Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Книги ИВМиБ (8)Периодические издания ИВМиБ (13)Периодические издания УКАБ (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кристаллизация<.>)
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-39 
1.
Шифр: М12/2008/11
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2008г. N 11
Содержание:
Лисин, П. А. Современное состояние переработки молочной сыворотки / П. А. Лисин, Н. Б. Гаврилова. - С.36-39.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ, РЫНОК ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ, БАРОМЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Лисин, П. А. Биотермодинамические параметры сыворотки / П. А. Лисин, Н. Б. Гаврилова. - С.44-45.
Кл.слова: ПОВЕРХНОСТНОЕ НАТЯЖЕНИЕ, ПОВЕРХНОСТНАЯ ЭНЕРГИЯ
Евдокимов, Н. С. Структурообразование концентрата молочной сыворотки / Н. С. Евдокимов, Л. В. Петрова. - С.50-51.
Кл.слова: КОНЦЕНТРАТ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, ТЕРМООБРАБОТКА
Гаврилова, Н. Б. Сухая подсырная сыворотка в кисломолочном десертном продукте / Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, Е. С. Гришина. - С.54-55.
Кл.слова: ГИДРОЛИЗ БЕЛКОВ, СОКОСОДЕРЖАЩИЕ МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
Петрова, Л. В. Основные свойства самоорганизации структуры концентрата молочной сыворотки / Л. В. Петрова, В. В. Седельников, Н. С. Евдокимов. - С.56-57.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, ТЕРМООБРАБОТКА
Гаврилова, Н. Б. Производство молочных продуктов по мембранным технологиям / Н. Б. Гаврилова, М. А. Игнатьев, В. Д. Мирончиков. - С.66-67.
Кл.слова: НОВЫЕ ВИДЫ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, СПЕЦИАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Латыпова, А. И. Как маркировать молоко и продукты его переработки? / А. И. Латыпова. - С.10.
Кл.слова: ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ, СРОК ГОДНОСТИ
Фокин, В. Н. Внутренний аудит систем менеджмента / В. Н. Фокин, Е. И. Кислова, К. С. Дмитриева. - С.14-15.
Кл.слова: КРИТЕРИИ АУДИТА
Авдеева, Н. В. Договор франчайзинга в свете нового законодательства / Н. В. Авдеева, И. А. Назарова. - С.16-17.
Кл.слова: ПРАВО ФИРМЕННОЕ НАИМЕНОВАНИЕ, ДОГОВОР КОММЕРЧЕСКОЙ КОНЦЕССИИ, РЕГИСТРАЦИОННАЯ ПРОЦЕДУРА
Болгарский, И. Рынок ультрапастеризованного молока / И. Болгарский. - С.18.
Кл.слова: ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА, БОЛЬШАЯ УПАКОВКА
Храмцов, А. Г. Инновационные приоритеты использования молочной сыворотки на принципах логистики безотходной технологии / А. Г. Храмцов, И. А. Евдокимов, П. Г. Нестеренко. - С.28-31.
Кл.слова: НАПИТКИ ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, КОМПОНЕНТЫ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Нестеренко, П. Г. Исторические аспекты использования и переработки молочной сыворотки / П. Г. Нестеренко, И. А. Евдокимов, А. Г. Храмцов. - С.32-33.
Евдокимов, И. А. Современное состояние переработки молочной сыворотки / И. А. Евдокимов, А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко. - С.36-39.
Кл.слова: СТОИМОСТЬ СЫВОРОТКИ, СУХАЯ СЫВОРОТКА, СЫВОРОТОЧНЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
Лодыгин, А. Д. Контроль производства бифидогенных сывороточных концентратов / А. Д. Лодыгин, А. Б. Кравец. - С.46-48.
Кл.слова: СЫРЬЁ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Свириденко, Ю. Я. Использование молочной сыворотки и локальная очистка стоков / Ю. Я. Свириденко, Э. Ф. Кравченко, О. А. Яковлева. - С.58-60.
Кл.слова: ПОТЕРИ СЫВОРОТКИ, ОЧИСТКА СТОКОВ
Барсуков, В. А. Инновационные технологии: здоровье нации и эффективное производство / В. А. Барсуков. - С.64-65.
Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА, УСТАНОВКА ЭЛЕКТРОДИАЛИЗА
Червецов, В. В. Кристаллизация лактозы / В. В. Червецов. - С.72-73.
Кл.слова: ВАКУУМНАЯ КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ЛАКТОЗЫ, СУШКА СЫВОРОТКИ
Остроумов, Л. А. Использование сывороточных белков в продуктах питания / Л. А. Остроумов [и др.]. - С.76-77.
Другие авторы: Леонидов Ю. В., Разумникова И. С., Емелин В. П.
Кл.слова: ЛАКТОЗА, СУХОЙ КОНЦЕНТРАТ
Андрусенко, С. Ф. Обогащенные безлактозные продукты из козьего молока / С. Ф. Андрусенко, П. А. Омельянчук. - С.78-79.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, БЕЛКОВЫЙ СГУСТОК, МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ
Петров, А. Н. Новые возможности в производстве низкокалорийных молочных продуктов / А. Н. Петров. - С.85-86.
Кл.слова: ЖИРОВОЙ КОМПОНЕНТ "ОЛЕСТРА", НУЛЕВАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Червецов, В. В.
    Кристаллизация лактозы [Текст] / В. В. Червецов // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 11. - С. 72-73. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ВАКУУМНАЯ КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ЛАКТОЗЫ -- СУШКА СЫВОРОТКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: С34/2009/2
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2009г. N 2 . - 259.87, р.
Содержание:
Горощенко, Л. Г. Российский рынок сыров в 2008 г. / Л. Г. Горощенко. - С.4-7.
Кл.слова: РЫНОК МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Мордвинова, В. А. Типовая программа производственного контроля сыра / В. А. Мордвинова [и др.]. - С.8-10.
Другие авторы: Свириденко Г. М., Тетерева Л. И., Оносовская Н. Н.
Остроухова, И. Л. Мягкий сыр - это рентабельно / И. Л. Остроухова, В. А. Мордвинова, С. Г. Ильина. - С.11-13.
Суюнчев, О. А. Мягкие сыры из молочно-белковых концентратов / О. А. Суюнчев [и др.]. - С.14-16.
Другие авторы: Евдокимов И. А., Сардак А. С., Клепкер В. М., Рудаков А. С.
Юрченко, Н. А. Мягкие сыры с люпиновым концентратом / Н. А. Юрченко. - С.17-18.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ И ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ
Мордвинова, В. А. Вопросы стандартизации при выработке мягких сыров / В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова, Н. Н. Оносовская. - С.19-20.
Смирнов, Е. А. Моновидовые бактериальные концентраты для сыроделия / Е. А. Смирнов, Г. Д. Перфильев, Н. П. Сорокина. - С.22-23.
Каган, Я. Р. Сыры с пробиотической микрофлорой / Я. Р. Каган. - С.24-27.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПРОБИОТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Остроумова, Т. А. Сырные плавленые продукты с функциональными свойствами / Т. А. Остроумова, А. Н. Ряполов, Ю. В. Леоненко. - С.29-30.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ И ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ
Нагула, М. Н. Состав мицелиальных грибов, поражающих поверхность полутвердых сыров / М. Н. Нагула [и др.]. - С.36-37.
Другие авторы: Кузнецова Л. С., Озерская С. М., Иванушкина Н. Е.
Кл.слова: ПЛЕСНЕВЕНИЕ СЫРОВ
Мироненко, И. М. Особенности переработки сывороточных белков молока / И. М. Мироненко, Е. В. Чорей. - С.40-41.
Горощенко, Л. Г. Российский рынок сливочного масла и спредов в 2008 г. / Л. Г. Горощенко. - С.46-48.
Кл.слова: РЫНОК МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Червецов, В. В. Кристаллизация молочного жира в потоке / В. В. Червецов. - С.49-50.
Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
Твердохлеб, А. В. Еще раз о маслообразователе / А. В. Твердохлеб. - С.54-56.
Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Червецов, В. В.
    Кристаллизация молочного жира в потоке [Текст] / В. В. Червецов // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 2. - С. 49-50.
Кл.слова (ненормированные):
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Р4/2011/3
   Журнал

Регион: экономика и социология [Текст] : всерос. науч. журн. - Новосибирск : Изд-во ИЭОПП СО РАН, 1994 - . - ISSN 0868-5169. - Выходит ежеквартально
2011г. N 3
Содержание:
Селиверстов, В. Е. Анализ состояния стратегического планирования в регионах Сибирского федерального округа / В. Е. Селиверстов, Л. В. Мельникова. - С.3-21.
Кл.слова: РЕГИОНАЛЬНОЕ СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ, СТРАТЕГИИ, РЕГИОНАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА
Котляров, И. Д. Перспективы использования аутсорсинга в сельском хозяйстве / И. Д. Котляров. - С.58-69.
Кл.слова: АУТСОРСИНГ, АУТСОРСИ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Михеева, Н. Н. Инструменты национальной политики: оценка эффективности использования / Н. Н. Михеева, Р. И. Ананьева. - С.39-57.
Кл.слова: РЕГИОНАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА, ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ФОНД, ОСОБЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ЗОНЫ
Саблина, С. Г. Формирование квалификационных рамок: кристаллизация кластеров компетенций на региональном рынке труда в / С. Г. Саблина. - С.78-93.
Кл.слова: КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ РАМКИ, КОМПЕТЕНЦИИ, РЫНОК ТРУДА
Горяченко, Е. Е. Городские агломерации Сибири: предпосылки формирования и барьера развития / Е. Е. Горяченко, Н. В. Мосиенко, Н. В. Демчук. - С.94-112.
Кл.слова: ГОРОДСКАЯ АГЛОМЕРАЦИЯ, АГЛОМЕРАЦИОННЫЙ ЭФФЕКТ, МЕХАНИЗМ УПРАВЛЕНИЯ АГЛОМЕРАЦИЕЙ
Петухова, М. В. Трансформация розничного кредитования в Сибирском федеральном округе / М. В. Петухова. - С.152-169.
Кл.слова: КРЕДИТ, ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА, КРЕДИТНЫЙ РИСК
Бурматова, О. П. Модернизация инструментов экологической политики и проблемы их внедрения / О. П. Бурматова. - С.170-194.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА, ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ, ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ НОРМИРОВАНИЕ
Кулян, Рус. А. Трансформация государственного управления экономикой монопрофильных муниципальных образований / Рус. А. Кулян, Ром. А. Кулян. - С.204-215.
Кл.слова: МОНОГОРОД, ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ, ЭКОНОМИКА
Соломенникова, Е. А. Партнерские связи как фактор развития инновационного холдинга / Е. А. Соломенникова. - С.216-230.
Кл.слова: ПАРТНЕРСКИЕ ОТНОШЕНИЯ, ХОЛДИНГ ИЗ МАЛЫХ И СРЕДНИХ ПРЕДПРИЯТИЙ, ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ
Губайдуллина, Ф. С. Роль государства в создании инновационных кластеров / Ф. С. Губайдуллина. - С.247-259.
Кл.слова: РЕГИОН, МИРОВОЙ ОПЫТ, ИННОВАЦИОННЫЙ КЛАСТЕР
Кисельников, А. А. Предварительные итоги Всероссийской переписи населения: Сибирский федеральный округ / А. А. Кисельников. - С.260-268.
Кл.слова: ВСЕРОССИЙСКАЯ ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ, ДАННЫЕ ЗА 1926 - 2010 гг., СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Кузнецова, А. Н. Некоторые аспекты хозяйственного использования оз. Байкал и Байкальской природной территории / А. Н. Кузнецова. - С.269-271., ОЗЕРО БАЙКАЛ, ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОМЫШЛЕННОГО РАЗВИТИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: 1ПРРЕК

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Саблина, С. Г.
    Формирование квалификационных рамок: кристаллизация кластеров компетенций на региональном рынке труда [Текст] / С. Г. Саблина // Регион: экономика и социология : всерос. науч. журн. - 2011. - N 3. - С. 78-93. . - ISSN 0868-5169
Рубрики: ТРУД--ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ--РЫНОК ТРУДА
Кл.слова (ненормированные):
КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ РАМКИ -- КОМПЕТЕНЦИИ -- РЫНОК ТРУДА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: 1ПРРЕК

Найти похожие

7.
Шифр: С148381/2012/2
   Журнал

Сахар [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0036-3340. - Выходит ежемесячно
2012г. N 2
Содержание:
Мировое производство сахарных культур и сахара: основные тенденции и цены. - С.12-24.
Кл.слова: РЫНОК САХАРА
Кацнельсон, Ю. М. Рынок хлебопекарных дрожжей: состояние, перспективы развития / Ю. М. Кацнельсон, С. Н. Перекалин, Д. Ю. Чернышов. - С.25-26.
Кл.слова: ДРОЖЖЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Корниенко, А. В. Отечественные селекция и семеноводство: экономическая необходимость возрождения отрасли / А. В. Корниенко [и др.]. - С.30-37.
Другие авторы: Яценко А. А., Манько А. А., Труш С. Г., Моргун А. В., Сухоруких В. А. и др.
Кл.слова: САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Спичак, В. В. "Биопаг" для обработки диффузионного сока / В. В. Спичак [и др.]. - С.38-40.
Другие авторы: Сапронов Н. М., Бердников А. С., Шершнева О. М., Ефимов К. М., Дитюк А. И.
Кл.слова: СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Данильчук, Ю. В. Кристаллизация сахарозы с использованием органических растворителей / Ю. В. Данильчук. - С.41-42.
Кл.слова: СПОСОБЫ ОЧИСТКИ, ТЕХНОЛОГИЯ САХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Данильчук, Ю. В.
    Кристаллизация сахарозы с использованием органических растворителей [Текст] / Ю. В. Данильчук // Сахар : науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 2. - С. 41-42. . - ISSN 0036-3340
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СПОСОБЫ ОЧИСТКИ -- ТЕХНОЛОГИЯ САХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: И3/2013/5
   Журнал

Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии : науч.-теорет. журн./ Рос. гос. аграр. ун-т, Моск. с.-х. акад. - М. : Изд-во РГАУ МСХА, 1878 - . - ISSN 0021-342Х. - Выходит раз в два месяца
2013г. N 5
Содержание:
Мосина, Л. В. Экологическая оценка влияния органических и минеральных удобрений на микрофлору дерново-подзолистой почвы и продуктивность агроценозов в экстремальных погодных условиях / Л. В. Мосина, Г. Е. Мёрзлая. - С.5-18.
Кл.слова: ПЛОДОРОДИЕ, ПОЛЕВОЙ ОПЫТ, ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Далькэ, И. В. Эффективность использования световой энергии тепличной культурой листового салата / И. В. Далькэ [и др.]. - С.60-68.
Другие авторы: Буткин А.В., Табаленкова Г. Н., Малышев Р. В., Григорай Е. Е., Головко Т. К.
Кл.слова: ФОТОСИНТЕЗ, УРОЖАЙ, ЗАКРЫТЫЙ ГРУНТ
Климушина, М. В. Молекулярная характеристика аллеля Wx-B1e у мягкой пшеницы / М. В. Климушина [и др.]. - С.69-76.
Другие авторы: Крупин П. Ю., Дивашук М. Г., Карлов Г. И.
Кл.слова: КРАХМАЛ ПШЕНИЦЫ, ЗЕРНОВКА, ГЛЮКОЗА
Смиряев, А. В. Моделирование наследственной изменчивости расчетных признаков / А. В. Смиряев. - С.77-91.
Кл.слова: ГЕНОТИПИЧЕСКАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ, ЧИСЛОВЫЕ МОДЕЛИ, ПОПУЛЯЦИОННЫЕ ПАРАМЕТРЫ
Ханбабаева, О. Е. Изучение биологии цветения и опыления сортов и линий карликового львиного зева (Antirrhinum majus L.) / О. Е. Ханбабаева, В. Д. Богданова, Е. Г. Заренкова. - С.92-100.
Кл.слова: ДЕКОРАТИВНОСТЬ, ГЕНОТИП , ГЕТЕРОЗИСНЫЙ ЭФФЕКТ
Семкин, А. Г. Пути совершенствования структур управления сельским хозяйством в региональных органах и муниципальных образованиях / А. Г. Семкин. - С.153-163.
Кл.слова: ФУНКЦИИ УПРАВЛЕНИЯ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ, КАДРОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Бредихин, А. С. Исследование течения молочной сыворотки в теплообменнике непрерывного действия / А. С. Бредихин, В. В. Червецов, С. А. Бредихин. - С.164-170.
Кл.слова: ВЯЗКОСТЬ, ДАВЛЕНИЕ, КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ЛАКТОЗЫ
Калиниченко, Л. В. Сравнительная оценка продуктивности иссопа лекарственного (Hyssopus officinalis L.) в зависимости от сорта и происхождения образца / Л. В. Калиниченко, Е. Л. Маланкина, Л. Н. Козловская. - С.171-176.
Кл.слова: СЫРЬЕ, УРОЖАЙНОСТЬ, ЭФИРНОЕ МАСЛО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Бредихин, А. С.
    Исследование течения молочной сыворотки в теплообменнике непрерывного действия [Текст] / А. С. Бредихин, В. В. Червецов, С. А. Бредихин // Изв. Тимирязев. с.-х. акад. : науч.-теорет. журн. Рос. гос. аграр. ун-та - Моск. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева. - 2013. - N 5. - С. 164-170. . - ISSN 0021-342Х
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ--ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ВЯЗКОСТЬ -- ДАВЛЕНИЕ -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ЛАКТОЗЫ


Доп.точки доступа:
Червецов, В. В.; Бредихин, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-39 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)