Поисковый запрос: (<.>K=качество зерна<.>) |
Общее количество найденных документов : 345
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Статистическая группировка результатов наблюдений числа падения в интервальный вариационный ряд/Н. А. Шмалько [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2022,N N 11.-С.27-31.
|
>2.
| Мусалитин Г. М. Селекция сортов пивоваренного ячменя в Алтайском НИИСХ/Г. М. Мусалитин, В. А. Борадулина, Ж. В. Кузикеев // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2012,N N 7.-С.20-22.
|
>3.
| Федорова А. В. Влияние азотных удобрений на урожайность и качество зерна озимой пшеницы/А. В. Федорова, С. А. Бахвалова, Г. Б. Демьянова-Рой // Плодородие. -М.:ВНИИА, 2022,N N 5.-С.30-32.
|
>4.
| Завалин А. А. Изменение величины и качества урожая зерна ярового ячменя при внесении биомодифицированных минеральных удобрений/А. А. Завалин, В. С. Чернова, А. Ю. Гаврилова // Плодородие. -М.:ВНИИА, 2013,N N 6.-С.41-43.
|
>5.
| Статистическая оценка хлебопекарного потенциала зерна пшеницы/Н. М. Дерканосова, М. Д. Горожанина, Л. Ш. Довтаев // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 2.-С.60-62.
|
>6.
| Львова Л. С. Вискозиметрический метод определения зараженности зерна возбудителями "картофельной болезни" хлеба/Л. С. Львова, А. В. Яицких // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 2.-С.55-57.
|
>7.
| Сухова Н. В. Эколого-агрономическая эффективность биомодифицированного карбамида в посевах озимой пшеницы/Н. В. Сухова // Плодородие. -М.:ВНИИА, 2022,N N 4.-С.19-22.
|
>8.
| Кшникаткина А. Н. Урожайность и качество озимой тритикале в зависимости от предшественников/А. Н. Кшникаткина, П. Г. Аленин // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2012,N N 4.-С.5-11.
|
>9.
| Алимова Г. К. Повышение эффективности производства и конкурентоспособности зерна на основе технологических инноваций/Г. К. Алимова // Инновации. -СПб.:Трансфер, 2009,N N 10.-С.99-105.
|
>10.
| Биохимические показатели качества зерна просовидных культур в условиях юга нечерноземной зоны РФ/Т. В. Кулемина, В. И. Хорева [и др.] // Аграрная Россия. -М.:Фолиум, 2010,N N 1.-С.19-23.
|
>11.
| Агроэкологические аспекты последействия различных систем удобрения в условиях длительного полевого опыта на дерново-подзолистой почве/ А. Д. Федулова [и др.] // Достижения науки и техники АПК. -М., 2019,N N 9.-С.16-20.
|
>12.
| Эффективность гербицидов на посевах яровой пшеницы в условиях южной лесостепи Омской области/Е. А. Бейтель, Е. В. Некрасова [и др.] // Омский научный вестник, 2010,N N 1(94).-С.273-274.
|
>13.
| Мелешкина Е. П. Обзор нового межгосударственного стандарта на пшеницу хлебопекарную/Е. П. Мелешкина, О. И. Бундина // Хлебопродукты. -М., 2021,N N 5.-С.44-47.
|
>14.
| Количественная оценка стекловидности пшеницы методом технического зрения/Д. Е. Трошкин, Е. В. Горбунова, А. А. Алёхин // Хлебопродукты. -М., 2019,N N 6.-С.52-55.
|
>15.
| Гладышева О. В. Длительное воздействие минеральных удобрений на питательный режим почвы и урожайность сои/О. В. Гладышева, В. А. Свирина, В. Г. Черногаев // Плодородие. -М.:ВНИИА, 2022,N N 6(129).-С.70-72.
|
>16.
| Алиев А. В. Эффективность комплексного применения средств химизации в посевах озимой пшеницы/А. В. Алиев, Е. Н. Старостина, Г. А. Ивашенков // Плодородие. -М.:ВНИИА, 2022,N N 4.-С.9-11.
|
>17.
| Перспективный материал озимой пшеницы для стабилизации зернопроизводства/Ю. В. Колмаков, Л. А. Зелова, Ю. Н. Кашуба, Т. В. Шварцкопф // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2015,N N 12.-С.20-23.
|
>18.
| Коробейников Н. И. Засухоустойчивый сорт яровой мягкой пшеницы Тобольская степная/Н. И. Коробейников, В. С. Валекжанин, Н. В. Пешкова // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2018,N N 5.-С.5-11.
|
>19.
| Розова М. А. Новый сорт яровой твердой пшеницы памяти Янченко/М. А. Розова, А. И. Зиборов, Е. Е. Егиазарян // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2015,N N 1.-С.11-15.
|
>20.
| Информативность нетрадиционных критериев технологических свойств теста на основе зерна озимой мягкой пшеницы/Т. Б. Кулеватова [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2018,N N 9.-С.46-50.
|
|
|