Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (9)Периодические издания ИВМиБ (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=иммуноглобулин<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Комолов С. А.
Заглавие : Биологически активные белки - ценные микрокомпоненты молочного сырья
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2010. - N 2. - С. 54-56. (Шифр П30/2010/2)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): иммуноглобулин--лактопероксидаза--лизоцим--ангиогенин--лактоферрин
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Переработка молока -2010г.,N 2
Интересные статьи :
Поддубная А. Ферментные препараты/ А. Поддубная (стр.11.) Кл.слова: ФЕРМЕНТЫ
Хромых И. Современные методики определения антибиотиков в молоке/ И. Хромых (стр.12-13.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Донская Г. А. Ресурсосбережение для низкосортного и вторичного сырья/ Г. А. Донская, В. Г. Будрик (стр.14-15.) Кл.слова: ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ
Рогов И. А. Перспективные направления переработки вторичных молочных ресурсов/ И. А. Рогов, Е. И. Титов, Н. А. Тихомирова (стр.16-17.) Кл.слова: ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ
Антибиотики в молоке: о соответствии требованиям Федерального закона (стр.19.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Мордвинова В. А. Интенсивные технологии сыроделия - это актуально/ В. А. Мордвинова (стр.24-25.)
Евдокимов И. А. Аспекты переработки подсырной соленой сыворотки/ И. А. Евдокимов, А. В. Пермяков, Н. Я. Дыкало (стр.28-29.) Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА
Канунникова Е. Очистка сырных форм/ Е. Канунникова (стр.30.) Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Дунаев А. В. Экономическая эффективность производства плавленых сыров/ А. В. Дунаев (стр.38-42.) Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Шергина И. А. Мягкий сыр "Умница"/ И. А. Шергина (стр.43.)
Боровская А. В. Технология полутвердого сычужного сыра "Тюкалинский-Новый"/ А. В. Боровская, Н. Б. Гаврилова (стр.44-45.)
Топникова Е. В. Ресурсосберегающие технологии в маслоделии/ Е. В. Топникова (стр.50-53.)
Комолов С. А. Биологически активные белки - ценные микрокомпоненты молочного сырья/ С. А. Комолов (стр.54-56.) Кл.слова: ИММУНОГЛОБУЛИН,ЛАКТОПЕРОКСИДАЗА,ЛИЗОЦИМ
Эль Могази А. Х. Разработка сывороточного напитка с функциональными свойствами/ Могази А. Х. Эль (стр.62-63,) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ,СЫВОРОТОЧНЫЙ НАПИТОК
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)