Поисковый запрос: (<.>K=индейки<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Международный сельскохозяйственный журнал - 2009г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Гуркина У. Мировой рынок мяса индейки/У. Гуркина // Международный сельскохозяйственный журнал. -М., 2009,N N 1.-С.47-48.
|
>3.
| Вестник Российской сельскохозяйственной науки - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>4.
| Моисеева Н. С. Микробиологические исследования деликатесных продуктов из мяса индейки/Н. С. Моисеева, А. Т. Инербаева // Вестник Российской сельскохозяйственной науки. -М.:ИД "Типография", 2015,N N 4.-С.71-72.
|
>5.
| Мясная индустрия - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Зубаирова Л. А. Разработка колбасных изделий фитнес линии/Л. А. Зубаирова, Л. И. Самигуллина // Мясная индустрия. -М., 2017,N N 3.-С.38-39.
|
>7.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>8.
| Нетрадиционные подходы к переработке мяса птицы/Т. Н. Данильчук [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 1.-С.35-46.
|
>9.
| Аграрная наука - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>10.
| Использование биогенных стимуляторов роста для эффективности производства мяса индейки/А. В. Никитин [и др.] // Аграрная наука. -Москва:Колос, 2021,N N 4.-С.53-55.
|
>11.
| Все о мясе: теория и практика переработки мяса - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>12.
| Исследование процесса созревания фаршей из мяса птицы при производстве сыровяленых колбас/М. Г. Курбанова [и др.] // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. -М.:Изд-во ВНИИМП, 2022,N N 2.-С.18-21.
|
|