Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (5)Периодические издания ИВМиБ (6)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=креветки<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2018г.,N 8
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - май 2018 г. (стр.6-7.) Кл.слова: ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА,АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ,АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
Гематдинова В. М. Влияние бета-глюкана на активность воды в продуктах питания/ В. М. Гематдинова, З. А. Канарская, А. В. Канарский (стр.8-11.) Кл.слова: СУХИЕ ПРОДУКТЫ,БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ,ИЗОЛЯТ
Венгер К. П. Быстрое замораживание пищевых продуктов и использованием низкотемпературной экологически безопасной азотной системы охлаждения/ К. П. Венгер [и др.] (стр.12-15.) Кл.слова: КВАЛИМЕТРИЯ,ПРОТОЧНАЯ СИСТЕМА,СКОРОМОРОЗИЛЬНЫЙ АППАРАТ
Урубков С. А. Анализ химического состава и пищевой ценности зернового сырья для производства продуктов детского питания/ С. А. Урубков [и др.] (стр.16-21.) Кл.слова: СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
Чебакова Г. В. Использование кондуктомера для определения фальсификации молока водой/ Г. В. Чебакова, А. А. Краснослободцев, А. И. Сапожникова (стр.22-24.) Кл.слова: ЛАКТАН,ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ,СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА
Табаторович Е. Н. Анализ химического состава и показателей качества нетрадиционных фруктовых пюре-полуфабрикатов/ Е. Н. Табаторович, Е. Н. Степанова, В. И. Бакайтис (стр.25-29.) Кл.слова: ПЮРЕ КИВИ,ПЮРЕ ФЕЙХОА,МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Шелехова Н. В. Информационные технологии в аналитическом контроле качества алкогольной продукции/ Н. В. Шелехова [и др.] (стр.30-33.) Кл.слова: ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ,БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ,КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Ермолаева Е. О. Построение "Дома качества" для кетчупов как гарантия повышения конкурентоспособности/ Е. О. Ермолаева [и др.] (стр.34-37.) Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ,УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА,ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ
Каледина М. В. Валидация процесса санитарной обработки оборудования молочного производства для обеспечения безопасности продукции/ М. В. Каледина [и др.] (стр.38-42.) Кл.слова: МОЮЩИЕ СРЕДСТВА,РЕЦЕПТЫ МОЙКИ,МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ
Иванова В. Н. Новые ориентиры развития АПК России на период до 2030 года/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин (стр.44-48.) Кл.слова: АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА,СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ,СЕЛЬСКИЕ ТЕРРИТОРИИ
Просеков А. Ю. Ресурсы советской деревни и продовольственная безопасность в годы Великой Отечественной войны/ А. Ю. Просеков (стр.52-55.) Кл.слова: ГОЛОД,КОЛХОЗЫ,ХЛЕБОЗАГОТОВКИ
Родионова Н. С. Исследование антиоксидантных свойств экстрактов корня имбиря и цветков календулы/ Н. С. Родионова [и др.] (стр.58-60.) Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ,РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ,ПОВЫШЕНИЕ ХРАНИМОСПОСОБНОСТИ
Исламмагодмедова Э. А. Минеральный состав красного столового вина, полученного с использованием нового штамма S. cerevisiae Y-4270/ Э. А. Исламмагодмедова [и др.] (стр.66-69.) Кл.слова: ДРОЖЖИ,МАКРОЭЛЕМЕНТЫ,МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
Заворохина Н. В. Применение обобщенной функции желательности Харрингтона для моделирования состава напитков геропротекторной направленности/ Н. В. Заворохина, Ю. И. Богомазова, А. В. Тарасов (стр.70-74.) Кл.слова: ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ,ГЕРОНТОЛОГИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ,АНТИОКСИДАНТЫ
Алексеева Т. В. Биологически активная добавка для питания военных в условиях Крайнего Севера/ Т. В. Алексеева [и др.] (стр.76-79.) Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ,МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Плешкова Н. А. Регулируемые технологические параметры производства в формировании потребительских свойств функционального продукта/ Н. А. Плешкова, А. Н. Австриевских, В. М. Позняковский (стр.80-82.) Кл.слова: ФОРМА ТАБЛЕТИРОВАНИЯ,КАРКАСНАЯ СТРУКТУРА,ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
Дзантиева Л. Б. Использование рыборастительного сырья и морепродуктов для обеспечения здорового питания школьников/ Л. Б. Дзантиева [и др.] (стр.83-85.) Кл.слова: КРЕВЕТКИ,КУНЖУТНОЕ СЕМЯ,КУЛИНАРНОЕ ИЗДЕЛИЕ
Рябова Т. Ф. Перспективы воспроизводства в животноводческой отрасли в России/ Т. Ф. Рябова, Е. В. Минаева, О. В. Юткина (стр.49-51.) Кл.слова: ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ,ИННОВАЦИИ,ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Расулова Е. А. Купажированные плодоовощные соки прямого отжима с добавлением меда/ Е. А. Расулова, А. С. Овчаренко, О. В. Иванова (стр.61-65.) Кл.слова: МЕЛКОПЛОДНЫЕ ЯБЛОКИ,КАБАЧОК,ПИЩЕВОЙ ИНГРЕДИЕНТ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дзантиева Л. Б., ЦугкиевБ. Г., Цугкиева В. Б., Тохтиева Л. Х.
Заглавие : Использование рыборастительного сырья и морепродуктов для обеспечения здорового питания школьников
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 8. - С. 83-85. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/8). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- РЫБОВОДСТВА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): креветки--кунжутное семя--кулинарное изделие
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Природа -2023г.,N 6
Интересные статьи :
Полякова Е. И. Фитопланктон арктических морей/ Е. И. Полякова, Т. С. Клювиткина (стр.15-24.) Кл.слова: ДИАТОМОВЫЕ ВОДОРОСЛИ,ФИТОПЛАНКТОН,АРКТИЧЕСКИЙ БИОЦЕНОЗ
Абдульмянов С. Н. Вулканы и вулканические ландшафты Монголии: геологические особенности, направления исследований, геотуризм/ С. Н. Абдульмянов, С. Хадбаатар, Е. И. Чесалова (стр.25-40.) Кл.слова: ВУЛКАНЫ,ГЕОПАРКИ,МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
Мычко Э. В. Пигоцефаломорфы - необычные "креветки" и "раки" позднего палеозоя/ Э. В. Мычко (стр.41-51.) Кл.слова: ПАЛЕОНТОЛОГИЯ,ЧЛЕНИСТОНОГИЕ,РАКООБРАЗНЫЕ
Марченков А. В. Размышления о заповедной науке/ А. В. Марченков (стр.55-64.) Кл.слова: ЗАПОВЕДНИКИ,ЗАПОВЕДНАЯ НАУКА,НАУЧНАЯ РАБОТА
Наточин Ю. В. Вода - как много в этом слове./ Ю. В. Наточин (стр.65-71.) Кл.слова: БИОХИМИЯ,НАУКИ О ВОДЕ,ВОДА В ИСКУССТВЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мычко Э. В.
Заглавие : Пигоцефаломорфы - необычные "креветки" и "раки" позднего палеозоя
Место публикации : Природа: ежемес. естеств.-науч. журн./ Рос. акад. наук. - М.: Наука, 2023. - N 6. - С. 41-51. - ISSN 0032-874Х (Шифр П9/2023/6). - ISSN 0032-874Х
Предметные рубрики: ЭКОЛОГИЯ-- ЖИВОТНЫХ
ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ-- БИОЛОГИЯ-- ГИДРОБИОЛОГИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): палеонтология--членистоногие--ракообразные
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)