Поисковый запрос: (<.>K=лечебно-профилактическое питание<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Переработка молока - 2010г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>2.
| Русских В. М. Организация производства лечебно-прорфилактического питания/В. М. Русских // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 3.-С.36-37.
|
>3.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>4.
| Роль зернобобовых продуктов и масличного сырья в решении актуальных проблем школьного питания/Л. В. Гапонова, Т. А. Полежаева, Г. А. Матвеева // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2013,N N 12.-С.24-27.
|
>5.
| Переработка молока - 2018г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Кайшев В. Г. Состояние и перспективы развития рынка функциональных продуктов питания/В. Г. Кайшев, С. Н. Серёгин // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 3.-С.72-75.
|
>7.
| Пищевая промышленность - 2018г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>8.
| Повышение антиоксидантной активности замороженных взбитых десертов функциональной направленности/И. В. Мацейчик, С. М. Корпачева, А. Н. Кудряшова, И. О. Ломовский // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 11.-С.28-31.
|
>9.
| Безопасность жизнедеятельности - 2020г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>10.
| Свинцова Н. Ф. Профилактика негативного воздействия вредных производственных факторов посредством специализированных рационов питания/Н. Ф. Свинцова, Р. Р. Закирова // Безопасность жизнедеятельности. -Москва:Новые технологии, 2020,N N 7.-С.9-14.
|
>11.
| Аграрная наука - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>12.
| Пищевая ценность белого люпина и перспективы его использования в производстве продуктов питания из растительного сырья/Е. B. Зубова [и др.] // Аграрная наука. -Москва:Колос, 2023,N N 4.-С.137-144.
|
|