Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=лимонная кислота<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Толстова Е. Г. Исследование влияния состава химических разрыхлителей на щелочность мучных кондитерских изделий/Е. Г. Толстова // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2015,N N 3.-С.143-147.
2.

Платонова Т. Ф. Исследование коррозионного взаимодействия ЭЖК с водными растворами органических кислот, содержащими антоциановые пигменты/Т. Ф. Платонова, О. В. Бессараб // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 12.-С.77-79.
3.

Соломина Л. С. Технологические аспекты получения и свойства пшеничного крахмалоцитрата/Л. С. Соломина, Д. А. Соломин // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2021,N N 4.-С.50-54.
4.

Исследование влияния натуральных антиоксидантов на стабильность полуфабрикатов ликероводочного производства/В. А. Поляков [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 4.-С.8-11.
5.

Пищевая промышленность - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
6.

Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
7.

Пищевая промышленность - 2018г.,N 12 (Введено оглавление)
8.

Пищевая промышленность - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)