Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (4)Книги ИВМиБ (35)Периодические издания ИВМиБ (46)Периодические издания УКАБ (4)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=индейки<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.
Шифр: М4А05/2009/1
   Журнал

Международный сельскохозяйственный журнал : двухмес. науч.-произв. журн. о достижениях мировой науки и практики в агропром. комплексе. - М., 1957 - . - ISSN 0235-7801. - Выходит раз в два месяца
2009г. N 1 . - 107.17, р.
Содержание:
Литвинов, В. Мировой экономический кризис: последствия для России / В. Литвинов, А. Кондрахин, В. Коровкин. - С.3-7.
Кл.слова: РАЗВИТИЕ ЭНЕРГЕТИКИ, ФИНАНСОВОЙ СИСИЕМЫ, СТРАТЕГИЯ ДЛЯ РОССИИ
Медведев, С. Экономическая оценка эффективности садоводства как условие инновационного развития отрасли / С. Медведев. - С.7-11.
Гиззатова, А. Современные тенденции специализации сельскохозяйственного производства Республики Казахстан / А. Гиззатова. - С.11-13.
Кл.слова: ЭКСПОРТ ПРОДУКТОВ, ИМПОРТ
Никитина, З. Организация экологического сельскохозяйственного производства / З. Никитина. - С.13-14.
Захарова, Е. Опыт государственной поддержки АПК за рубежом / Е. Захарова. - С.15-16.
Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ РЫНКИ , ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА
Концевая, С. Развитие внутреннего контроля в сельском хозяйстве с использованием международного опыта / С. Концевая. - С.17-18.
Кл.слова: СИСТЕМА КОНТРОЛЛИНГА
Комшанов, Д. Условия формирования рыночных доходов и потери сельского хозяйства / Д. Комшанов. - С.18-20.
Никитченко, С. Информатизация инженерных служб сельскохозяйственных предприятий / С. Никитченко, Е. Мохирев. - С.21-22.
Кл.слова: НАПРВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ ИТС
Захарова, О. Основные направления стратегии развития инвестиционной деятельности в сельском хозяйстве / О. Захарова. - С.22-24.
Дергачёва, А. Государственная поддержка малых форм хозяйствования в Калужской области / А. Дергачёва, Н. Чаусов. - С.24-26.
Кл.слова: ОБЪЕМЫ ПРОДУКЦИИ, МЕРЫ РЕАЛИЗАЦИИ
Мошков, В. Система управления кадрами организации / В. Мошков. - С.26-29.
Кл.слова: СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ
Матвеев, Д. Лизинг сельскохозяйственной техники в РФ как государственный механизм поддержки сельхозпроизводителя / Д. Матвеев. - С.29.
Ильченко, А. Особенности управления смешанным персоналом в многопрофильных транснациональных корпорациях / А. Ильченко, Хэ Вэй. - С.30.
Филатов, А. Оптимизация размещения сельскохозяйственного производства в регионе на основе биоресурсного потенциала / А. Филатов, Р. Ахметов, С. Николаев. - С.30-32.
Кл.слова: ОЦЕНКА БИОРЕСУРСНОГО ПОТЕНЦИАЛА
Силаева, Л. Проблемы развития отраслей отечественного агропромышленного комплекса и перерабатывающей промышленности / Л. Силаева, Н. Ширяева, А. Васильева. - С.33-35.
Кл.слова: АГРАРНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ, ОБЪЕМ ВАЛОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Сидоренко, В. Стратегия развития аграрного сектора экономики России / В. Сидоренко, В. Коровкин. - С.36-40.
Кл.слова: ЦЕЛИ И ПРИОРИТЕТЫ РАЗВИТИЯ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, СОЦИАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ СЕЛА
Чуприна, Н. Интенсификация и эффективность птицеводства / Н. Чуприна. - С.41-42.
Кл.слова: ПРОДУКТИВНОСТЬ ПТИЦЫ, ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЗАТРАТЫ, ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ
Тюренкова, Е. Интегрированные информационные технологии в управлении процессами интенсификации производства молока / Е. Тюренкова, В. Суровцев. - С.43-46.
Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, АНАЛИЗ УПУЩЕННОГО ДОХОДА
Гомелько, Т. Особенности формирования и развития продовольственного рынка Центрального региона РФ / Т. Гомелько. - С.46-47.
Гуркина, У. Мировой рынок мяса индейки / У. Гуркина. - С.47-48.
Кл.слова: ЭКСПОРТ, США
Овчинников, А. Перспективная технология возделывания сахарной кукурузы / А. Овчинников, В. Пындак, О. Амчеславский. - С.57-58.
Ракутько, С. Анализ электротехнических процессов АПК как основа энергосбережения / С. Ракутько. - С.58-60.
Юдаев, И. Электроимпульсная прополка в системе минимальной обработки почвы / И. Юдаев
Кл.слова: ДЕГРАДАЦИЯ ПОЧВ, ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПРОПОЛКА
Тагиров, Н. Применение уленбутерола для повышения живой массы у овец / Н. Тагиров. - С.63-64.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Коник, Н. Влияние продления пастбищного периода на эффективность откорма овец / Н. Коник. - С.52-56.
Жуйкова, М. Рациональное использование земельных ресурсов в Удмурской Республике / М. Жуйкова. - С.49-51.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Гуркина, У.
    Мировой рынок мяса индейки [Текст] / У. Гуркина // Междунар. с.-х. журн : двухмес. науч.-произв. журн. о достижениях мировой науки и практики в агропром. комплексе. - 2009. - N 1. - С. 47-48. . - ISSN 0235-7801
Рубрики: ЭКОНОМИКА--РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ--РЫНОК МЯСА
Кл.слова (ненормированные):
ЭКСПОРТ -- США


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: В153139/2015/4
   Журнал

Вестник Российской сельскохозяйственной науки [Текст] : науч.-теорет. журн. - Москва : Типография, 1992 - . - ISSN 2500-2082. - Выходит раз в два месяца
2015г. N 4
Содержание:
Семкин, А. Г. Особенности развития системы управления сельским хозяйством региона с участием некоммерческих объединений / А. Г. Семкин, Т. Н. Кистень. - С.11-13.
Кл.слова: СЕЛЬХОЗТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛИ, ФУНКЦИИ, ЦЕЛИ
Причко, Т. Г. Ягоды крыжовника - источник биологически активных веществ / Т. Г. Причко, В. В. Яковенко, М. Г. Германова. - С.26-28.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ВИТАМИНЫ
Шишхаев, И. Я. Влияние сроков посева ортов сои на потребление азота и качество урожая / И. Я. Шишхаев, У. А. Делаев, М. В. Власенко. - С.29-32.
Кашукоев, М. В. Влияние минеральных удобрений на урожайность гибридов кукурузы разной спелости на силос / М. В. Кашукоев [и др.]. - С.35-37.
Другие авторы: Кошукоев А. А., Кошукоева М. М., Канукова Ж. О.
Кл.слова: АЗОТ, ФОСФОР, КАЛИЙ
Кирейчева, Л. В. Санация загрязненных мышьяком почв с использованием комбинированного мелиоранта / Л. В. Кирейчева, А. В. Ильинский. - С.37-39.
Цыгвинцев, П. Н. Влияние предпосевного УФ облучения семян на морфофизиологические показатели проростков ячменя / П. Н. Цыгвинцев, Л. И. Гончарова, А. Е. Крюков. - С.42-44.
Савельева, Н. Н. Оценка состояния гена устойчивости к парше у сортов яблони с использованием молекулярных маркеров / Н. Н. Савельева, А. С. Лыжин, Н. И. Савельев. - С.47-49.
Моисеева, Н. С. Микробиологические исследования деликатесных продуктов из мяса индейки / Н. С. Моисеева, А. Т. Инербаева. - С.71-72.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Моисеева, Н. С.
    Микробиологические исследования деликатесных продуктов из мяса индейки [Текст] / Н. С. Моисеева, А. Т. Инербаева // Вестник Российской сельскохозяйственной науки : научно-теоретический журнал. - 2015. - N 4. - С. 71-72.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ


Доп.точки доступа:
Инербаева, А. Т.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М633844/2017/3
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2017г. N 3
Содержание:
Небурчилова, Н. Ф. Состояние мирового рынка мяса / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.14-17.
Кл.слова: ИМПОРТ МЯСА, ЭКСПОРТ МЯСА, ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ
Жаринов, А. И. Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования / А. И. Жаринов. - С.21-26.
Кл.слова: МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ЭМУЛЬСИИ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Никифоров, Л. Л. Анализ проблем в области очистки производственных сточных вод мясоперерабатывающих предприятий / Л. Л. Никифоров. - С.28-30.
Кл.слова: САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НУЖДЫ, ВОДНЫЕ ЭКОСИСТЕМЫ, БЫТОВЫЕ ОТХОДЫ
Зубаирова, Л. А. Разработка колбасных изделий фитнес линии / Л. А. Зубаирова, Л. И. Самигуллина. - С.38-39.
Кл.слова: МЯСО ИНДЕЙКИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, КРУПЯНОЙ ПРОДУКТ
Денискин, Р. Д. Инновационная рекомбинация старинных рецептур мясных продуктов / Р. Д. Денискин [и др.]. - С.41-44.
Другие авторы: Корж А. П., Шепиашвили Ю. В., Базарнова Ю. Г.
Кл.слова: ВАКУУМНАЯ ОБРАБОТКА, КОЛЛАГЕНОВЫЕ ОБОЛОЧКИ, БИОЗАЩИТНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Хамицаева, А. С. Целесообразность использования дикорастущих растений в технологии мясных продуктов / А. С. Хамицаева [и др.]. - С.46-49.
Другие авторы: Газаева М. С., Кудзиева Ф. Л., Боциева Е. Н.
Кл.слова: МЯТА ПЕРЕЧНАЯ, ХМЕЛЬ ОБЫКНОВЕННЫЙ, ВАРЕНАЯ КОЛБАСА
Кузьмина, Н. Н. Влияние антиоксиданта дигидрокверцитина на окислительные изменения коллагенсодержащего сырья птицепереработки / Н. Н. Кузьмина, О. Ю. Петров, Е. А. Савинкова. - С.50-52.
Кл.слова: БИОФЛАВОНОИД, ПРОДУКТЫ ОКИСЛЕНИЯ, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ХРАНЕНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Зубаирова, Л. А.
    Разработка колбасных изделий фитнес линии [Текст] / Л. А. Зубаирова, Л. И. Самигуллина // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2017. - N 3. - С. 38-39. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ИНДЕЙКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КРУПЯНОЙ ПРОДУКТ


Доп.точки доступа:
Самигуллина, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Х3/2019/1
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2019г. N 1
Содержание:
Данильчук, Т. Н. Нетрадиционные подходы к переработке мяса птицы / Т. Н. Данильчук [и др.]. - С.35-46.
Другие авторы: Абдрашитова Г. Г., Русалиева Д. А., Григорьева С. А.
Кл.слова: МЯСО ИНДЕЙКИ, МЯСО ГУСЯ
Сорочинский, В. Ф. Изменение полей влагосодержания и температуры в зерне при сушке / В. Ф. Сорочинский, А. Л. Догадин. - С.47-56.
Кл.слова: СУШКА ЗЕРНА
Ткешелашвили, М. Е. Разработка кондитерских изделий обогащенных белком / М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, А. В. Сорокина. - С.57-65.
Кл.слова: КОНФЕТЫ, ВАФЛИ
Гаврилова, Н. Б. Козье молоко - биологически полноценное сырьё для специализированной пищевой продукции / Н. Б. Гаврилова, Е. М. Щетинина. - С.66-75.
Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО, КОЗИЙ СЫР
Чхан, К. В. Влияние ферментативного трансгликозилирования гликозидов стевии на их вкусовые характеристики / К. В. Чхан, М. Б. Мойсеяк. - С.86-97.
Просеков, А. Ю. Диагностика плодово-ягодного сырья с помощью ДНК-тест-систем / А. Ю. Просеков, Ю. В. Голубцова. - С.98-105
Кл.слова: ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ СЫРЬЕ
Щетинин, М. П. Формирование рецептурного состава бисквитного безглютенового полуфабриката / М. П. Щетинин, З. Р. Ходырева. - С.106-115.
Кл.слова: БИСКВИТ, МИНДАЛЬНАЯ МУКА, КУКУРУЗНАЯ МУКА
Бакуменко, О. Е. Возможности использования сублимированных растительных порошков при производстве зерновых экструдированных продуктов / О. Е. Бакуменко, Е. В. Алексеенко, Н. В. Рубан. - С.116-129.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПОРОШКИ, ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


   
    Нетрадиционные подходы к переработке мяса птицы [Текст] / Т. Н. Данильчук [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2019. - N 1. - С. 35-46. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ--МЯСО ПТИЦЫ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ИНДЕЙКИ -- МЯСО ГУСЯ


Доп.точки доступа:
Данильчук, Т. Н.; Абдрашитова, Г. Г.; Русалиева, Д. А.; Григорьева, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: А1/2021/4
   Журнал

Аграрная наука : ежемес. науч.-теорет. и произв. журн. - Москва : Колос, 1993 - . - ISSN 0869-8155. - Выходит ежемесячно
2021г. N 4
Содержание:
Никитин, А. В. Использование биогенных стимуляторов роста для эффективности производства мяса индейки / А. В. Никитин [и др.]. - С.53-55.
Другие авторы: Гаглоев А. Ч., Негреева А. Н., Завьялова В. Г., Гаглоева Т. Н.
Кл.слова: ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА, УБОЙНЫЙ ВЫХОД, СОСТАВ МЯСА
Бакулова, И. В. Влияние технологических приемов на продуктивность конопли посевной в условиях лесостепи Среднего Поволжья / И. В. Бакулова, И. И. Плужникова, Н. В. Криушин. - С.60-63.
Кл.слова: БЕЗНАРКОТИЧЕСКИЙ СОРТ, ЖИДКОЕ МИНЕРАЛЬНОЕ УДОБРЕНИЕ, ВНЕКОРНЕВАЯ ПОДКОРМКА
Шалыгина, А. А. Влияние регуляторов роста на структуру урожая озимой пшеницы / А. А. Шалыгина, А. А. Тедеева. - С.64-67.
Кл.слова: СОРТ, КАЧЕСТВО ЗЕРНА, УРОЖАЙНОСТЬ
Игнатьев, С. А. Урожайность и параметры экологической адаптивности образцов люцерны в условиях Юга России / С. А. Игнатьев, А. А. Регидин, Н. С. Кравченко. - С.68-71.
Кл.слова: ЗЕЛЕНАЯ МАССА, ИСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ, СТАБИЛЬНОСТЬ
Чебанная, Л. П. Влияние температурного фактора на фенологические ритмы роста и развития клематиса / Л. П. Чебанная. - С.72-74.
Кл.слова: САДОВАЯ ГРУППА, ВЕГЕТАЦИЯ, СОРТ
Сухопалова, Т. П. Засоренность посевов льна-долгунца в севооборотах с короткой ротацией / Т. П. Сухопалова. - С.79-82.
Кл.слова: ПОВТОРНЫЙ ПОСЕВ, ЗАСОРЕННОСТЬ ПОСЕВОВ, УРОЖАЙНОСТЬ
Налбандян, А. А. Изучение гена кислой хитиназы SE2 в генотипах сахарной свеклы / А. А. Налбандян [и др.]. - С.88-90.
Другие авторы: Хуссейн А. С., Федулова Т. П., Руденко Т. С., Михеева Н. Р., Селиванова Г. А.
Кл.слова: ФУЗАРИОЗНАЯ ГНИЛЬ, ГЕН УСТОЙЧИВОСТИ, СПЕЦИФИЧЕСКИЕ ПРАЙМЕРЫ
Шелихова, Е. В. Улучшение фитосанитарного состояния и продуктивности картофеля под действием перспективных штаммов бактерий рода Bacillus / Е. В. Шелихова [и др.]. - С.91-96.
Другие авторы: Масленникова В. С., Цветкова В. П., Калмыкова Г. В., Дубовский И. М.
Кл.слова: РИЗОКТОНИОЗ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА, РОСТОСТИМУЛИРУЮЩАЯ АКТИВНОСТЬ
Хашиев, А. Б. Комплексный подход в сельскохозяйственном освоении земель Забайкальского края / А. Б. Хашиев, В. П. Бабаков. - С.100-103.
Кл.слова: ЗАЛЕЖНЫЕ ЗЕМЛИ, ПОДТОПЛЕНИЕ, ИНТЕНСИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


   
    Использование биогенных стимуляторов роста для эффективности производства мяса индейки [Текст] / А. В. Никитин [и др.] // Аграрная наука = Agrarian science : ежемес. науч.-теорет. и произв. журн. - 2021. - N 4. - С. 53-55. . - ISSN 0869-8155
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА -- УБОЙНЫЙ ВЫХОД -- СОСТАВ МЯСА


Доп.точки доступа:
Никитин, А. В.; Гаглоев, А. Ч.; Негреева, А. Н.; Завьялова, В. Г.; Гаглоева, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.
Шифр: В17/2022/2
   Журнал

Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - М. : Изд-во ВНИИМП, 1998 - . - ISSN 2071-2499. - Выходит раз в два месяца
2022г. N 2
Содержание:
Курбанова, М. Г. Исследование процесса созревания фаршей из мяса птицы при производстве сыровяленых колбас / М. Г. Курбанова [и др.]. - С.18-21.
Другие авторы: Патракова И. С., Ворошилин Р. А., Патшина М. В., Арустамян В. С.
Кл.слова: МЯСО ИНДЕЙКИ, СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ, СВОЙСТВА ФАРША
Благов, Д. А. Цифровые технологии в проектировании зерновых смесей для сельскохозяйственных живоных и птиц / Д. А. Благов, И. В. Миронова, Н. Н. Гапеева. - С.36-39.
Кл.слова: ЗЕРНОВЫЕ КОРМА, БАЗА ДАННЫХ ПИТАТЕЛЬНОСТИ, СТОИМОСТЬ СМЕСИ
Кузлякина, Ю. А. Ключевые элементы построения системы управления рисками на предприятиях пищевой промышленности / Ю. А. Кузлякина, В. С. Замула, Е. В. Крюченко. - С.50-53.
Кл.слова: СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ, ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ
Юшина, Ю. К. Обзор дезинфицирующих средств, актуальных для санитарной обработки на пищевых предприятиях / Ю. К. Юшина [и др.]. - С.54-57.
Другие авторы: Насыров Н. А., Грудистова М. А., Батаева Д. С.
Кл.слова: МЯСО, МОЙКА, МИКРООРГАНИЗМЫ
Батаева, Д. С. Взаимоотношения микроорганизмов в мясной экосистеме и характеристика доминирующих бактерий порчи в зависимости от температуры хранения / Д. С. Батаева [и др.]. - С.58-60.
Другие авторы: Грудистова М. А., Кузнецова Т. Г., Насыров Н. А.
Кл.слова: ПРОФИЛИ ЗАПАХА, КЕТОНЫ, АЛЬДЕГИДЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

12.


   
    Исследование процесса созревания фаршей из мяса птицы при производстве сыровяленых колбас [Текст] / М. Г. Курбанова [и др.] // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2022. - N 2. - С. 18-21. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ИНДЕЙКИ -- СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СВОЙСТВА ФАРША


Доп.точки доступа:
Курбанова, М. Г.; Патракова, И. С.; Ворошилин, Р. А.; Патшина, М. В.; Арустамян, В. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)