Поисковый запрос: (<.>K=лимонная кислота<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>2.
| Исследование влияния натуральных антиоксидантов на стабильность полуфабрикатов ликероводочного производства/В. А. Поляков [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 4.-С.8-11.
|
>3.
| Пищевая промышленность - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>4.
| Пищевая промышленность - 2018г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>5.
| Пищевая промышленность - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>6.
| Платонова Т. Ф. Исследование коррозионного взаимодействия ЭЖК с водными растворами органических кислот, содержащими антоциановые пигменты/Т. Ф. Платонова, О. В. Бессараб // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 12.-С.77-79.
|
>7.
| Соломина Л. С. Технологические аспекты получения и свойства пшеничного крахмалоцитрата/Л. С. Соломина, Д. А. Соломин // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2021,N N 4.-С.50-54.
|
>8.
| Толстова Е. Г. Исследование влияния состава химических разрыхлителей на щелочность мучных кондитерских изделий/Е. Г. Толстова // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2015,N N 3.-С.143-147.
|
|