Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (2)Периодические издания ИВМиБ (6)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=лечебно-профилактическое питание<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Переработка молока - 2010г.,N 3 (Введено оглавление)
2.

Русских В. М. Организация производства лечебно-прорфилактического питания/В. М. Русских // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 3.-С.36-37.
3.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 12 (Введено оглавление)
4.

Роль зернобобовых продуктов и масличного сырья в решении актуальных проблем школьного питания/Л. В. Гапонова, Т. А. Полежаева, Г. А. Матвеева // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2013,N N 12.-С.24-27.
5.

Переработка молока - 2018г.,N 3 (Введено оглавление)
6.

Кайшев В. Г. Состояние и перспективы развития рынка функциональных продуктов питания/В. Г. Кайшев, С. Н. Серёгин // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 3.-С.72-75.
7.

Пищевая промышленность - 2018г.,N 11 (Введено оглавление)
8.

Повышение антиоксидантной активности замороженных взбитых десертов функциональной направленности/И. В. Мацейчик, С. М. Корпачева, А. Н. Кудряшова, И. О. Ломовский // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 11.-С.28-31.
9.

Безопасность жизнедеятельности - 2020г.,N 7 (Введено оглавление)
10.

Свинцова Н. Ф. Профилактика негативного воздействия вредных производственных факторов посредством специализированных рационов питания/Н. Ф. Свинцова, Р. Р. Закирова // Безопасность жизнедеятельности. -Москва:Новые технологии, 2020,N N 7.-С.9-14.
11.

Аграрная наука - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
12.

Пищевая ценность белого люпина и перспективы его использования в производстве продуктов питания из растительного сырья/Е. B. Зубова [и др.] // Аграрная наука. -Москва:Колос, 2023,N N 4.-С.137-144.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)