИЗМЕРЕНИЙ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Свириденко, Г. М. Оптимизация состава питательных сред / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Н. П. Сорокина. - С.14-16.
Кл.слова: ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Мордвинова, В. А. Новый ЗМЖ для улучшения качества сырных продуктов / В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова. - С.22-24.
Кл.слова: СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Рудаков, О. Б. Контрольные карты в помощь эксперту / О. Б. Рудаков, К. К. Полянский, Л. В. Рудакова. - С.28-30.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, КОНТРОЛЬНЫЕ КАРТЫ
Зайцева, Л. Транс-изомеры: современное состояние вопроса и пути его решения / Л. Зайцева. - С.38-39.
Кл.слова: ТРАНСИЗОМЕРЫ
Фадин, А. Технологическая поддержка при производстве спортивного питания / А. Фадин. - С.40.
Кл.слова: СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Тетерева, Л. И. Стандартизованный контроль органолептических показателей продуктов сыроделия / Л. И. Тетерева, В. А. Мордвинова, Н. Н. Оносовская. - С.42-44.
Кл.слова: КАЧЕСТВО СЫРА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Зайцева, Л.
    Транс-изомеры: современное состояние вопроса и пути его решения [Текст] / Л. Зайцева // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2016. - N 5. - С. 38-39.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ТРАНСИЗОМЕРЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)