Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Книги ИВМиБ (6)Периодические издания ИВМиБ (308)Книги УКАБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (6)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ингредиенты<.>)
Общее количество найденных документов : 226
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Шифр: П18 (Журнал)
Пищевые ингредиенты: сырье и добавки [Текст]. - М. : Пищепромиздат, 2007 - . - хранится 5 лет. - Выходит дважды в год
Зарегистрированы поступления:
     2011  2010  2009 
Найти похожие

2.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: П18/2008/1
   Журнал

Пищевые ингредиенты: сырье и добавки [Текст]. - М. : Пищепромиздат, 2007 - . - Выходит дважды в год
2008г. N 1
Содержание:
Климаков, И. Ю. Продовольственный рынок 2008 года: нестабильность и риск / И. Ю. Климаков. - С.18-22.
Кл.слова: ЦЕНЫ
Корольченко, И. В. Партнерские программы банка "Союз" для предприятий малого и среднего бизнеса и отраслевых поставок / И. В. Корольченко. - С.24-25.
Кл.слова: КРЕДИТОВАНИЕ
Что такое "суперпища"?. - С.28-29.
Кл.слова: КОМПОНЕНТЫ ПИТАНИЯ
Перковец, М. В. Новые ингредиенты для функциональных хлебобулочных и макаронных изделий - натуральные пребиотики / М. В. Перковец. - С.38-40.
Кл.слова: ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ, ТЕХНОЛОГИИ И ПРОИЗВОДСТВО
Все экземпляры списаны
Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.
Шифр: П30/2008/4
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2008г. N 4
Содержание:
Тихомирова, Н. А. Вопросы производства молочных продуктов для школьников и студентов / Н. А. Тихомирова. - С.6-8.
Кл.слова: ВОПРОСЫ ПИТАНИЯ, МАРКЕТИНГ
Мусина, О. Н. Стратегия разработки творожных продуктов для молодёжи / О. Н. Мусина. - С.10-12.
Кл.слова: ВОПРОСЫ ПИТАНИЯ, МАРКЕТИНГ
Губина, И. В. Роль функциональных ингредиентов в молочных продуктах / И. В. Губина. - С.13.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ИНГРЕДИЕНТЫ
Новые ингредиенты для сыроделия. - С.14-15.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ИНГРЕДИЕНТЫ
Галстян, А. Г. Технологии молочных геропродуктов с длительным сроком хранения / А. Г. Галстян, А. Н. Петров, И. А. Радаева. - С.16-18.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ТЕХНОЛОГИЯ
Азолкина, Л. Н. Применение дикорастущих растений в производстве плавленых сыров / Л. Н. Азолкина. - С.20-22.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ, ПРОИЗВОДСТВО
Гельфанд, А. А. Увеличение срока хранения молочных продуктов / А. А. Гельфанд. - С.23.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ОБОРУДОВАНИЕ
Ганина, В. И. Разработка технологии десертов из молочной сыворотки для школьного питания / В. И. Ганина, М. М. Сониева, И. В. Ким. - С.26-27.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ТЕХНОЛОГИЯ
Васильева, Н. И. Функциональный кисломолочный продукт для детей / Н. И. Васильева, А. М. Рожанская, И. О. Романчук. - С.28-29.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ТЕХНОЛОГИЯ
Степаненко, И. Ю. Современный микробиологический анализ продукции / И. Ю. Степаненко. - С.31.
Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Здоровцова, А. Н. О преимуществах использования заквасок прямого внесения / А. Н. Здоровцова. - С.32.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Бекасов, Е. В. Упаковка детского питания: от стекла к пластику / Е. В. Бекасов, Ю. А. Матусевич. - С.34.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ, ПРОИЗВОДСТВО
Лунёва, С. В. Оборудование для термической обработки / С. В. Лунёва. - С.37.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ОБОРУДОВАНИЕ
Чадаева, А. В. Переработка молока в хозяйстве - первые шаги / А. В. Чадаева. - С.39.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ОБОРУДОВАНИЕ
История производства сухих молочных продуктов. - С.40-41.
Кл.слова: СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОИЗВОДСТВО
Мир продуктов здорового питания. - С.42-43.
Кл.слова: ВОПРОСЫ ПИТАНИЯ, МАРКЕТИНГ
Голубева, Л. В. Разработка технологии сливочно-растительного продукта "Метелица" / Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Т. С. Гриценко. - С.48-49.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ, ПРОИЗВОДСТВО
Дарыкин, В. И. Перспективная технология переработки молочной сыворотки / В. И. Дарыкин. - С.50-51.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ, ПРОИЗВОДСТВО
Молочников, В. В. Современные подходы к получению растворимых белковых концентратов / В. В. Молочников, Т. А. Орлова. - С.52-54.
Могильный, В. А. Об ингредиентах для мороженого / В. А. Могильный. - С.55.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ИНГРЕДИЕНТЫ
Сидоренко, Ю. И. Органические продукты: современное состояние и перспективы / Ю. И. Сидоренко, И. В. Бугай. - С.56-57.
Кл.слова: ВОПРОСЫ ПИТАНИЯ, МОНИТОРИНГ
Пилипенко, Т. В. Обогащённые творожные продукты / Т. В. Пилипенко, О. Ю. Орлова. - С.58-61.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ТЕХНОЛОГИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Губина, И. В.
    Роль функциональных ингредиентов в молочных продуктах [Текст] / И. В. Губина // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2008. - N 4. - С. 13.
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО -- ИНГРЕДИЕНТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


   
    Новые ингредиенты для сыроделия [Текст] // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2008. - N 4. - С. 14-15.
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО -- ИНГРЕДИЕНТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Могильный, В. А.
    Об ингредиентах для мороженого [Текст] / В. А. Могильный // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2008. - N 4. - С. 55.
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО -- ИНГРЕДИЕНТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Климаков, И. Ю.
    Продовольственный рынок 2008 года: нестабильность и риск [Текст] / И. Ю. Климаков // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 1. - С. 18-22.
Кл.слова (ненормированные):
ЦЕНЫ


Найти похожие

8.


    Корольченко, И. В.
    Партнерские программы банка "Союз" для предприятий малого и среднего бизнеса и отраслевых поставок [Текст] / И. В. Корольченко // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 1. - С. 24-25.
Кл.слова (ненормированные):
КРЕДИТОВАНИЕ


Найти похожие

9.


   
    Что такое "суперпища"? [Текст] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 1. - С. 28-29.
Кл.слова (ненормированные):
КОМПОНЕНТЫ ПИТАНИЯ


Найти похожие

10.


    Перковец, М. В.
    Новые ингредиенты для функциональных хлебобулочных и макаронных изделий - натуральные пребиотики [Текст] / М. В. Перковец // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 1. - С. 38-40.
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИИ И ПРОИЗВОДСТВО


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)