Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (10)Периодические издания ИВМиБ (32)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (3)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=какао<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.
Шифр: К988157/2013/9
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство [Текст] : специализированный журнал. - М. : ООО "Деловые Медиа". - Выходит ежемесячно
2013г. N 9
Содержание:
Безделев, С. А. Современные методы управления предприятием / С. А. Безделев. - С.10-12.
Кл.слова: КОНКУРЕНЦИЯ, ПРОГНОЗИРОВАНИЕ, УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
Яковлев, Е. А. Новый подход к оценке твердости кондитерских жиров / Е. А. Яковлев. - С.17.
Кл.слова: СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ, ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ, КОРЕЛЯЦИОННАЯ ЗАВИСИМОСТЬ
Анина, Л. И. Эквиваленты масла какао: курс на внедрение инноваций / Л. И. Анина. - С.18-19.
Кл.слова: ЖИРОВОЙ КОМПОНЕНТ, АНАЛОГИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Перспектива производства зерновых хлопьев. - С.26-27.
Кл.слова: СУХИЕ ЗАВТРАКИ, АССОРТИМЕНТ, ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Метелев, А. Пищевые волокна: функциональность, технологичность и польза / А. Метелев. - С.31.
Кл.слова: БАЛЛАСТНЫЕ ВЕЩЕСТВА, НОРМЫ ПИТАНИЯ, ПРИРОДНАЯ СТРУКТУРА
Матягина, А. М. Органическое сельское хозяйство: международный опыт и Российская действительность / А. М. Матягина, Ю. А. Грачева. - С.34-36.
Кл.слова: ЭКОСИСТЕМА, ПЛОДОРОДИЕ ПОЧВЫ, ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Анина, Л. И.
    Эквиваленты масла какао: курс на внедрение инноваций [Текст] / Л. И. Анина // Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал. - 2013. - N 9. - С. 18-19.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРОВОЙ КОМПОНЕНТ -- АНАЛОГИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: И296456/2015/2/3
   Журнал

Известия высших учебных заведений. Пищевая технология [Текст]. - Выходит ежеквартально
2015г. N 2/3
Содержание:
Паскару, К. Г. Получение и исследование крахмалов, модифицированных методом экструзии / К. Г. Паскару [и др.]. - С.6-11.
Другие авторы: Литвяк В. В., Мусская О. Н., Росляков Ю. Ф., Оспанкулова Г. Х.
Кл.слова: ЭКСТРУЗИОННАЯ ОБРАБОТКА, АМОРФНО-КРИСТАЛЛИЧЕСКОЕ СТРОЕНИЕ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ СВОЙСТВА
Бахмет, М. П. Оценка углеводно-амилазного комплекса пшеничной хлебопекарной муки российских производителей / М. П. Бахмет [и др.]. - С.12-14.
Другие авторы: Мацакова Н. В., Меретукова С. Б., Диколова Е. Е., Гриценко Д. Г.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МУКИ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ФЕРМЕНТЫ
Агеева, Н. М. Секреция белка при брожении и выдержке виноматериала на дрожжевом осадке / Н. М. Агеева, М. Г. Марковский. - С.17-21.
Кл.слова: РАСЫ ДРОЖЖЕЙ, ФЕРМЕНТЫ, АМИНОКИСЛОТЫ
Оселедцева, И. В. Влияние аланина и валина на биосинтез изобутилового виноградного сусла / И. В. Оселедцева, Т. И. Гугучкина, Н. М. Агеева. - С.21-24.
Кл.слова: ВЫСШИЕ СПИРТЫ, ВИНО, АМИНОКИСЛОТЫ
Кригер, О. В. Свойства гидролизатов кератинсодержащего сырья, полученных под действием консорциума микроорганизмов-деструкторов / О. В. Кригер [и др.]. - С.2527.
Другие авторы: Изгарышев А. В., Милентьева И. С., Митрохин П. В.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ПЕРЕВАРИВАЕМОСТЬ, ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТь
Соколин, Р. А. Химический состав и свойства молодых коньячных дистиллятов из сортов винограда Рисус и Первенец Магарача / Р. А. Соколин, В. Т. Христюк. - С.28-29.
Кл.слова: СОРТОВОЙ ФАКТОР, САХАРИСТОСТЬ ВИНОГРАДА, ЛЕТУЧИЕ ВЕЩЕСТВА
Росляков, Ю. Ф. Технология сырцовых пряничных изделий с использованием муки их корней якона / Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар, О. Л. Вершинина. - С.33-35.
Кл.слова: ИНУЛИН, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Красина, И. Б. Реологические свойства бисквитного теста с использованием изомальта / И. Б. Красина, Т. С. Хандамова, А. А. Фадеева. - С.35-38.
Кл.слова: СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ВЯЖКОСТЬ, ПЛОТНОСТЬ
Тарасенко, Н. А. Использование картофельных пищевых волокон при производстве сахарных вафель / Н. А. Тарасенко, Т. М. Гукасян. - С.38-40.
Кл.слова: ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ, КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЙ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Черных, И. А. Технологические приемы регулирования качества и выхода масла какао / И. А. Черных [и др.]. - С.40-43.
Другие авторы: Вербицкая Е. А., Калманович С. А., Красин П. С., Красина И. Б.
Кл.слова: ТЕРТОЕ КАКАО, МАСЛО КАКАО, МЕХАНОХИМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
Мартовщук, В. И. Влияние механохимической обработки на степень выведения фосфолипидов из растительных масел / В. И. Мартовщук [и др.]. - С.44-46.
Другие авторы: Калманович С. А., Багров А. А., Мартовщук Е. В., Вербицкая Е. А., Круглая О. С.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, КАЧЕСТВО МАСЛА, СДВИГОВЫЕ УСИЛИЯ
Скриплева, Е. А. Подбор закваски для йогурта, обогащенного селеном в легкоусвояемой форме / Е. А. Скриплева, Т. П. Арсеньева. - С.46-50.
Кл.слова: БОЛГАРСКАЯ ПАЛОЧКА, ТЕРМОФИЛЬНЫЙ СТРЕПТОКОКК, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Джум, Т. А. Использование старинных рецептов русской кухни в современных технологиях ресторанных блюд / Т. А. Джум, М. В. Ксенз, О. А. Корнева. - С.50-53.
Кл.слова: ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ, ГУРЬЕВСКАЯ КАША, ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА
Бочарова-Лескина, А. Л. Совершенствование технологии рыбных пресервов н основе анализа потребительских предпочтений / А. Л. Бочарова-Лескина, Е. Е. Иванова, О. В. Косенко. - С.53-46.
Кл.слова: ТОЛСТОЛОБИК, КАРП, ФАРШЕВЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Истошина, Н. Ю. Определение оптимальных параметров сушки отходов переработки плодов тыквы / Н. Ю. Истошина, Е. В. Соловьева, А. А. Идиатулина. - С.57-59.
Кл.слова: КОРМОВАЯ МУКА, КОМБИКОРМА, ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ
Агеева, Н. М. Влияние расы винных дрожжей на состав летучих компонентов при сбраживании виноградного сусла / Н. М. Агеева [и др.]. - С.60-62.
Другие авторы: Аванесьянц Р. В., Музыченко Г. Ф., Бурлака С. Д.
Кл.слова: АЦЕТОИН, ДИАЦЕТИЛ, СПОСОБ БРОЖЕНИЯ
Остриков, А. Н. Аналитическое решение задачи распределения полей влагосодержания в частице с треугольной симметрией / А. Н. Остриков [и др.]. - С.71-74.
Другие авторы: Сайко Д. С., Лыткина Л. И., Шевцов С. А.
Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ, СУШКА, ТЕПЛОМАССООБМЕН
Иванов, П. П. Совершенствование процесса переработки сушеных яблок с использованием аппарата с вибрационной насадкой / П. П. Иванов, А. Ф. Сорокопуд, В. Г. Ляховский. - С.75-77.
Кл.слова: ЭКСТРАГИРОВАНИЕ, СУХОФРУКТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Федорова, А. И. Влияние управляющих параметров на пропускную способность фильтров для очистки морской воды / А. И. Федорова, С. Д. Угрюмова. - С.78-82.
Кл.слова: ФИЛЬТРОВАНИЕ, ПРОЦЕСС ФИЛЬТРАЦИИ, АКВАТОРИЯ
Шевцов, С. А. Эксергетический анализ технологической линии производства крупяных концентратов / С. А. Шевцов, А. В. Пономарев, Е. А. Острикова. - С.83-89.
Кл.слова: СУШКА, ОХЛАЖДЕНИЕ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Бабаев, М. М. Исследование технологических характеристик устройства для дозирования раствора / М. М. Бабаев, А. А. Аскерова. - С.90-92.
Кл.слова: КОНЦЕНТРАЦИЯ РАСТВОРА, ОБОРУДОВАНИЕ, РЕГУЛИРОВАНИЕ КОНЦЕНТРАЦИИ
Малыхина, М. П. Оптимизация процессов обслуживания клиентов предприятий общественного питания / М. П. Малыхина, И. В. Кукубава. - С.96-99.
Кл.слова: МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ, АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА, WI-FI
Зиятдинова, В. А. Оценка качеств риса с использованием современных методов анализа цветовых характеристик единичных зерен / В. А. Зиятдинова, А. Ю. Шаззо, И. И. Погорелова. - С.100-104.
Другие авторы: Шаззо А. Ю., Усатиков С. В., Погорелова И. И.
Кл.слова: КОМПЬЮТЕРНОЕ ЗРЕНИЕ, ЯДРО РИСА, ВЕЙВЛЕТ-АНАЛИЗ
Шаззо, А. Ю. Исследование реологических свойств теста с использованием симплекс-решетчатого метода планирования / А. Ю. Шаззо [и др.]. - С.104-107.
Другие авторы: Бахмет М. П., Мацакова Н. В., Меретукова С. Б., Диколова Е. Е.
Кл.слова: РЕОЛОГИЯ ТЕСТА, СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ФАРИНОГРАФ
Гукасян, Т. М. Сравнительная оценка биологической ценности нетрадиционных видов растительного сырья / Т. М. Гукасян, Н. В. Ильчишина, Н. А. Тарасенко. - С.107-108.
Кл.слова: СЕМЕНА ЭСПАРЦЕТА, БИОЛОГИЧЕСКОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ, ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
Баранова, З. А. Обоснование выбора жира для производства кондитерских глазурей / З. А. Баранова [и др.]. - С.109-112.
Другие авторы: Красина И. Б., Тимофеенко Т. И., Красин П. С.
Кл.слова: ЛАУРИНОВЫЙ ЖИР, ЖИРОВАЯ ГЛАЗУРЬ, МАСЛО КАКАО
Агеева, Н. М. Механизмы образования сероводородного тона в виноградных столовых винах / Н. М. Агеева, Г. Ф. Музыченко, С. Д. Бурлака. - С.112-115.
Кл.слова: ВИННЫЕ ДРОЖЖИ, ТИОЭФИРЫ, ФЕРМЕНТНЫЕ СИСТЕМЫ
Вершинина, О. Л. Использование муки из овсяного корня в технологии хлебобулочных изделий / О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар. - С.118-119.
Кл.слова: СВЧ-СУШКА, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Зюзько, А. С. Влияние совместного внесения муки из семян люпина и улучшителей на качество хлеба / А. С. Зюзько, А. А. Баштовая. - С.120-121.
Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Демирова, А. Ф. Использование высокотемпературной тепловой стерилизации и ЭМП СВЧ в технологии производства компота из айвы / А. Ф. Демирова [и др.]. - С.121-123.
Другие авторы: Касьянов Г. И., Дарбишева А. М., Ахмедова М. М., Даудова Т. Н.
Кл.слова: ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНЫЙ НАГРЕВ, СТЕРИЛИЗУЮЩИЙ ЭФФЕКТ, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОБРАБОТКИ
Царахова, Э. Н. Разработка рецептуры кетчупа с добавкой пюре из алычи / Э. Н. Царахова, Ф. Л. Кудзиева, В. П. Цоциева. - С.123-124.
Кл.слова: ТОМАТНАЯ ПАСТА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Технологические приемы регулирования качества и выхода масла какао [Текст] / И. А. Черных [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 2/3. - С. 40-43.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕРТОЕ КАКАО -- МАСЛО КАКАО -- МЕХАНОХИМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Черных, И. А.; Вербицкая, Е. А.; Калманович, С. А.; Красин, П. С.; Красина, И. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


   
    Обоснование выбора жира для производства кондитерских глазурей [Текст] / З. А. Баранова [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 2/3. - С. 109-112.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ЛАУРИНОВЫЙ ЖИР -- ЖИРОВАЯ ГЛАЗУРЬ -- МАСЛО КАКАО


Доп.точки доступа:
Баранова, З. А.; Красина, И. Б.; Тимофеенко, Т. И.; Красин, П. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.
Шифр: В153139/2015/6
   Журнал

Вестник Российской сельскохозяйственной науки [Текст] : науч.-теорет. журн. - Москва : Типография, 1992 - . - ISSN 2500-2082. - Выходит раз в два месяца
2015г. N 6
Содержание:
Измайлов, А. Ю. Разработка математического аппарата для моделирования технологий по транспортированию селекционного урожая / А. Ю. Измайлов, Н. Е. Евтюшенко, В. Ф. Рожин. - С.14-16.
Кл.слова: ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, АДЕКВАТНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Волошенкова, Т. Н. Оценка почвозащитной эффективности севооборотов / Т. Н. Волошенкова. - С.19-20.
Кл.слова: ДЕФЛЯЦИЯ, ЭКОЛОГО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА, КОМПЬЮТЕРНАЯ МОДЕЛЬ
Пивоваров, В. Ф. Изменчивость генотип-средовых отношений, индуцируемая разными сроками посева моркови столовой / В. Ф. Пивоваров [и др.]. - С.21-23.
Другие авторы: Добруцкая Е. Г., Кривенков Л. В., Смирнова А. М.
Кл.слова: СОРТА, УРОЖАЙНОСТЬ, СТУПЕНЧАТЫЕ ПОСЕВЫ
Скичко, Н. Д. Эффективность применения лечебно-кормовой добавки Биотрилакт для пчел-опылителей растений закрытого грунта / Н. Д. Скичко [и др.]. - С.23-25.
Другие авторы: Гринь С. А., Еремец В. И., Самуйленко А. Я., Школьников Е. Э., Анисимова Л. В., Коротеева Л. А., Гулюкин М. И., Сотников А. Н.
Кл.слова: ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ШТАММЫ, АДАПТАЦИЯ, СТРЕССОВЫЙ ПЕРИОД
Иванов, А. Л. Роль микробиологии в оценке почвенных ресурсов / А. Л. Иванов. - С.26-28.
Кл.слова: МИКРООРГАНИЗМЫ, ПИТАНИЕ РАСТЕНИЙ, МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ
Гриднев, П. И. Экологическая оценка технологий откорма свиней / П. И. Гриднев, Т. Т. Гриднева. - С.33-37.
Кл.слова: ЭКОСИСТЕМА, ПОТЕРИ АЗОТА, ЗАТРАТЫ ЭНЕРГИИ
Седов, Е. Н. Первые иммунные к парше триплоидные сорта яблони / Е. Н. Седов [и др.]. - С.37-41.
Другие авторы: Седышева Г. А., Серова З. М., Горбачева Н. Г.
Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ, ГЕНОТИП, ПОЛИПЛОИДИЯ
Барковская, Т. А. Оценка сортов и линий яровой пшеницы в питомнике конкурсного сортоиспытания / Т. А. Барковская, О. В. Гладышева. - С.42-44.
Кл.слова: СЕЛЕКЦИОННЫЕ ЛИНИИ, ПРОДУКТИВНОСТЬ, ОЗЕРНЕННОСТЬ
Гусейнов, Ш. Н. Формирование и ведение виноградников в укрывной культуре / Ш. Н. Гусейнов, В. С. Петров. - С.45-49.
Кл.слова: ОБЛИСТВЕННОСТЬ, ФОТОСИНТЕЗ, БИОМАССА
Смагин, Н. Е. Беспрерывный конвейер созревания плодов персика / Н. Е. Смагин, Ю. С. Абильфазова. - С.49-51.
Кл.слова: СРОКИ СОЗРЕВАНИЯ, КАЧЕСТВО ПЛОДОВ, ДОСТОИНСТВА СОРТА
Козина, С. В. Сорта и перспективные гибриды анемоны корончатой / С. В. Козина. - С.51-53.
Кл.слова: ОКРАСКА ОКОЛОЦВЕТНИКА, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЦВЕТЕНИЯ, СЕЛЕКЦИЯ
Братухина, Е. В. Использование в селекции тюльпанов диких видов и их гибридов / Е. В. Братухина, В. С. Мохно. - С.54-55.
Кл.слова: ГИБРИДИЗАЦИЯ, МЕЖВИДОВЫЕ СКРЕЩИВАНИЯ, ПЛОИДНОСТЬ
Рахимжанова, И. А. Мясная продуктивность и качество мяса бычков казахской белоголовой породы при потреблении с рационом ненасыщенных жирных кислот / И. А. Рахимжанова [и др.]. - С.61-63.
Другие авторы: Левахин В. И., Галиев Б. Х., Левахин Ю. И., Ширнина Н. М.
Кл.слова: ЖИВАЯ МАССА, ВЫХОД ТУШИ, САЛО
Наумова, Л. И. Нетрадиционные кормовые добавки для кур-несушек / Л. И. Наумова, М. Т. Ключников, Н. Ф. Ключникова. - С.63-65.
Кл.слова: КОМБИКОРМ, РАЦИОН, ЖИВАЯ МАССА
Поялкова, С. П. Идентификация микробиоты кондитерских изделий с добавлением какао-продуктов и влияние микроорганизмов на органолептические характеристики продукции / С. П. Поялкова, Л. Е. Скокан, Л. М. Аксенова. - С.66-68.
Кл.слова: МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ИДЕНТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.


    Поялкова, С. П.
    Идентификация микробиоты кондитерских изделий с добавлением какао-продуктов и влияние микроорганизмов на органолептические характеристики продукции [Текст] / С. П. Поялкова, Л. Е. Скокан, Л. М. Аксенова // Вестник Российской сельскохозяйственной науки : научно-теоретический журнал. - 2015. - N 6. - С. 66-68.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТА


Доп.точки доступа:
Скокан, Л. Е.; Аксенова, Л. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.
Шифр: С29/2017/11
   Журнал

Стандарты и качество [Текст] : междунар. науч.-техн. журн. для проф. стандартизации и управления качеством. - М., 1927 - . - ISSN 0038-9692. - Выходит ежемесячно
2017г. N 11
Содержание:
Николаев, С. Непрерывное повышение качества организаций - основа развития экономики России / С. Николаев. - С.18-23.
Кл.слова: ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ, КАЧЕСТВО, КРИТЕРИИ
Рындина, Ю. Д. Об истории борьбы с выпуском некачественной продукции / Ю. Д. Рындина. - С.24-27.
Кл.слова: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, СТАНДАРТИЗАЦИЯ, БРАК, УГОЛОВНАЯ , МАТЕРИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Быкова, Е. Сложности определения качества шоколада / Е. Быкова. - С.28-32.
Кл.слова: ШОКОЛАД, КАКАО, СЫРЬЁ, МАРКИРОВКА
Киселева, Т. В свободном доступе / Т. Киселева. - С.34-37.
Кл.слова: ИНВАЛИДЫ, СФЕРА ТОРГОВЛИ И УСЛУГ, ДОСТУПНОСТЬ
Корчагин, Е. Е. Как совместить качество и эффективность лечебного процесса / Е. Е. Корчагин. - С.50-53.
Кл.слова: МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ, УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА, ВНЕДРЕНИЕ СМК
Корешков, В. Администрирование общего рынка лекарственных средств: основные направления и перспективы / В. Корешков. - С.72-75.
Кл.слова: СОЗДАНИЕ ОБЩЕГО РЫНКА ЛЕКАРСТВ, ОЦЕНКА КАЧЕСТВА, БЕЗОПАСНОСТИ, ЭФФЕКТИВНОСТИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТ
Чилина, Л. Профессиональный стандарт - требование современности / Л. Чилина. - С.88-90.
Кл.слова: АУДИТ СИСТЕМ МЕНЕДЖМЕНТА, ТРУДОВАЯ ФУНКЦИЯ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.


    Быкова, Е.
    Сложности определения качества шоколада [Текст] / Е. Быкова // Стандарты и качество : междунар. науч.-техн. журн. для проф. стандартизации и управления качеством. - 2017. - N 11. - С. 28-32. . - ISSN 0038-9692
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
ШОКОЛАД -- КАКАО, СЫРЬЁ -- МАРКИРОВКА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

10.
Шифр: П30/2020/9
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2020г. N 9
Содержание:
Новокшанова, А. Л. Вкус молока / А. Л. Новокшанова. - С.18-20.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Волкова, Т. А. Новые технические документы ВНИИМС на продукты переработки молочной сыворотки / Т. А. Волкова, Н. Н. Оносовская. - С.42-44.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Рудаков, О. Б. Контроль подлинности масла какао в молочной продукции / О. Б. Рудаков [и др.]. - С.51-55.
Другие авторы: Полянский К. К., Саранов И. А., Рудакова Л. В.
Кл.слова: МАСЛО КАКАО, ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)