Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (5)Периодические издания ИВМиБ (18)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=карнитин<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Заглавие журнала :Вопросы питания -2011г.,N 6
Интересные статьи :
Коденцова В. М. Требования к качеству витаминов в составе премиксов и пищевых добавок/ В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская, В. В. Бессонов (стр.43-46.) Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА,ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
Баева В. С. Супы в питании человека/ В. С. Баева [и др.] (стр.59-61.) Кл.слова: ЖИДКИЕ БЛЮДА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ПИТАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ
L-карнитин в детском питании (стр.82-83.) Кл.слова: ВИТАМИНЫ,ПИТАТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : L-карнитин в детском питании
Место публикации : Вопр. питания: науч.-практ. журн. - М.: ГЭОТАР-Медиа, 2011. - N 6. - С. 82-83. - ISSN 0042-8833 (Шифр В24/2011/6). - ISSN 0042-8833
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамины--питательные смеси
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2013г.,N 9
Интересные статьи :
Смирнова Е. А. Проблемно-ориентированный персонифицированный подход к разработке новых продуктов/ Е. А. Смирнова (стр.8-12.) Кл.слова: ЛИНЕЙНЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ,БЕЛКОВО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ
Кудряшов В. Л. Использование мембранных процессов при переработке растительного сырья/ В. Л. Кудряшов (стр.14-17.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК,ЛИСТОСТЕБЕЛЬНАЯ БИОМАССА,КУКУРУЗНЫЙ ЭКСТРАКТ
Серба Е. М. Создание натуральных биокорректоров пищи для функциональных продуктов/ Е. М. Серба [и др.] (стр.18-20.) Кл.слова: ДРОЖЖЕВАЯ БИОМАССА,ФЕРМЕНТОЛИЗАТ,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Шалимова О. А. Новый взгляд на мясные сыровяленые продукты/ О. А. Шалимова (стр.24-26.) Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ,КАРНИТИН,БЕЛКИ
Оганесянц Л. А. Высокоэффективная технология безалкогольных квасов/ Л. А. Оганесянц, К. В. Кобелев, А. В. Бойков (стр.28-30.) Кл.слова: ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,РОССИЙСКИЙ РЫНОК,КОНЦЕНТРАТ КВАСНОГО СУСЛА
Грибова Н. А. Современная технология получения замороженной ягодной продукции/ Н. А. Грибова, Б. А. Баранов (стр.32-33.) Кл.слова: РАСТВОР САХАРОЗЫ,ОБЕЗВОЖИВАНИЕ,ПЛОДОВО-ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Ушакова Н. Ф. Влияние СВЧ-нагрева на процесс брожения опары при производстве хлеба/ Н. Ф. Ушакова, В. В. Касаткин (стр.40-41.) Кл.слова: ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ,РАСХОД СУХИХ ВЕЩЕСТВ,ПОДЪЕМНАЯ СИЛА
Саркисов Г. И. Упаковка безалкогольных напитков как средство интенсификации продвижения продукции/ Г. И. Саркисов (стр.48-52.) Кл.слова: УПАКОВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ,ПЛАСТИКОВЫЕ БУТЫЛКИ
Еделев Д. А. Регулирование торговых отношений в старнах-членах ВТО на основе многосторонних соглашений/ Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон (стр.54-58.) Кл.слова: МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТРГОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ,ТАМОЖЕННЫЕ ПОШЛИНЫ,СОГЛАШЕНИЯ
Мелешкина Е. П. Целевое использование зерна муки - требование времени/ Е. П. Мелешкина, С. Н. Коломиец, А. И. Коваль (стр.64-66.) Кл.слова: ПШЕНИЦА,ЛАБОРАТОРНАЯ ВЫПЕЧКА,КАЧЕСТВО МУКИ
Севодина К. В. Современная товароведческая классификация укусов/ К. В. Севодина, Ю. Ю. Пьянкова, М. Н. Школьникова (стр.76-79.) Кл.слова: УКСУСЫ ИЗ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ,БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шалимова О. А.
Заглавие : Новый взгляд на мясные сыровяленые продукты
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2013. - N 9. - С. 24-26. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2013/9). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--карнитин--белки
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)