Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (6)Периодические издания ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кетоны<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Все о мясе: теория и практика переработки мяса - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
2.

Взаимоотношения микроорганизмов в мясной экосистеме и характеристика доминирующих бактерий порчи в зависимости от температуры хранения/Д. С. Батаева, М. А. Грудистова, Т. Г. Кузнецова // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. -М.:Изд-во ВНИИМП, 2022,N N 2.-С.58-60.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)