Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (4)Книги ИВМиБ (35)Периодические издания ИВМиБ (46)Периодические издания УКАБ (4)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=индейки<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Международный сельскохозяйственный журнал - 2009г.,N 1 (Введено оглавление)
2.

Гуркина У. Мировой рынок мяса индейки/У. Гуркина // Международный сельскохозяйственный журнал. -М., 2009,N N 1.-С.47-48.
3.

Вестник Российской сельскохозяйственной науки - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
4.

Моисеева Н. С. Микробиологические исследования деликатесных продуктов из мяса индейки/Н. С. Моисеева, А. Т. Инербаева // Вестник Российской сельскохозяйственной науки. -М.:ИД "Типография", 2015,N N 4.-С.71-72.
5.

Мясная индустрия - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
6.

Зубаирова Л. А. Разработка колбасных изделий фитнес линии/Л. А. Зубаирова, Л. И. Самигуллина // Мясная индустрия. -М., 2017,N N 3.-С.38-39.
7.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
8.

Нетрадиционные подходы к переработке мяса птицы/Т. Н. Данильчук [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 1.-С.35-46.
9.

Аграрная наука - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
10.

Использование биогенных стимуляторов роста для эффективности производства мяса индейки/А. В. Никитин [и др.] // Аграрная наука. -Москва:Колос, 2021,N N 4.-С.53-55.
11.

Все о мясе: теория и практика переработки мяса - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
12.

Исследование процесса созревания фаршей из мяса птицы при производстве сыровяленых колбас/М. Г. Курбанова [и др.] // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. -М.:Изд-во ВНИИМП, 2022,N N 2.-С.18-21.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)