Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (2)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=лактаты<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: С29/2009/9
   Журнал

Стандарты и качество [Текст] : междунар. науч.-техн. журн. для проф. стандартизации и управления качеством. - М., 1927 - . - ISSN 0038-9692. - Выходит ежемесячно
2009г. N 9
Содержание:
Гусятников, В. Государственные образовательные стандарты и федеральный закон " О техническом регулировании" / В. Гусятников, А. Безруков. - С.44-45.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ ТРЕТЬЕГО ПОКОЛЕНИЯ
Ковалева, Л. Новые национальные стандарты на пищевые добавки / Л. Ковалева, Д. Кулев. - С.62-64.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ, КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Евелева, В. Стандарты на молочную кислоту и лактаты в пищевой промышленности / В. Евелева [и др.]. - С.66-68.
Другие авторы: Черпалова Т., Филимонова И., Ковалева Л.
Бессонова, Л. Конкурентоспособность продовольственных товаров и услуг / Л. Бессонова. - С.74-77.
Кл.слова: КАЧЕСТВО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.
Шифр: П18/2009/2
   Журнал

Пищевые ингредиенты: сырье и добавки [Текст]. - М. : Пищепромиздат, 2007 - . - Выходит дважды в год
2009г. N 2
Содержание:
Борисенко, Е. В. Натуральная комплексная пищевая добавка NANOMILK для придания молочно-сливочного вкуса / Е. В. Борисенко, Л. А. Киндюкова. - С.34.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Семенова, О. В. Качество и безопасность йодированной соли / О. В. Семенова [и др.]. - С.43-44.
Другие авторы: Муравьева Н. Н., Шатнюк Л. Н., Михайлов Н. А.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Евелева, В. В. Молочная кислота и лактаты в пищевой промышленности / В. В. Евелева [и др.]. - С.52-53.
Другие авторы: Кулев Д. Х., Черпалова Т. М., Филимонова И. Н.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Смирнов, Е. В. Новый европейский регламент по пищевым добавкам / Е. В. Смирнов. - С.6772.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ
Новинюк, Л. В. Биодоступная пищевая добавка лактат магния / Л. В. Новинюк. - С.73.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.


   
    Стандарты на молочную кислоту и лактаты в пищевой промышленности [Текст] / В. Евелева [и др.] // Стандарты и качество : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 9. - С. 66-68. . - ISSN 0038-9692
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ


Доп.точки доступа:
Евелева, В.; Черпалова, Т.; Филимонова, И.; Ковалева, Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

4.


   
    Молочная кислота и лактаты в пищевой промышленности [Текст] / В. В. Евелева, Д. Х. Кулев, Т. М. Черпалова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 2. - С. 52-53.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Евелева, В. В.; Кулев, Д. Х.; Черпалова, Т. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)